Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постарайтесь от него отвлечься. Со временем встретите своего ровесника, которого полюбите на самом деле.
Гость
Этот мужчина не сделает Вас счастливой, даже если Вы вернетесь. Поэтому отвлекайтесь от воспоминаний и прежней привязанности, как можете.
Надо было СНАЧАЛА выслушать его версию, почему он так поступил, а ПОТОМ уже блокировать. Теперь ждите, если объявится, так прямо и спросите. Мучает вопрос один, хотелось бы понять для себя... И далее текст...
Гость
Зачем вам его дряблое тело?
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?26 ответов
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть подруги, но не со всеми могу вот так сокровенно поделиться.
История моя долгая:)
В общем влюбилась я в мужчину на 10 лет старше меня, все началось очень быстро, и я сама не заметила, как начала проявлять к нему симпатию.
То довозил до института, кафе, мороженое, всегда как будто читал мои мысли, провели вместе почти все лето..виделись каждый день, болтали, откровенничали.
Как-то попал в аварию,лежал в больнице с сотрясением,я помню так рыдала, приехала к нему ночью в больницу, обнимала и говорила, что бы никогда больше не садился за байк...
Сам он работал военным, и как-то раз был момент, что он пропал на 3 дня, я беспокоилась, звонила, писала, все безответно, через 4 дня он объявился и сообщил о том, что их отослали в поля, я вышла в этот день в город с подругами и увидела его в компании своих друзей( мне до сих пор непонятно, зачем так безбожно врать).
Больше ему не писала, пропала,удалила все Контакты.
Очень хочется поговорить и узнать, зачем он так поступил, ведь знал, как я отношусь, что я чувствую,в общем не даёт мне гордость сделать первые шаги.
Зато он время от времени типа случайно звонит мне, недавно написал, но я ответила четко и ясно:не беспокоить, я в отношениях.
Люблю и скучаю, но не могу вернуться.. да и времени прошло 4 месяца, считаю, что все упущено давным давно
Как быть? Постоянно о нем думаю..