Мужчина лев сравнил с зомби после секса
Мужчина лев, сама весы. Встречались месяц. Было все чудесно. Ему 36, мне 37. У меня 3 детей. Ему сначала сказала, что 1 ребенок. Недавно призналась, что их 3. Повисла пауза. Он очень точно подметил, что я жду что его отношение ко мне изменится ( ну, боятся мужики женщин с 3 детьми - бегут, роняя тапки). Но сказал, что ему все равно. А на деле: перестал вообще говорить "мы", перестал мечтать и строить планы. Моя ценность в его глазах упала. То меня с курицей голой сравнил, то извилины в мозгу считал (в шутку). То вообще сказал, что во время се ка са я похожа на зомби! Так дергаюсь (ну, реакция у меня такая на оргазмы), волосы растрепаны, боится, что я его укушу и он тоже станет зомби! Такого ****** я стерпеть не смогла. Даже всплакнула, он стал извиняться. Я ушла. Он звонил 3 раза, трубку не брала, написала, чтоб сегодня не трогал. Написал на следующий день. Я написала, что не хочу больше встречаться. Он пожелал удачи и замолчал. А я все взвесила и решила конец отношениям - если уважения уже нет, оно и не появится (((( Теперь в сомнениях - даже шанса ему не дала. Может не надо было так круто заворачивать? У кого какие мысли?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Представляю, как он офигел. Был один ребенок, и сразу три. Небось, перепугался до смерти, как бы четвертый не случился и как бы ему все это счастье не досталось обеспечивать и кормить.
Наталья
ахахахах))))))))))) ***))) зомби)))
Гость
Автор, вы молодец, правильно поступили. Я тоже послала недавно одного, детей у меня нет, но он мне достал именно неуважением, на др не позвонил, а через месяц накатал Ты злишься , но если нужен секс я могу быть завтра твоим. Я его послала на мамбу, мол, там очередь выстроиться за жадным ***)
Гость
Сообщение было удалено
А что он не мог, как взрослый сказать, что его не устраивает, встречаться с дамой с 3 детьми? А то прямо подросток какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Так это автор такого выбрала, может ей нравится спать с подростком. Бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Почему "тоже"? У вас совершенно разные ситуации. Во-первых, у вас нет троих детей, во-вторых, автор никого никуда не посылала, она продолжает общаться со своим кавалером.
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация общая в том,что мужчины не уважительно относятся.Автор, надеюсь задумывается послать
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас полно мужиков с мышлением детей)
Урсула
36 лет, мозгов у мужика нет. В 25 можно оскорблять зомбими и отпускать прочие шуточки про внешность. В 36 пора давно понимать что такое тактичность. Автор, пусть валит, придурок.
Урсула
Сообщение было удалено
Трое детей значит женщина плодовитая. Это плюс. Но не для нищебродского малодушного мужичка, конечно же.
Рисовая каша
Дать шанс на что, автор? На неадекватную, дергающуюся престарелую бабень с тремя спиногрызами??????
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Еще и гороскопнутую. Ну ладно до 25 девчкшки на гороскопах помешанные...а тут.....старая карга
Гостья
Сообщение было удалено
Это он с перепугу))) Автор, хоть один ребенок, хоть три - большинство в этом возрасте хотят тупо секса, необременительных отношений. Ну или девочку молодую, чтобы перед другими хвастаться.
Гость
Автор, Вы не круто завернули, а правильно! Кто он такой, что позволяет себе гадости вам говорить??? Тоже мне, нашёлся. Не нравится ему раскрепощенность в сексе-пусть себе бревно ищет! Лысое! Чтобы в процессе не растрепалось! И без извилин! Чтобы он свою одну усохшую подсчётом не напрягал!
Наталья
Сообщение было удалено
Гороскопнутые они все повернутые
Гость
Какое может быть уважение, если вы с первых дней врете???
Ве
Сообщение было удалено
Но ведь как врёт виртуозно. Это достойно восхищения.)))
Гость
Сообщение было удалено
Надо было кусать)
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
шанса на что, обозвать вас гнусным земляным червяком во время минета?
Людмила
Мой муж (очень взрослый мужчина) просил передать, что ваш мужчина г**дон и еб**ко. От таких у*родов держитесь подальше
гость
Сообщение было удалено
В порыве страсти.
Гость
Львы- эгоистичны и рассчетливы и в жены выбирают "прынцесс". Отталкивающе ведущая себя в постели женщина, да еще с 3 детьми (читай, кто-то сунул-вынул, а он теперь воспитывай и обеспечивай)-для Льва не вариант от слова "совсем".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Престарелую? Так он точно такой же престарелый)))
Гость
Вы себя не уважаете. Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите удивлю? Уже имея 3 детей 5 лет жила с мужчиной в ГБ и потом с ним расписалась. Правда, недолго брак продлился.
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним не общаюсь после этого. Вообще.
Гость
Сообщение было удалено
А может подумал, что три - тоже может быть неокончательным числом, и что на самом деле детей может быть например девять или восемь. Вот и испугался )
Бедный мужик, под старость лет поймал такую каросту с 3-мя спермогрызами, ой спиногрызами.
Гость
Сообщение было удалено
Я не удивлена, что брак продлился недолго) Мужики по количеству детей у одинокой бабы быстро просекают, умеет она предохраняться, или нет.
А платить алименты 18 лет в пустоту особо никто и не хочет
А платить алименты 18 лет в пустоту особо никто и не хочет
Гость
Сообщение было удалено
В чем плюс от чужих детей?) Лучше уж быть считаться малодушным, чем взваливать себе на шею несколько прицепов.
Гость
Сообщение было удалено
Ева: Чушь какая! Мужик тоже должен предохраняться) Если алименты платить не хочет. Все 3 детей от 1 мужа. Алименты он платит. Вопрос был про другое.
Гость
Может быть психотравма и вы перестанете кончать. Отвратительный тип
Гость
Как интересно! А вам был бы нужен мужик с тремя детьми от прежнего брака?Врет ,да еще возмущается.Б.у.баба с прицепом.Ищи дураков.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема