Зачем 35 летней пишут 20-25 летние мужчины?
Неужели им действительно все равно кому писать? Хоть бы подумали о разнице в возрасте. Вот зачем мне детский сад нужен?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем 30-летние пишут 50-летним? П о и п а т ь с я они хотят - бесплатно и без обязательств. Думают, за бабой постарше ухаживать не надо - сразу в дом к себе приведет, накормит, напоет да даст во все дырки без презерватива. Вот их единственный мотив - халява.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, они пишут всем подряд, авось какая согласится поибацца без обязательств. Во-вторых, а что вам не нравится, собственно? Почему "детский сад"? Вот на этом самом форуме бабьё пишет, что рассматривает мужчин или ровесников, или на 5-10 лет младше. Ну вот. Так что как раз те, которых заказывали, вам и пишут. Бабьё тут массово описывает какие они классные в постели, а вы жалуетесь
Гость
Чтобы выипать, Наталья :)
Наталья
Сообщение было удалено
Да ладно халява! Нашли идиотку. Быстрее малолетку пьяную снимут в клубе вообще бесплатно. А у 35 летняя уже абы с кем не свяжется.
А зачем 40-50 летние пишут 22 летней? Тоже могли бы подумать о разнице в возрасте. Но, увы, многие почему-то думают не тем, что надо.
Гость
Сообщение было удалено
Мне писали младше парни, при этом водили по ресторанам, тратили кучу денег, дарили подарки, наоборот те кто помоложе ухаживают гораздо лучше и они более романтичные. А мужики старше циники и расчетливые, более жадные и секса хотят гораздо быстрей.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не свяжетесь, а другая свяжется. Полно 35+ летних баб, сидящих годами без секса. Такая и накормит, и напоит, и оттрахает бесплатно. Еще и на такси посадит и домой отправит.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики старше уже поумнели, поняли правила игры. Всё справедливо. Бабы хотят отжать у мужиков деньги, а мужики хотят получить секс подешевле и не дать себя развести на большие траты.
Гость
Хрен ровесников не ищет. Если бы мне сейчас поблядовать захотелось я бы как раз с таким и списалась бы
Гость
С одним я даже завела отношения, при том что не работаю, меня надо обеспечивать в отношениях, все это ему озвучила, не испугался. А вы говорите халявы они ищут, бред.
Пишут тем, кто нравится, не читая анкет и не высматривая возраст.
Все равно на встрече все будет ясно.
Пишут тем, кто нравится, не читая анкет и не высматривая возраст.
Все равно на встрече все будет ясно.
Гость
Парень младше на 4 года несколько недель ухаживал, из ресторанов не вылезали, очень галантный, вежливый. И другие ровесники/младше - также. И взять мужиков 40-45+, проженные, матёрые, почти всем надо секс на 1-2 свидании.
Гость
Просто им нравятся девушки чуть старше,поопытнее)Хорошо выглядите,автор,значит,молодец)У меня муж младше на 4 года,-Живем прекрасно)
Гость
Секса хочется, а их ровесницы гуляют с вашими ровесниками.
Гость
Сообщение было удалено
Где вы видели их в большом количестве? Я вот ни одной не знаю, это отличный возраст, одиноких в нём не наблюдается. Если только вы про весом в 120 кг, но юнцы таким не пишут, пишут ухоженным, логика у них ***,что баба за собой ухаживает,чтоб нахаляву давать малолеткам.
Татьяна
С молодыми даже просто в переписке пообщаться неплохо, они более открытые, азарт к жизни у них, здоровое чувство юмора. После 40 большинство мужиков (неженатых!) - циники ужасные. Я не про СЗ, там не сижу. Про соцсети, там общаюсь. И да, в 35 если женщина ухаживает за собой и следит за весом - большинство выглядят хорошо. Ну а на СЗ, думаю, пишут всем, чьи фотки понравились.
Гость
Как зачем, думают тётка с опытом может научит чему этих девственников-сосунков
Александра
Потому что женщина 35 лет намного интереснее для мальчика 20-25. Она интереснее говорит и опытнее в сексе .
А для мальчика 35-40 интереснее женщина 20 лет , потому что ума и опыта ему и самому хватает )))))) а красоты в юности больше .
А для мальчика 35-40 интереснее женщина 20 лет , потому что ума и опыта ему и самому хватает )))))) а красоты в юности больше .
Сочная Сладкая Розовая Мохнатая
это потому что вы выглядите как жирный прыщавый подросток ,а не как ухоженная уверенная в себе женщина
Гость
Я примерно вашего возраста, выгляжу моложаво, бебифейс, длинные волосы, без морщин. Я после заходов на СЗ хочу напиться
- пишут мужики с разумной разницей в возрасте 3-5 лет. Но я плачу: с залысинами уже с морщинами и пивными животами.
- я думала женщины грешат фотошопом и враньем....
Куча мужиков выкладывает фото 10-летней или 15-летней давности.
- больше половины 40летних на самом деле 50-55.
- пишут мужики с разумной разницей в возрасте 3-5 лет. Но я плачу: с залысинами уже с морщинами и пивными животами.
- я думала женщины грешат фотошопом и враньем....
Куча мужиков выкладывает фото 10-летней или 15-летней давности.
- больше половины 40летних на самом деле 50-55.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поэтому в том числе нравятся молодые парни.
Гость
Сообщение было удалено
Ровесницы гуляют с ровесниками.
Гость
Большая часть хочет секса без обязательств, потому что им кажется, что женщины за 30 более доступны, сговорчивы и с ними проще, чем с ровесницами. Меньшей части на самом деле нравятся женщины старше (инфантилизм и прочие причины).
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы не свяжетесь, а другая свяжется. Полно 35+ летних баб, сидящих годами без секса. Такая и накормит, и напоит, и оттрахает бесплатно. Еще и на такси посадит и домой отправит.
Если они сидят без секса, значит нет нормальных мужиков. С ненормальными не спят. Сейчас девушки в 35 выглядят хорошенькими и ухоженными.
Если они сидят без секса, значит нет нормальных мужиков. С ненормальными не спят. Сейчас девушки в 35 выглядят хорошенькими и ухоженными.
Алекс
Да не пишут молодые парни 35-летним старухам, что за бред!!
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся так сильно, пупок развяжется
Гость
Член ровесников не ищет.
Гость
Сообщение было удалено
Внезапно!
Гость
Сообщение было удалено
Так вас таких- как конь наёпп. Где то стрельнет.
Твоё зеркало
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтобы 18 летние абы с кем не связывались, а то 35 лет после абы кого.... ну такое....на редкостного гурмана....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема