Гость
Статьи
Парень спутал меня на …

Парень спутал меня на фото

Ходила на корпоратив, была фотка втроем - девушка, мужчина и я. Платье новое одела, хотела фотку парню показать, т.к. у меня там хорошее тело, что для меня очень важно, ведь раньше я была пухляшей, а теперь мне хочется хвастаться тем, что я смогла сильно похудеть и стать стройной. Я была уверена, что хорошо получилась, ведь я такая худенькая на фото. Но лица, конечно, получились смешные, т.к. во время фото мы смеялись и я решила замазать лица. Отправляю парню фото и он спрашивает: "а где здесь ты?". Дело в том, что по росту и цвету волос мы похожи, но не узнать меня по рукам или коже? И мой парень мне говорит: "Давай угадаю, ты та, которая мне больше нравится, ты слева... ". А я была справа. И мне щас обидно не хочу общаться с ним. Для меня эта тема больная... Как реагировать?
Мила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дypа сама *** устроила, сама обиделась. Молодец, так держать.
Гость
Мила, надо поумнеть! Что-то ты очень глупенькая.
Гость
не нравится фото просто удалите его или никому не показывайте. Это ваша личная паранойя и не позорьтесь хоть перед людьми своими обидками.. Вы сами поставили в глупое положение и его и себя. Да, многие мужчины не замечают деталей и "по коже" как вы выражаетесь, на фото людей не различают. Очень многие не увидят различий, тем более если вторая девушка была в целом похожа а вашего платья он не знал
А зачем надо было вообще замазывать лица и отсылать фотографию с замазанными лицами?! Не понравилось как Вы выглядите на фото, ну удалите или не показывайте. Что за детский сад Вы устроили?! Еще и обидки какие-то кидаете...
Гость
по какой коже и рукам опознавать? вы чё, в морге на опознании что ли? а к тому же фотографии иной раз настолько искажают картинку (уж не говоря об оттенках), что я сама на себя смотрю и не верю, что действительно я
Гость
Вы глупенькая, фотку со своего детского утренника послали? Не нужно этих обидок. Бред это все. А то что у вас комплексы и паранойя, парень в этом не виноват, ге выносите ему мозг
Гость
Он тибя не достоен. Брасай муджло...
Гость
Вы готовите его к свадебному конкурсу "узнай невесту по ноге в колготках"?
Форум: Семья
Всего: 477 868 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем