Если девушка доминирует в отношениях
Как вы думаете это плохо,если девушка в отношениях на "главных ролях".Что вы можете сказать о таком варианте отношений?Может есть примеры из жизни,поделитесь!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Бобби Хьюз
из минусов пожалуй только риск снижения самооценки мужчины.
Плюсы.
Не надо принимать важные решения.
Ответственность за решения и их последствия несет женщина.
Все проблемы решает женщина.
Больше свободного времени у мужчины.
Меньше стресса.
Плюсы.
Не надо принимать важные решения.
Ответственность за решения и их последствия несет женщина.
Все проблемы решает женщина.
Больше свободного времени у мужчины.
Меньше стресса.
Корабельная крыса
Развалится к чертям. Она будет завидовать другим девушкам, за которых все делает муж. И эта зависть её сломает. Это лишь вопрос времени, когда она скажет: "хочу быть девочкой, не хочу ничего решать, хочу шоколадку и платье".
Бобби Хьюз
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Чаще всего женщина сама выбирает такую роль, особенно если перед глазами пример родителей.
От недоверия берут все на себя, но тогда неясно зачем ей такой мужчина. Но не уходит-значит устраивает. Зачем тогда второму напрягаться?
От недоверия берут все на себя, но тогда неясно зачем ей такой мужчина. Но не уходит-значит устраивает. Зачем тогда второму напрягаться?
Корабельная крыса
Бобби Хьюз
Сообщение было удалено
Это временно.
Виктор Вард
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Временно может растянуться на много лет. А потом в привычку войдёт.
Страх выпустить контроль сильнее усталости. В противном случае постоянный стресс будет или терки с мужем из-за постоянных советов "как лучше".
Страх выпустить контроль сильнее усталости. В противном случае постоянный стресс будет или терки с мужем из-за постоянных советов "как лучше".
Гость
До тех пор, пока обоих устраивает, это нормально. Не хорошо и не плохо, просто так пара более функциональна, что-ли.
Алекс
Если ты нормальный мужик, то такие "отношения" максимум через месяц заканчиваются
Виктор Вард
Алекс
Сообщение было удалено
А нормальный это какой?
Что за критерий такой "нормальный"?)) нормальность у каждого своя.
Что за критерий такой "нормальный"?)) нормальность у каждого своя.
Гость
Если мужика устраивает быть мямлей, то кто ему доктор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Плохо. Должен мужчина
Гость
а у вас девушка доминант?
Гость
У меня с мужем так. Как то все так получилось что я очень сильная, он спокойный. Ему всегда было легче соглашаться с мной.
И теперь спустя 5 лет брака и 2 ребенка. Меня наконец задолбало. Я хочу быть девочкой. Вот прям хочу чтобы с мной поспорили или пришли и сказали сделаем так. А у нас на мои слова, есть проблема такая и такая, как будем решать. Мне отвечают да проблема. Да надо решать. И это все. Я решаю, в итоге его устраивает это решение.
И скажу честно, вот прям задолбало. Появился любовник, старше меня. Сильный. Эмоциональный. Который позволяет мне быть той маленькой беззашитной женшиной.
И теперь спустя 5 лет брака и 2 ребенка. Меня наконец задолбало. Я хочу быть девочкой. Вот прям хочу чтобы с мной поспорили или пришли и сказали сделаем так. А у нас на мои слова, есть проблема такая и такая, как будем решать. Мне отвечают да проблема. Да надо решать. И это все. Я решаю, в итоге его устраивает это решение.
И скажу честно, вот прям задолбало. Появился любовник, старше меня. Сильный. Эмоциональный. Который позволяет мне быть той маленькой беззашитной женшиной.
Гость
У меня с мужем так. Как то все так получилось что я очень сильная, он спокойный. Ему всегда было легче соглашаться с мной.
За что боролась, на то и напоролась
Гость
Это супер,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема