Если девушка прекратила отношения, парень тут же встретился с другой, это измена?
Если девушка прекратила отношения, парень начал встречаться с другой, а потом первая девушка решила вернуться, можно ли сказать, что парень изменил и не дождался, пока девушка вернется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет отношений - нет измены.
Гость
И что значит не дождался. Он и не ждал. Девушка ушла, все закончилось.
Гость
Нет, конечно. С какого перепуга он должен ждать ее? Она с ним рассталась, никаких претензий быть не может с ее стороны.
Правой рукой, указательным и большим пальцами сделайте колечко. Указательным пальцем левой руки вставьте в это колечко. А теперь ответьте себе - это измена?!!!
Гость
А он должен был ее ждать как хатико и несколько лет воздерживаться, вдруг вернется, так чтоли?) 😂
Девушка прекратила отношения, значит они ей не нужны, нафига тогда парню ждать девушку, которой не нужны с ним отношения? Это никакая не измена
Девушка прекратила отношения, значит они ей не нужны, нафига тогда парню ждать девушку, которой не нужны с ним отношения? Это никакая не измена
Гость
Да.
Гость
Вы манипулятор. Думали что он будет у вас на поводке?! Вы эгоистка! Я не советую тем кого оставил партнёр если он решит когда либо вернуться воссоединять отношения с предателем, в данном случае предатель это вы. Тот кто предал раз, предаст и два. Парень молодец быстро сориентировался и не стал портить себе жизнь в ожиданиях девицы которая не знает чего хочет и кого. Ваш поезд ушёл! Оставьте парня в покое! У вас чувство собствинничества и только!
Гость
Изменила ему она, тем, что прекратила отношения.
Юридически - нет. Но поступок, безусловно, глупый... И его. И ее...
Сама по себе
Так отношения закончились. Откуда вопрос, девушка? Вы больше не девушка и не будете ей. Измены нет, вы не прекратили отнш, вы расстались. Называйте вещи своими именами.
Гость
Нет.
Ему что, всю жизнь ждать возвращения блудной девушки?
Ему что, всю жизнь ждать возвращения блудной девушки?
Крис
Нет это не измена. Она его бросила. Отказалась и ушла. Он стал жить дальше. Че поделать. Раз девушка отказалась одна. Надо искать другую. Жизнь то идёт. .
Гость
Нет. Ведь он не знал что она вернется, для него "конец" значит "конец" и все. Он видимо начал встречаться с другой чтобы забыться или заставить ревновать, что тоже неправильно.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов