Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка доминирует в отношениях , будет крепкая семья ?

Так многие думают... Вот у меня очень спокойный и не сильно инициативный парень. Но я делаю всё, чтоб он был главнее что-ли , и он берет на себя инициативу сам, если я не лезу ща него решать все. Не хочу доминировать, так как мне кажется что в этом есть что-то противоестественное , даже в интимном плане тоже. Но многие говорят, что с женщиной - командиром выходит крепкая семья. Это правда ? #крепкаясемья
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Да очень крепкая! Женщина берёт роль мужчины а тот роль женщины,бабораб и алень в одном флаконе,если быть точным!
Автор
СОЛИСТ
Да очень крепкая! Женщина берёт роль мужчины а тот роль женщины,бабораб и алень в одном флаконе,если быть точным!
Но мне почему-то кажется , что это против природы что-ли . Нехорошо , когда мужчина и женщина меняются ролями
Автор
Но мне почему-то кажется , что это против природы что-ли . Нехорошо , когда мужчина и женщина меняются ролями
Конечно не хорошо! Оба будут не счастливы,крепкого тут мало!
Гость
В здоровых отношениях царит равноправие.
Да кто его знает. Главное, чтобы обоим всё нравилось и любили друг друга
Автор
Гость
В здоровых отношениях царит равноправие.
Это вообще иделал отношений , когда все в гармонии и взаимоуважение есть ))
Гость
Если вам не надоест всю жизнь руководить своим мачо, будет крепкая.
В таких семьях главное, чтобы в 45 не рыдать у подруги на кухне со стаканом, что всю жизнь потратила на мальчика, сильного плеча не чувствовала, все на себе тащила.
Автор
Гость
Если вам не надоест всю жизнь руководить своим мачо, будет крепкая.
В таких семьях главное, чтобы в 45 не рыдать у подруги на кухне со стаканом, что всю жизнь потратила на мальчика, сильного плеча не чувствовала, все на себе тащила.
Это да...
Гость
Нет никаких правильных/неправильных ролей. Если у парня мама со стальными яйцами, то он другой роли, как подчиненный, и представить не сможет. Что же ему не жениться?
Просто передадут с рук на руки: мать - жене. И дальше жизнь пойдёт.
Автор
Гость
Нет никаких правильных/неправильных ролей. Если у парня мама со стальными яйцами, то он другой роли, как подчиненный, и представить не сможет. Что же ему не жениться?
Просто передадут с рук на руки: мать - жене. И дальше жизнь пойдёт.
Согласна , есть такое
По моим наблюдениям от подкаблучников часто заводят любовников
Автор
Мари
По моим наблюдениям от подкаблучников часто заводят любовников
Наверное
женщине потом становится неинтересен партнер ибо женщина на подсознательном уровне хочет иметь рядом сильного мужчину ... так что вы правильно поступаете ... а в плане секса наоборот мужчинам многим нравится когда именно женщина доминирует в постели так что подумайте об этом ( да секс тогда более качественный получается)
Гость
Фунтик
женщине потом становится неинтересен партнер ибо женщина на подсознательном уровне хочет иметь рядом сильного мужчину ... так что вы правильно поступаете ... а в плане секса наоборот мужчинам многим нравится когда именно женщина доминирует в постели так что подумайте об этом ( да секс тогда более качественный получается)
И чем же обуславливается его качество в таком случае?
Гость
И чем же обуславливается его качество в таком случае?
а в том что не всегда женщина получает то что хочет когда мужчина в постели инициатор всего ... а когда она инициатор то она всегда получает то что хочет ... ну где то так если коротко...
Гость
Вы молодец и все делаете правильно
Василий
Нет. Девушек замужем не бывает. Есть женщины.
Форум: Семья
Всего: 93 796 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем