Гость
Статьи
Ищу девственницу для …

Ищу девственницу для отношений и семьи (33 года, Москва)

Тебе уже 23, 25, 27, 30, а у тебя всё ещё не было серьёзных отношений с мужчинами? Ты хочешь крепких отношений с перспективой создать семью, завести детей, но всё время занимает учёба, работа, строить отношения некогда? Вроде бы умна, не дурна собой, но познакомиться для тебя большая проблема? А может быть, ты домашняя девочка и тебя воспитали строгие родители, для тебя чужды отношения на пару раз, а достойных парней не попадалось? Или же работаешь в женском коллективе и всех парней давно разобрали? Тебе чужды модные тусовки, вечеринке предпочтёшь интересную книгу?Ты не куришь и не пьёшь (ну может совсем #надонышке по праздникам)? Ты православная верующая (или по крайней мере толерантно относишься к верующим)?Я такой же. Давай познакомимся?Мне 33 года, хотя чувствую себя гораздо моложе. Родился и живу в Москве, выпускник престижного вуза (кандидат наук), работаю в крупной IT-компании. Высокий, не стройный, но работаю над этим. Много путешествую.Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было отношений с девушками. Никаких. Не сказать, что я по этому поводу особо загоняюсь, в целом, я доволен своей жизнью! Но чувствую, что могу быть счастливее, если рядом будет самый близкий мне человек на свете, кому я смогу довериться на 100%, к кому смогу проявить всю накопившуюся за годы одиночества нежность и теплоту, и кто готов ответить мне на это взаимностью, с кем смогу создать крепкую семью.В девушках ценю доброту, честность, порядочность. Конечно же, никуда без красоты и мозгов, но это уже очень субъективно и индивидуально :)Напиши мне, если от моего сообщение повеяло теплотой и чем-то родным.
79 ответов
Последний — Перейти
Жора
Девственница, с мозгами и красотой...
Сказка так сказка...
Автор
Повеяло тёплым 💩
Гость
Молодец! Ищи!
ё махо ё масо
повеяло неряшливой комнатой с занавешенными шторами и вонью дохлой крысы под кроватью.
ну шо бабёнки, годный маньячок?
Зачем девственнице старик и жирный ?
Гость
Такооой брееед.......
ё махо ё масо
Гость
Такооой брееед.......
Пит
Мужик феменист
Не ведитесь, это секта. А то щас начнется перепись 35-летних дев
Гость
заплати, и тебе дадут.
Гость
Оставьте свой телеграм, а то куда писать...
Гость
Напиши, когда найдешь.
Гость
Удачи тебе, мололец, что ищешь девушку. Но один совет, повстречайся может поживешь вместе перед женитьбой.
Гость
Но я думаю не обязательно девственницу, можно просто скромную девушку.
Гость
девственницы ищут хороших любовников, чтобы их всему научили, альфачей, а не просто потереться и потыкаться об неумелое тело
Гость
Когда он узнает о моём прошлом, он будет в шоке. 😳😳😳
Спасибо откликнувшимся :)

Жаль, что моя способность разбивать текст на абзацы столкнулась с премодерацией сообщений :)

Если что, мой тг: art1989
Гость
Жора
Сказка так сказка...
Самое главное - фригидная, если до 27 никого не захотела.
Жора
Гость
Самое главное - фригидная, если до 27 никого не захотела.
В теме многое не раскрыто :
Девственница в каких местах?
Мозг: знания для работы или семейной жизни?
Одни неизвестные...
Дама истинная
Удачи, автор!)
Гость
Автор, молодец, конечно. Почему не ищешь девушку в храме среди прихожан. Или на конференциях? Или в христианских кафе? И вообще честно немного настораживает, что именно девственницу в возрасте около 30?))) В любом случае - удачи в поисках
Автор
Артемка, что у тебя за волшебный лес в голове 😂
Гость
я целка а ты пошёл на х
Девственница 30 лет..с мозгами и красотой.Отличная сказка!
Дама истинная
Виктория
Это не сказка. Такие есть. Но такое встречается редко.
Жора
Дама истинная
Это не сказка. Такие есть. Но такое встречается редко.
Таких по определению не может быть.
Гость
Жора
Таких по определению не может быть.
Может, если им встречались только такие, как вы.
Гость
Разве бывают кандидаты наук в 33 года?😳😳
Гость
Думаете всем нравятся бабники?
Гость
Виктория
Ничего не сказка, моя родственница в 30 замуж вышла девственницей, и никуда не опоздала, ребенка родили, все норм
Гость
Гость
Думаете всем нравятся бабники?
Это не автору, а который скпзал что он за каждой юбкой волочится😊
Гость
Разве бывают кандидаты наук в 33 года?😳😳
А почему нет? Кандидатами обычно становятся в 25-27 лет, после окончания аспирантуры. Ну, если всё идёт по плану 👌
Гость
Сорян, но зачем симпатичной девственнице 23 лет жирный программист-анальник на 10 лет старше?
А ежели деве 33 года, а она целка, при этом красивая и умная, то это означает только одно: мужики ей не нужны.
Слабое либидо или психпроблемы.
С тобой она знакомиться тоже не будет.
Гость
Жора
Сказка так сказка...
Может такое быть в реале, но такие девки ***.
Пыся не требует мужицкого кууййяя😁
Поэтому они и живут целками спокойно, замуж не хотят.
КОЛДУНИЯ
путешествую."Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было отношений с девушками"

А КТО В СТРИП БАРЕ СИДЕЛ С ДАМА АМИ ПУТАНАМИ. ??! ОНИ ПРОСИЛИ НА ТАКИХ КАК ТЫ ГАДАТЬ
, НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ. АЙТИШНИК АГА.
Гость
Ты православная верующая (или по крайней мере толерантно относишься к верующим)?Я такой же.
----------------------
Среди молодежи такое щас не в моде.
Это уже отсекает большинство девок.
Но есть православные паблики вк, там прицельно ищи.
Типа паблик "Давай повенчаемся", "Православные знакомства" и т.д.
Правда, красивых девок там нет.
А также обратись к попу, куда ты ходишь в церковь.
Попы часто занимаются сводничеством, найдут тебе прихожанку.
Но опять же не красавицу.
КОЛДУНИЯ
Гость
Автор, молодец, конечно. Почему не ищешь девушку в храме среди прихожан. Или на конференциях? Или в христианских кафе? И вообще честно немного настораживает, что именно девственницу в возрасте около 30?))) В любом случае - удачи в поисках
а что прихожане не *** чтоли ? ну ты сказанула. туда ходят разные , а девственость ценилась культом Весты в древнем Риме
туда надо слать.
Гость
Я красивая, с хорошим образованием, порядочная, из хорошей семьи, работа престижная, многим нравлюсь, но для отношений рассмотрю ровню.

Ты не ровня. Ищи по себе.
Дама истинная
Девушки, не упускайте хорошего парня! Знаю двух очень достойных мужчин, которые не имели интима до 30 лет, женились на девах, и получились отличные счастливые браки.
Гость
Дама истинная
Девушки, не упускайте хорошего парня! Знаю двух очень достойных мужчин, которые не имели интима до 30 лет, женились на девах, и получились отличные счастливые браки.
И в каком месте он хороший? Раз до такого возраста ничего не было в реале и ищет в вируале, там очень большие проблемы.
Гость
Гость
И в каком месте он хороший? Раз до такого возраста ничего не было в реале и ищет в вируале, там очень большие проблемы.
Виртуале
КОЛДУНИЯ
да чего вы ему верите !как его девственость можно проверить вобще.
КОЛДУНИЯ
КОЛДУНИЯ
да чего вы ему верите !как его девственость можно проверить вобще.
вобще есть вариант , гулял с путанами , экскортами , все перепробовал. захотел девственицу , прочитал форум. понял что многие дамы пишут раз хочешь девственицу сам должен быть девствеником и написал тут что он такой.
ну если человек хороший то пусть найдет себе конечно.
я чет просто как то и не верю. я то из общения с девушками знаю что по его профессии экскорт как раз любят. и именно прям таких самых развратниц , чтоб в леопардах и ботфортах и губы на пол лица. еще и порошков всяких дорожек белых
.
Жора
Гость
Это касается обоих полов.
Если нет опыта в какой-то области---жди беды.
Девственница в любом возрасте останется ребёнком ясельной группы, не зависимо сколько и какого образования у неё за плечами.
Дама истинная
Жора
Девственница в любом возрасте останется ребёнком ясельной группы, не зависимо сколько и какого образования у неё за плечами.
Была девственна до 25 лет. Уверяю, что если вы со мной пообщались бы в мои 220-24, то вам и в голову не пришло бы, что я девочка;) Была популярна у парней, вела себя не застенчиво, нормально.
Дама истинная
Ой, 20-24)))))
Гость
Гость
Я красивая, с хорошим образованием, порядочная, из хорошей семьи, работа престижная, многим нравлюсь, но для отношений рассмотрю ровню.

Ты не ровня. Ищи по себе.
Почему вы решили что он ваи не ровня?
Гость
Гость
Сорян, но зачем симпатичной девственнице 23 лет жирный программист-анальник на 10 лет старше?
А ежели деве 33 года, а она целка, при этом красивая и умная, то это означает только одно: мужики ей не нужны.
Слабое либидо или психпроблемы.
С тобой она знакомиться тоже не будет.
Анальщики пусть анальниц ищут. Или мужиков. Грязные к грязным
Жора
Дама истинная
Была девственна до 25 лет. Уверяю, что если вы со мной пообщались бы в мои 220-24, то вам и в голову не пришло бы, что я девочка;) Была популярна у парней, вела себя не застенчиво, нормально.
Вы как-то наискосок прочли мной написанное...
Ну да ладно, вам виднее.
Жора
Мужик феменист
Сообщение было удалено
Ну *** тоже понятие так себе..
Кого под эту планку поставить?
Гость
Жора
Не путайте девственность с незамутненностью и инфантилизмом. Отсутствие опыта не равно глупости. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова