Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любить себя. Знать, что ты достойна лучшего. Это должно идти от папы. Ну и вообще не нужно, чтобы за тобой прямо бегали. Нужно чтоб тебя хотел и любил один-но самый лучший, твой. Остальное-для потехи самолюбия.
Гость
В парк разве что на утренние пробежки начать ходить. Хотя немного не сезон.
Принцесса-миллиардерша
да это не нужно. Нужно быть удачливой в любви, и все. А чтобы бегал всякий неадекват - это только проблемы и неприятности.
Гость
как в одном фильме "в детстве к ней привязывали котлету, чтобы хотя бы собаки с ней играли")))))
Гость
Нужен всего один нормальный и достойный, для этого нужно и самой соответствовать, и немного удачи. А чтоб все подряд бегали - это бред.
жорик
ЗА МНОЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ,,БЕГАЛИ,,. ЕЛЕ ОТКРЕСТИЛСЯ. ЩАС ХОТЬ ДЫШИТСЯ РОВНО И ГЛУБОКО. ПОКОЙ В ЖИЗНИ. И ПРОБЛЕМ ВРОДЕ НЕТ. ТАК ЧТО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ. А ТО ПОТОМ КАК ДОГОНЯТ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ.
Tori
жорик
Сообщение было удалено
Понтушка
Гость
Самой не бегать. Мужчины хотят тебя тогда, когда ты их не хочешь.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин интересует только удовлетворение своего эго. А на вумане 99% таких. Так что один - самый лучший не интересует, а толпа алкашей извращенцев это то что надо.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант можно витрины бить и от полиции бегать. Тогда за вами мужчины будут бегать, чтобы поймать.)))
Гость
Зимой с этим делом на-амного проще... Берете лыжи, идете в парк и не спеша идете по лыжне... так за вами сразу очередь из мужчин будет, инфа 100%!
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы правы, и это очень печально. Но это не только на вумане, это во всей стране так, мне кажется.... женщины страшно недолюблены отцами, и этотдефицит переходит во взрослую жизнь, поэтому и надо чтобы все «бегали».... чтобы хоть как-то себе эту дыру в душе закрыть. Это не наша вина, но наша беда
Гость
Мне 48 лет.За мной бегают мужчины.Я от этого устала.Был период когда мне хотелось мужского внимания и я его имела.события развернулись ,так,что мужчин стало настолько много,что мне приходилось от них прятаться.Они в прямом смысле лезли в окна моего дома и квартиры.Что они во мне находили я не понимала.Внешность у меня обычная,Худощавая,маленькая ростом.Вот так у меня было.Я решила эту проблему.Я вышла замуж.Живем 2 год.Частенько одеваю кепку что бы быть менее заметной.Ношу брюки,майку,красавки.Так сливаешься с толпой.Чем вызвано такое внимание остаётся и сегодня для меня загадкой.
Гость
Мне 48 лет.За мной бегают мужчины.Я от этого устала.Был период когда мне хотелось мужского внимания и я его имела.события развернулись ,так,что мужчин стало настолько много,что мне приходилось от них прятаться.Они в прямом смысле лезли в окна моего дома и квартиры.Что они во мне находили я не понимала.Внешность у меня обычная,Худощавая,маленькая ростом.Вот так у меня было.Я решила эту проблему.Я вышла замуж.Живем 2 год.Частенько одеваю кепку что бы быть менее заметной.Ношу брюки,майку,красавки.Так сливаешься с толпой.Чем вызвано такое внимание остаётся и сегодня для меня загадкой.
От души рассмешили рассказом. Я догадываюсь, почему за вами бегали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ