Гость
Статьи
Не хочу выходить замуж …

Не хочу выходить замуж беременной

Доброго дня, дамы!
Читала много тем по своей истории. Всё банально, таких случаев много. Но как всегда у меня тоже "но".
Познакомились - влюбились - разговоры о свадьбе - беременность (замершая) - решили все оставить как есть, так как жизнь активная, живем достаточно далеко (нужно переезжать), ну и притормозилось. Я это "притормозилось" восприняла почему-то как то, что он дал заднюю, типа и жениться теперь необязательно.
Буквально сразу.снова беременею. Счастливы, ждем малыша, срок 4 мес. Животик появился милашечный, парень не раз говорил, что хочет сделать предложение, на что я сказала прямо: появится животик - в ЗАГСе я не появлюсь, это моя принципиальная позиция, либо расписаться тихо пока еще ничего не видно, либо только после родов. Свадьба торжественная мне не нужна.
Короче сегодня узнаю, что и на НГ ничего он не планировал (времени у него было вагон (3 месяца). Снова напомнила, что я не собираюсь появляться в ЗАГСе с животом. А его уже видно. Он спросил, отчего такая принципиальность, и продолжил, что он все равно получит свое (меня в жены) и потом мы заговорили о другом. Расстроилась до слез,
Настасья
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Автор, ты не путай официальный брак с сожительством. В браке совместно нажитое имущество. Штамп - хороший фундамент для рождения ребенка. Вы ж не хотите травму ребенку?
Гость
Правильно написано: не прелюбодействуй. Все связи вне брака - дело ненадежное. Нет вообще никаких гарантий для женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем