Такая тема. В эти выхи еду в Финляндию на денек. Есть знакомый там. Предложил встретится. Ну я так то не против. Но как себя с ними вести не знаю. С финами свиданок еще не было. Были с немцами тока. Какие они эти финские мужики? Кто встречался расскажите плз. Я так то особо ничего не хочу. Чисто кофейку попить. Поболтать)
Вы язык то хоть знаете? Поболтать она собралась) А если серьезно такие же они как и русские. Ничего в них такого нет особенного. Тем более если вы хотите только кофе и поболтать)
Гость
[2723369701]
Они с планеты Земля, автор. А как себя вести? Так, как ведёте себя Вы. Или Вы хотели что то особенное исполнить?;)
😂😂😂
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Язык нужен для кунилингуса
Гость
[3156525997]
Алоха.На первом свидании принято слушать группу каприклани и пить водку. Волынку возьмите обязательно.
Гость
[2872600980]
Гость
Сообщение было удалено
Общались на английском. Проблем с этим не было)
Гость
[2872600980]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Ничего особенного исполнять не буду) все в рамках)
Гость
[2872600980]
Гость
Сообщение было удалено
Чистокровный.. но он не пьет неее) он спортмен вроде как
также как и русские ездят в Турцию бухать. Все люди разные. естб и финны и немцы непьющие
Жеже
[3295291476]
автор, во-первых фиНН. во-вторых, они обычно простые и не шикуют. Т.е. ни цветов, ни подарков, ни особого супер внимания не будет. Хотя все люди разные. Возможно у вас обеспеченный и любит баловать женщин.Если дружеская встреча (в баре например или кафешке), то будьте готовы сами за себя платить. Хотя если у него на вас имеются планы, то конечно первые свиданки он может и платить )))
Жеже
[3295291476]
зато финны более домашние, готовят, убирают, помогают с детьми. Но бюджет напополам, т.е.никаких машин и поездок на море за его счет не будет 100% как и у большинства европейцев. Экономные и планируют расходы заранее
Андрюха Питерский
[144985722]
А точно на свидание? А то вот это: "Ну я так то не против" "Я так то особо ничего не хочу" "Чисто кофейку попить" Даже на дружескую встречу не тянет, не то что на "свидание". Непонятен смысл встречи, ближе что-ли не с кем кофе попить и поболтать ни о чём.
Гость
[2872600980]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На свидание. Ну я имела в виду чтсто кофе и пообщаться для начала. А там посмотрим что и как. Обычное свидание.. А не то как многие могли бы тут подумать
Гость
[2872600980]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну и я же еду не конкретно ради кофе с ним. Еду по магазинам да и визу прокатать ну и заодно так совместить)
Гость
[2872600980]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь и думать нечего
Гость
[2872600980]
Жеже
Сообщение было удалено
Насчет пополам и счет и бюджет итд это я еще про немцев слышала. Да я пока просто встретится.. а там посмотрим что и как А счет пополам меня не пугает. Я сама спокойно могу оплатить свою часть ну или предложить оплатить счета если нужно будет)
Андрюха Питерский
[144985722]
Жеже
Сообщение было удалено
А то мы, сразу после получения зарплаты устраиваем 2-х дневный кутеж и последующие 28 дней голодаем и бегаем занимаем до з/п. Да так же экономим и планируем, особенно после замечательных "кризисных перипетий и курсов валюты" что происходят регулярно и планомерно.
Гость
[2145492715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам впринципе все сказали . Добавлю .Фины они вообще не темпераментные . Поэтому комплиментов и восхищений от него не ждите. Не потому что вы ему не понравились а просто такие вот они. Это не итальянцы вам и не испанцы)) Ну и молчаливые они больше . Опять же в силу отсутствия темперамента. Если знаете язык хоть чуть чуть вообще замечательно. Если нет ну общайтесь на английском проблем нет. Счет пополам ск всего да. Но не факт. Если у него на вас какие то планы а не просто встреча то возможно он и оплатит. Ну или если он знаком хорошо с русскими традициями и захочет на вас произвести впечатление))) ну или если он оплатит счет то может намекнуть и на секс. Если не собираетесь то лучше оплатите сама. Либо заказывайте по минимуму. А так в целом они обычные, спокойные, уравновешенные люди... и семейные да) но если он совсем молодой.. лет например 20-35 то в таком возрасте они еще не думают обычно о семье... У них взрослеют там позже нашего как и во всей европе. Мужчины в 30-35 совсем молодые считаются ..
Гость
[365944939]
Автор
Сообщение было удалено
Ну там только кофеек и попить. Спиртное там писец сколько стоит))))))))
Сколько знаю иностранцев, за понравившуюся девушку платят. Есть принципиальные феминистки, которые этого не позволяют, с их мнением считаются. А если он знает, что она из России, хоть немного поинтересуется культурой ухаживаний и российскими зарплатами, то вопрос "кто платит?" отпадёт сам собой. В дальнейшем автор тоже может купить кофе, мороженое или билеты в кино на двоих.
Просто Я)
[3662381107]
Блин сколько не ездила в Финляндию ниразу не встречала ни одного прилично симпатичного фина. Либо фрики какие то . Типа с зелееными волосами и все в татухах. Либо просто несимпатчные. Ну не то чтобы несимпатичные, просто специфичные они. Не мой типаж короче. Хотя попадались ничего, но они как правило с девушками бвли. Но на вкус и цвет как говорится. Но непонимаю я любителей их. Хотя может автору повезло и она встретила симпатичного, иголку стоге сена так сказать)
Гость
[296019876]
Мужчины платят на свиданиях во всех странах мира если это не деловая встреча
Просто Я)
[3662381107]
А еще они жадные и вечно прибедняются. С одним общалась. Как раз тоже юыла проездом в Хельсинки. И на его вопрос мол с каким визитом к нам, ответила типа да вот за продуктами типа да по магазинам. На что он скащал мол типа я очень богатая, в хельсинкт дорогие продукты типа. Думаю поо себя чувак да у вас спедняя зп по стране тыс 200 на наши деньги. А ты все прибедняешься. Хотя продукты там и впрямь недешевые . Но смотря где брать. Но вксные
согласна хотя добавлю насчет взросления. что принято считать взрослением? совй бизнес и семью? или наличие детей? полно финнов, имеющих детей уже в 18-19 лет. Многие и до 40 не имеют своей квартиры/дома, т.к. удобнее работать и не быть привчязанным к конкретному городу. Жениться тоже не все спешат. Но многие уже с 17-18 живут с девушками многие годы, они считаются взрослыми? я бы наоборот сказала, что европейцы взрослеют скорее (т.е. начинают серьезные отношения ), но у них нет такого давления, что надо обязательно жениться, детей и свой дом)))многие кардинально меняют профессию после 30-40, заводят детей когда хотят
Жеже
[3295291476]
Просто Я)
Сообщение было удалено
вам видимо не везло. Очень очень много красивых финнов. Высоких, с таким скандинавским лицом, большинство увлекаются спортом (лыжами или хоккеем). Зайдите в любой универ и вы обалдеете. Но главное - другое отношение к девушкам. Не оценивающее, а более дружелюбное, уважительное. И в россии полно привлекательных парней, поэтому нельзя сказать где больше или лучше.
п.с. Часто вижу страшных финок (толстых и с хвостиками) и красивых парней, женщин интересных и обаятельных в Финляндии не так много, плюс они обычно все давно в отношениях
Жеже
[3295291476]
Гость
Сообщение было удалено
три хаха
Ника
[2677788157]
Фины интелектуалы про литературу беседуйте,очень любят свою национальность гордятся родиной и своим этносом .А про баньки финские вообще везде принято говорить постоянно ,если не ошибаюсь от рыбы тащутся их национальные блюда очень вкусные и по-моему даже популярные блюда типа пелеменей.Немногословны,больше слушают.
Шведрик
[394673352]
Странный вопрос. Все люди разные, в том числе и финны. Есть конечно определенные национальные отличия но они распространяются не на всех. Откуда нам знать традиционный ли финн ваш финн или нет.
Мартаффская кошка
[3179257846]
Это финны молчаливые?) Имела я опыт общения с финнами))) Болтали рот не закрывался. Тока им принять перед эти надо на грудь. Трезвый финн и пьяный финн это два разных финна.😂
Мартаффская кошка
[3179257846]
И те же комплименты они делают и знаки внимания проявляют если им девушка нравится. Просто незнакомым девушкам не делают. Ну таже ситуация если например у нас по улице идет красивая девушка то мужчины могут ей посмотреть вслед или сделать комплимент или присвистнуть че нить в этом роде. От восаитания зависит. То в Финляндии так непринято. Даже пристально смотреть на незнакомую женщину) даже пусть она красотка. Но если финн на свидании с девушкой. Ну или просто общается с девушкой которая ему нравится. Он и комплименты делает и приятные слова говорит и счет может оплатить . Если захочет призвести на нее впечатление. Но тут от человека тоже зависит многое
Гость
[701254332]
Жеже
автор, во-первых фиНН. во-вторых, они обычно простые и не шикуют. Т.е. ни цветов, ни подарков, ни особого супер внимания не будет. Хотя все люди разные. Возможно у вас обеспеченный и любит баловать женщин.Если дружеская встреча (в баре например или кафешке), то будьте готовы сами за себя платить. Хотя если у него на вас имеются планы, то конечно первые свиданки он может и платить )))
У меня мужчина финн 2 месяца. За всё платит , рестораны, подарки .