Идеи для первого мнтимного свидания с мужчиной
Вопрос к мужчинам (и дамам тоже): посоветуйте интересные идеи для первого интимного свидания с мужчиной. Отношения не совсем серьезные (ни к чему не обязывающие, поэтому по местам первых поцелуев и первых свиданий мы ходить не собираемся), Обстановка (какой должна быть?) Понятно, что свечки, романтический музыкальный фон, красивое нижнее белье. Чем и как можно УДИВИТЬ мужчину, оставив после себя только приятные впечатления?)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 539 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс после 50-и21 324 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем бабы ч.окнулись ...Скоро цветы мужикам дарить будут и ручки целовать..Ужас...Женщина,опомнитесь.
Гость
хорошим сексом, больше ему для счастья ничего не надо. и твое искреннее удовольствие. хоть весь дом заставь свечами и устрой джакузи с лепестками роз - ему будет, пофиг, если ты бревно.
Ну вы вообще что ли, товарищи, Никто никому ничего дарить не собирается: мы самодостаточные люди.
Гость
Сообщение было удалено
ну атмосферу просто создать все-таки соответствующую. Я никогда этим не занималась. Муж вообще не романтик, вот я и не заморачивалась никогда всяой ерундой (как он любит говорить). Тогда буду брать напором)), как Вы и советуете))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один здравый комментарий.
Гость
ну кстати если прям совсем готовы на подвиги - можете массаж эротический сделать, мужики от него пищат просто.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Пока из всего вышенаписанного я убедилась, что антураж - последняя вещь в этом деле. Значит, работать по стандартной схеме))))
Гость
Всё индивидуально. Надо просто знать что и как нравится парню. Его секс сценарии. И совпадают ли они с вашими. Обстанока в жилье роль играет. Розы и свечи не обязательны для парня. Но когда грязно и неуютно, неряшливо в квартире , то как бы впечатления не очень. Хотя если секс-встреча разовая, то может быть без разницы
Гость
можете массаж эротический сделать, мужики от него пищат просто.
мужики не пищат от радости, пока они моются вы им в кошелек лезете
мужики не пищат от радости, пока они моются вы им в кошелек лезете
Гость
p.s. эт комментарий от парня )))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 31, а не 13
Гость
Мне 31, а не 13
до пенсии всего ничего, надо брагоразумнее быть
до пенсии всего ничего, надо брагоразумнее быть
Гость
Советую попробовать эплю! Просто эплю...
братец чу, мы тяжелоалкогольные напитки не употребляем
братец чу, мы тяжелоалкогольные напитки не употребляем
Гость
Эротический массаж - это круто, но только при условии, что делает его не жена, а мало знакомая девчонка (в идеале та, с кем еще не было секса), ну и красивая естественно. Если автор подходит под описание, то норм.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, спасибо. Я уже вняла совету выше по поводу массажа)
Гость
Ребенка, если он есть, из квартиры лучше изъять, хотя бы временно. Ну можно еще потанцевать с ним голышом, если он не прочь, или перед ним голой какой-нить танец погорячее исполнить.
[quote="Гость"]Ребенка, если он есть, из квартиры лучше изъять,
спасибо, Кэп
спасибо, Кэп
Nina
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Автор, Вы танцевать-то умеете? И как у Вас с фигурой? На шесте умеете вертеться хотя бы в минимальном объеме? Интимные мышцы тренируете? Если хотите, чтобы все было на уровне, надо и самой соответствовать!
Гость
Автор уже таблетки пьет, успокоительные
Гость
Сообщение было удалено
А то)) С танцами все в ажуре, упражнения Кегеля по утрам - лучше всякой зарядки. Вот с шестом загвоздка получается. Попробую обойтись без него, как альтернатива - эротический массаж по даосской методике.
P.s. Сейчас насоветуют, что у меня до секса вообще не дойдет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Не, противовозбудительные)
Гость
После ваших постов, у автора сложилось мнение или на форуме полоумные или совета ищи у таких же неудовлетворенных и поэтому агрессивных подруг. На форуме сплошь бла бла алкоголиков и неудачниц.
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так, я действительно прошу совета, не более. Ну а к чьему мнению прислушаться - выберу сама далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу-вот он прямо будет помнить..стоп-снимите на видео-тогда да запомнит-еще друзъям посмотреть даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А что нужно было посоветовать, чтобы не было таких мыслей?) Посоветовать ей пойти в храм и помолиться?))
Гость
Вам останется сочувствие местных толстух, что замуж вам не видать
Вам останется сочувствие местных толстух, что замуж вам не видать
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем)
Гость
Кстати да, еще вспомнил: желательно чтобы в спальне было большое зеркало. Тогда, когда интим происходит, особенное, если свет приглушенный, то очень классно бывает в зеркало поглядывать, можно увидеть то, чего так прямо в своей позе и не увидишь.
Гость
Кстати да, еще вспомнил: желательно чтобы в спальне было большое зеркало.
Вы хотя бы очки протирайте чаще от реалий жизни
Вы хотя бы очки протирайте чаще от реалий жизни
Гость
Сообщение было удалено
Интересное предложение.
Не исключены муки совести и увязания во лжи. Буду думать. Спасибо.
Не исключены муки совести и увязания во лжи. Буду думать. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так-то?))
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея! Супер) Спасибо за подсказку.
Гость
Я замужем)
если здесь или муж в бегах или проблемы у него, прячется в выходной на работе от вас, или не знает как от вас избавиться
если здесь или муж в бегах или проблемы у него, прячется в выходной на работе от вас, или не знает как от вас избавиться
Гость
Сообщение было удалено
второй вариант
Гость
Месть - это блюдо, которое подают холодным)
Гость
Автор, никакого толкового совета вы тут не получите, не то общество! Ну а то, что касается свечей, эротической музыки, эротического нижнего белья, танца живота, французских поцелуев, (когда язык партнера при поцелуе всасывается внутрь), лепестков роз в ванной, эротического массажа и прочее, то это такие общие места, которые тут всем советуются, но неизвестно, кем исполняются! В общем, это, как ни крути, но тривиальщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, предложите что-нибудь стоящее! От Вас никакого конструктива!)
Гость
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно это осознавать, но Вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от кого конструктив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не от Вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это полька Карабас!
Гость
Мы предложили уже массаж, зеркало, видеосъемку, интимную гимнастику, отговорили от идиотских лепестков роз и другой ***** бабской куеты. А что сделали Вы, лишь всех обоcpaли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все такая же тривиальщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, опять). Предложи что-нибудь, о свет очей моих! Порази нас своей глубокой мудростью, о великопочтенный Гений! Молю тебя, сжалься же над нашими жалкими страданиями - страданиями невежественных глупцов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невежественные глупцы никогда не страдают по определению, потому что в силу своего невежества просто не понимают своей глупости! :)
Гость
Месть - это блюдо, которое подают холодным)
да ну, прыщавые и конопатые никак замуж выйти не могут, вы преувеличиваете
да ну, прыщавые и конопатые никак замуж выйти не могут, вы преувеличиваете
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Я чем Вам конопаные так насолили? У меня хоть и нет веснушек, но очень завидую тем, у кого они есть. Очень красиво!
вв-дед
Все вышепредложенное хорошо либо для соблазнения женщин , либо для пробуждения утихающей страсти мужчин - для первой встречи ничего придумывать не надо - просто насладиться друг другом.
Следующая тема