Гость
Статьи
интимная связь

интимная связь

Добрый день ! мне 18. был 1 партнёр , сейчас другой мч и конечно мы оба хотим интимной близости , но я вообще не опытная и не знаю как и что делать ... может быть пока не стоит начинать ? боюсь , что подумает , что я бревно какое то ..
Альбина
21 ответ
Последний — Перейти
Здравствуйте, Альбина.Если Вы испытываете чувство любви к молодому человеку и желаете близости с ним, чувствуете себя рядом с ним любимой, то нет причин чего-то ждать. Сексуальная близость между любящими людьми не нуждается в особых формах профессионализма. С другой стороны, Вам важно прислушаться к себе: а хотите ли Вы секса именно с этим молодым человеком? Вызывает ли он у Вас доверие? Чувствуете ли Вы себя рядом с ним в безопасности? Доверяйте своим чувствам. Возможно, Вам необходимо время, чтобы разобраться в том, хотите ли Вы отношений с этим молодым человеком в принципе?
Гость
Ты лучше подумай о том, как спид с гепатитом Б не подцепить и как не залететь.
Н.к
Должна быть в первую очередь эмоциональная привязанность . Вообще если боишься значит не готова морально , думаю не стоит тебе торопиться с этим.
Лолита
Так ты и не наберешься опыта, если все время будешь откладывать. Сколько планируешь бояться, что ты "бревно"? Ну и погугли видео, почитай инфу.
Ве
Я конечно дико извиняюсь, но в голове у тебя бревно. Тебе всего 18, а ты уже по рукам пошла. Как будешь мужу объяснять, что обслуживала посторонних мужиков? Думаешь он рад будет? Хотя какой там муж, о чём я.
Лол
Ве
Сообщение было удалено
По каким рукам простите? До старости что ли в девках ходить?
Так просто поговори с ним. Обсуди проблему. Во время процесса не нужно стесняться, лучше спрашивать иногда, как ему будет приятнее. По крайне мере это лучше, чем думать и переживать из-за того что ты «бревно»
Александра
Лол
Сообщение было удалено
Вступай в связь только с тем , с кем готова была бы связать жизнь , а не только свою звезду . Тогда и переживаний о брёвнах не будет,
Ве
Сообщение было удалено
Насмешили вы конечно 😂😂
Отключите, пожалуйста, интернет и вернитесь в свой 19 век))
Я-телец
Александра
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Лишиться девственности можно и в 20 лет.
Вот если она не получит образования- тогда ее ждет рынок/поле/ работа в ночную смену в супермаркете).
Раз мужик не берет замуж- какой смысл ему давать?
Но вумэнские умные женщины дают всем)... а потом лечаться ибо то течет..то воняет.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Что за бред.
Александра
Я-телец
Сообщение было удалено
Замуж, конечно , в наше время ещё менее модно ходить ,
Но надо же понимать , что партнёр должен быть готов в случае беременности жениться , например , а не отправить на аборт или самоубийство эскапелом,
Ведь ни один контрацептив не даёт защиту 100%.
Об этом надо думать , а не о брёвнах на подушке .
Ве
Лол
Сообщение было удалено
Ну да, по похотливым мужикам ходить, конечно, лучше. А потом удивляетесь, чего это на вас жениться никто не хочет? А кому нужна такая жена, которую все перетрaxали.))) Каждый парень думает, до меня никто не женился, а я что - рыжий что ли?
Нет, дорогие мои, выбрав свободный секс вы выбирает одиночество.
Ве
Александра
Сообщение было удалено
Дураков нет, жениться имеет смысл только на деаственнице. На доступных то зачем жениться? Они и так дают.))) По пользовался и отфутболил. А в качестве отмазки можно бревном обозвать. Ей так обидней будет.)))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Не волнуйся, ишак ты и девстенником никому не нужен. И не даст тебе никто. Сидишь на женскои форуме, опущенный.
Гость
Приготовьте романтический ужин, немного выпейте вина, наденьте красивое нижнее белье. Будьте более раскованной, я не думаю когда дело доходит до секса и вы уже оба голые а ты лежишь и думаешь я как брёвно, у меня выражение лица стремное, грудь некрасиво растеклась, там уже не до этого, расслабьтесь и получайте удовольствие. Начти с позы он сверху а вы снизу а дальше все само пойдёт.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Главное не забыть деньги взять. Не за бесплатно же.)))
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Выход только один - потренироваться в сексе с другими парнями, можно сразу с двумя-тремя одновременно, так быстрее получится, опыт дело наживное, не стесняйся. Ну, а как только опыт уже появился, нажился, так сказать, то можно уже и с любимым молодым человеком заняться сексом, ему точно понравится такая опытная в сексуальных утехах девушка.
Марина
Что там не знать как заниматься сексом,посмотри порнуху и узнаешь в подробностях.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Какому мужу она что будет объяснять? она не замужем. И по каким рукам кто пошел? Девочка совершеннолетняя, занимается сексом как ей и положено. Это правильно и хорошо. А решит замуж выйти- так кому и что ей объяснять будет нужно? И на каких основаниях?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Так женись на девственнице, тебе запрещают что-ли? Хотя какая нормальная девушка с 18 лет будет девственницей ? ) Таких дур уже давно нет. Но если ты мильенер, может ради тебя зашьются) Бедный ты глупый человечек =)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 789 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем