Знаете ли вы примеры случаев когда студентка имела интимные связи с преподавателем?
Ну или интимные отношения?? Или хотя бы чтобы ходили слухи об их романе? Возможно ли такое в нашей действительности?? И вопрос для женщин. У вас были какие — то лёгкие намеки на роман с мужчиной, который старше — особенно когда вы были в возрасте студентки? Было ли такое чтобы вам (женщинам’) намекали на это?
Ну как же, всем известный роман препода по истории на историческом факультете СПБГУ со студенткой. Потом он её зарезал и расчленил, пытался по кускам утопить в реке.
Знаю. Это я и не только:) Правда была ещё не студентка, а школьница. А он историк. Мне 16 ему 32. А у моей подруги (одноклассница) ещё интересней ей 16 ему 47. И он тоже был преподом в нашей школе.
Гость
[1302742909]
Раиса Захарна
Знаю. Это я и не только:) Правда была ещё не студентка, а школьница. А он историк. Мне 16 ему 32. А у моей подруги (одноклассница) ещё интересней ей 16 ему 47. И он тоже был преподом в нашей школе.
Мда хорошая школа
Беспросветная дура
[4040405676]
Было. 1 случай студентка с деканом. В любовницах у него ходила. Второй - студентка с преподом. Эти женились.
Гость
[3727368171]
Раиса Захарна
А что было между вами?
Гость
[3727368171]
Беспросветная дура
Было. 1 случай студентка с деканом. В любовницах у него ходила. Второй - студентка с преподом. Эти женились.
мой однокурсник- аспирант женился на своей студентке
Гость
[2971362073]
Раиса Захарна
У нас одноклассница и учитель информатики, тоже в 16.
Гость
[1101136117]
Да. А нас в универе 5-ти курсницы нет-нет с преподами перепихивались. Двое даже замуж вышли.
Гость
[2608851396]
У нас такого не было, но моя подруга говорила, что ее в вузе один профессор заставлял мыть парты на четвереньках и на переменах давать ему в подсобном помещении, иначе поставит незачет и она вылетит из вуза. Поток у них был большой, но он так поступал только с ней
Одноклассница влюбилась в студента выпускника. Практику преддипломную проходил у нас.Он ее послал тогда так молодая совсем. Типа не выросла еще для него. Потом он выпустился,стал работать, а она только только поступила в вуз. И тогда он снизошел на неё. Повстречались недолго кстати. Второй случай в моем универе. Препод физры со студенткой. Бросил ради нее жену и детей и они поженились. Скандал был жёсткий в универе. Его уволили, ее отчислили.
Гость
[2608851396]
Еще вспомнила, что у нас в школе учитель молодой начал встречаться со старшеклассницей, а потом они поженились, когда ей исполнилось 18
Гость
[3343228296]
У нас учительница математики закрутила с 11-классником. Они поженились, родили сына, живут уже 25 лет вместе.
да, физик в школе начал отношения с 11классницей, ушёл в другую школу, а они так и живут вместе, она в вузе учится
Гость
[1961922256]
Ко мне в универе подкатывал физрук.но было не особо приятно.он старый для меня был.подкатывал ещё к нескольким девушкам.фото просил даже на память.если вдруг пропустишь его пару,он потом радовался.т к к нему приходишь отрабатывать и он там начинал или фото просить или грязь всякую нести.противно было,жаловаться мы не пошли.т к смысла не было.никто бы и не поверил из руководства.он ещё и зав кафедры был.
Гость
[2964219093]
Знакомая вышла замуж за куратора курса, но у них разница 3 года всего.
Кстати, у меня был препод, у которого была сильно ревнивая жена (самому преподу чуть за 70, но выглядел он хорошо для своего возраста, жена ровесница), она могла ему в любой момент позвонить, очень сильно ревновала к студенткам.
И тем не менее, любовница у него была. Однако не студентка, а другая преподша лет 65.
Гость
[1572785710]
Гость
Ко мне в универе подкатывал физрук.но было не особо приятно.он старый для меня был.подкатывал ещё к нескольким девушкам.фото просил даже на память.если вдруг пропустишь его пару,он потом радовался.т к к нему приходишь отрабатывать и он там начинал или фото просить или грязь всякую нести.противно было,жаловаться мы не пошли.т к смысла не было.никто бы и не поверил из руководства.он ещё и зав кафедры был.
Мда... Что творят.
Гость
[1572785710]
Гость
Знакомая вышла замуж за куратора курса, но у них разница 3 года всего.
Кстати, у меня был препод, у которого была сильно ревнивая жена (самому преподу чуть за 70, но выглядел он хорошо для своего возраста, жена ровесница), она могла ему в любой момент позвонить, очень сильно ревновала к студенткам.
И тем не менее, любовница у него была. Однако не студентка, а другая преподша лет 65.
Т.е. весь универ знал о его любовнице, а жена нет?
Гость
[2565888948]
Когда была студенткой, слышала что наш молодой физрук со студенткой встречался, был в разводе. Ну и один препод женился на студентке, Препод сам молодой был очень и красивый, менеджмент преподавал.
Ну, каюсь, я, будучи студенткой, соблазнила своего лектора😂😂 Соблазняла долго, несколько месяцев, исключительно на парах, где был весь поток в 100 человек, лично мы не пересекались )) Он кряхтел, пыхтел, смущался и прятал глаза 😂 На зачёте я его дожала. Естественно, сдав получив отлично, мы поехали к нему. А дальше неинтересно...
Моя одношкольница ещё в школе в последних классах закрутила с физруком😂 На уроках физры учитель/учиница, а вечером в одной компании тусили😂 пару лет провстречались. Почти все знали. Ему пару раз приходилось её "честь" отстаивать😂
Гость
[2964219093]
Гость
Т.е. весь универ знал о его любовнице, а жена нет?
Знали, да, жена нет. Но жена не сотрудник универа
Гость
[3727368171]
Дельта
😂😂😂 Автор, почему вас это удивляет?
Ну, каюсь, я, будучи студенткой, соблазнила своего лектора😂😂 Соблазняла долго, несколько месяцев, исключительно на парах, где был весь поток в 100 человек, лично мы не пересекались )) Он кряхтел, пыхтел, смущался и прятал глаза 😂 На зачёте я его дожала. Естественно, сдав получив отлично, мы поехали к нему. А дальше неинтересно...
Моя одношкольница ещё в школе в последних классах закрутила с физруком😂 На уроках физры учитель/учиница, а вечером в одной компании тусили😂 пару лет провстречались. Почти все знали. Ему пару раз приходилось её "честь" отстаивать😂
Сколько лет было вам и преподавателю?
Гость
[1302742909]
Дельта
😂😂😂 Автор, почему вас это удивляет?
А зачем нужно было ехать к нему, если 5 уже поставил?
Гость
[2971362073]
О, вспомнила. В универе студент один из моей группы спал с завкафедрой на пятом курсе. (Она женщина, как вы поняли). Что у них там потом было- не знаю. И заставали их как то и он не скрывал.
Гость
[1302742909]
Гость
Ну не просто же он ей 5 поставил отрабатывала она *** и ртом
Гость
[1572785710]
Гость
Ну не просто же он ей 5 поставил отрабатывала она *** и ртом
Так он же уже поставил 5. Что побежал бы исправлять на 2, если бы она не поехала?
Гость
[3611092002]
Ага.
Гость
[1041054186]
Да, у нас такой случай был) препод, правда, молодой был, ей 20 а ему 29, потом поженилось, живут, все хорошо)
Гость
[2273565637]
Сразу напишу, что такого не было и встреч тоже, но препод подкатывал. Ему 26 было, мне 19. Я только на первый курс поступила и с первой пары поняла, что у него ко мне какое-то особое отношение😂, слишком много похвалы и прочего касаемо лабораторной работы(тема лабы-тема творческого проекта). Самое забавное, что в сторону личного ни одного намека не было. Только лишь просьбы бросить свое бесперспективное направление, сменив на мобильную разработку. "Мы с тобой разработаем, я внедрю". Видимо речь шла не о программе на мобильной платформе 😂😂😂😂😂😂
Гость
[1810543122]
Раиса Захарна
Это что за педофильное гнездо? 57-я школа или какая-то быдлошкола с окраины?
Гость
[3264893483]
Гость
Афтар, ты педофил проклятый.
Гость
[1810543122]
Раиса Захарна
На самом деле такое бывает в любых школах, только узнают об этом единицы. Главное не трепаться.
Нашли чем гордиться, вы оказались в рядах тех безмозглых школьниц, которых развели на секс ваши местные педофилы. Особенно позорна история вашей подруги, ее вообще дед поимел.
У нас такого не было, но моя подруга говорила, что ее в вузе один профессор заставлял мыть парты на четвереньках и на переменах давать ему в подсобном помещении, иначе поставит незачет и она вылетит из вуза. Поток у них был большой, но он так поступал только с ней
Надеюсь, это выдумки, иначе непонятно, зачем она согласилась на такой трэш вместо того, чтобы пожаловаться.
Просто мужик
[3353438946]
Раиса Захарна
Так они вас по ебы ва ли? Щас можете подать на них за разврат и изнасилование...
Нашли чем гордиться, вы оказались в рядах тех безмозглых школьниц, которых развели на секс ваши местные педофилы. Особенно позорна история вашей подруги, ее вообще дед поимел.
Я и не горжусь. Но и не жалею. Я рада, что он был у меня этот человек и этот опыт. И на секс не он меня развёл, а я его :) Он то как раз не сразу повёлся, я же несовершеннолетняя, но похоть оказалась сильнее разума. А по поводу Ольги(подруга) там даже я была в шоке и она мне не сразу рассказала. Там был реально дед и выглядел старше своего возраста. И они именно встречались.
Так они вас по ебы ва ли? Щас можете подать на них за разврат и изнасилование...
Зачем? Я не жалею совершенно. И это не он ко мне подкатил, а я к нему. И подруга не жалеет, там прям любовь была. Поговорка правдива " сука не захочет, кобель не вскочит" Так что и наказывать их не стоит, мы сделали то, чего хотели сами. И были с ними по собственному желанию.
Гость
[1810543122]
Раиса Захарна
Зачем? Я не жалею совершенно. И это не он ко мне подкатил, а я к нему. И подруга не жалеет, там прям любовь была. Поговорка правдива " сука не захочет, кобель не вскочит" Так что и наказывать их не стоит, мы сделали то, чего хотели сами. И были с ними по собственному желанию.
Наказание им однозначно положено. Вопрос только в том, какое - если они соблазняли школьниц до 16 лет - тогда тюрьма, а если старше - тогда хотя бы из школы выгнать и поставить запрет на профессию. Надеюсь, их делишки поскорее всплывут, и правоохранительные органы с подачи других поиметых школьниц ими займутся. А чего вы там хотели или не хотели, это вопрос вторичный. Многие педофилы легко соблазняют детей и склоняют их к "добровольным" секс-действиям, им нетрудно влюбить в себя ребенка, но это их невиновными не делает. В том числе могут спровоцировать подростка, хоть мальчика, хоть девочку, чтобы он "сам" им предложил секс, это известный педофильский прием. Они отнюдь не дураки! И многие педофилы, включая тех, кто по маленьким мальчикам, тоже "влюбляются" в своих жертв, но это не делает их действия чем-то хорошим. А ваши педофилы и до вас, и после вас наверняка поимели не одну школьницу. Старый так точно, а молодой мог и с вас начать, а теперь, вкусив молодого мяса и изведав восторгов наивной школьницы, с радостью продолжает свое дело. Гнать таких из школы, как собак лишайных.
Гость
[1810543122]
Раиса Захарна
Школа почти в центре Москвы. И она в списке 50 самых сильных школ, туда хрен попадёшь.
Жесть, сколько педофилов развелось даже в лучших в школах.
Дельта
[3031921482]
Гость
Да я не помню, курс второй- третий. Его возраст меня не интересовал, с виду 30-32. Замуж я за него не собиралась, хотя он был холост. Он такой был... Оч е&абельный.
Ровно до того момента, пока я его не заполучила. Сексимэн не оправдал надежд.
Больше я его не видела)
Дельта
[3031921482]
Гость
Хорошая учиниться за зачёт ноги раздвинуть
😂😂😂
ХОРОШАЯ "учИниТЬся" в отличие от вас ХОРОШО училась и в протекции подобным способом не нуждалась 😂😂😂 И спала исключительно с теми, кого хотела, а не по необходимости.
Дельта
[3031921482]
Гость
Вы меня поражаете😂😂😂
Неужели такая тупая и нищая нация, которая уверена, что бабы спят исключительно с выгодой?
Зачем я к нему поехала?
Я его хотела. Трахнуть. Так понятно?
Зачёт меня не интересовал вообще)
Более того, я была круглой отличницей и гордостью потока. А его предмет был не профильным и лёгким, с первого раза сдавали даже долбни.