Вы знаете примеры, когда студентка имела бы роман с преподавателем?
Ну или интимные отношения?? Или хотя бы чтобы ходили слухи об их романе? Возможно ли такое в нашей действительности?? И вопрос для женщин. У вас были какие — то лёгкие намеки на роман с мужчиной, который старше — особенно когда вы были в возрасте студентки? Было ли такое чтобы вам (женщинам’) намекали на это?
Моя одногрупница вышла замуж за нашего преподавателя(не знаю сколько ему было лет, но как мне казалось лет под 40)
Гость
[3705490133]
Табаков - Зудина.
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
Я преподаватель, знаю кучу примеров.
какую дисциплину преподаешь?
Гость
[3465829087]
Я была влюблена в преподавателя по психологии , ему было где то 26, но у него уже была жена и ребёнок. а мне тогда 17, мы просто флиртовали и переглядывались, при том я чувствовала взаимную симпатию с его стороны ))) до личных встреч не дошло. недавно узнала что он оказывается развёлся со своей женой, и завёл девушку студентку которой 16 лет 🤯🤯🤭😂 вы бы видели мое лицо, я была в шоке. вот так вот
Знаю, сошлись, потом к сожалению начали на пару прибухивать. Ко мне намёки были, но я не выбираю мужчин по сексуальному зову.
Гость
[1668491165]
Да, знаю. Близкий родственник, будучи преподавателем, завкафедрой одного из ВУЗов, влюбился в студентку. Потом она стала аспирантом у него на кафедре. Развод с первой женой, от которой двое взрослых детей, женитьба на молодой. Двое детей у них сейчас.
Но в жизни данного мужчины вряд ли случилось большое счастье. Обе жены очень похожи друг на друга и характером, и поведением, и ...истериками. Первая помогла стать генералом, вторая - сняла сливки, но свою дозу горечи получила сполна.
Гость
[1668491165]
Ещё история.
Моя бывшая одногруппница, будучи деканом факультета, влюбилась в студента. Любовь взаимная. Ей тогда лет 30 было, он - на 2 курсе. Странная пара, если честно. Она - флегматик, инфантильная и медлительная, а он - парень горячих кровей. От брака у неё осталось двое детей, большая квартира и шикарная дача. Он сбежал, роняя тапки))
Гость
[3727368171]
Кошка
Знаю, сошлись, потом к сожалению начали на пару прибухивать. Ко мне намёки были, но я не выбираю мужчин по сексуальному зову.
Не соплюшка уже была как и он) Вопрос в другом, оно просто не надо. Одно дело восхищаться речью выступающего человека и другое делить быт с ним. Это такое мелкое фанатство как на концертах попсы, временное увлечение. А потом посмотришь другими глазами и увидишь что человек другой.
Гость
[2996165181]
Не знаю, но по телнвизору показывали, как какой- то, ряженый в Наполеона, препод уработал студентку, вроде, они были в отношениях.
У меня был роман. Я была на 4-том курсе, ему 28 лет. У нас не преподавал, с соседней кафедры. Не женат. Было классно, особенно слушать истории о моих преподах - его друзьях.
Гость
[3323228521]
Да была подруга у нас дочиплр *** ищет мужа толькоту нее уже 3 детей и ей уже 34 года, никому она не нужна
Гость
[3534087323]
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гранат
[1508185306]
Это мерзко. Но многие преподы озабочены. Особенно физруки!!! Перетирают своими глазами девушек!!!
Знаю, сама была на месте той студентки, которая в 18 лет по уши влюбилась в своего информатика в универе, как оказалось чуть позже весьма взаимно. Правда, как выяснилось у него это и н любовь была, а еще одна галочка)) ведь секса со студенткой у него еще не было. В общем женат он был, а я и уши развесила... зато это послужило мне уроком на всю дальнейшую жизнь