Гость
Статьи
Не могу спать вместе с …

Не могу спать вместе с парнем

Такая глупая проблема😂 Не могу спать вместе со своим парнем, мне тесно, жарко, неудобно, подушка не та и кровать не та!!! А скоро съезжаться, не спать каждую ночь как-то совсем неохота( Что делать??
Тесса
39 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок
Поспи с другим парнем. Перепробуй их всех
Гость
Я молодой был как то ,женат был на одной дуре Так тоже у нее кровать идиотская была,я ходил домой спать благо жил не по далеку Она злая такая была а я просто не уютно себя чувствую Ну пошпилились че спать то вместе Смысл то какой
Гость
Спать по отдельности, это нормально. Плохой сон отношения разрушит с большей вероятностью
Static X - Destroyer
Можно спать на отдельных кроватях, ничего зазорного в этом нет.
Гость
На полуторке конечно неудобно.
А вот 2, 2 если как у меня, можно втроем спать.
Соседа позвать или соседку для мч.
она правда на пенсии. 😏
Постепенно меняй ситуацию под себя, сначала удобная подушка, потом отдельное одеяло, потом поменяете матрас, потом парня))
Гость
Старый_тролль
Постепенно меняй ситуацию под себя, сначала удобная подушка, потом отдельное одеяло, потом поменяете матрас, потом парня))
Вообще пофигу какая подушка
Гость
Static X - Destroyer
Можно спать на отдельных кроватях, ничего зазорного в этом нет.
А Что на большую кровать денег не хватило????????
Гость
Поступай как аристократы - спите отдельно, в одной кровати только секс.
Static X - Destroyer
Гость
А Что на большую кровать денег не хватило????????
При чём тут большая кровать? 🤦‍♂️ Ктото храпит, ктото пинается, ктото руки и ноги в стороны раскидывает, кому то жарко и не удобно.
Гость
Static X - Destroyer
При чём тут большая кровать? 🤦‍♂️ Ктото храпит, ктото пинается, ктото руки и ноги в стороны раскидывает, кому то жарко и не удобно.
Так приобретите 2 одеяла. Чтобы у каждого свое
Насчет храпа ничего не могу сказать.
Гость
Может не тот парень?
Static X - Destroyer
Гость
Так приобретите 2 одеяла. Чтобы у каждого свое
Насчет храпа ничего не могу сказать.
У тебя настолько узкое мышление что ты не можешь представить что другим удобнее совсем по другому чем тебе? Соболезную.
Гость
Static X - Destroyer
У тебя настолько узкое мышление что ты не можешь представить что другим удобнее совсем по другому чем тебе? Соболезную.
Че такой злой, иди передерни
Гость
Мы по отдельности спим, так удобнее
Гость
Static X - Destroyer
Не, я не представляю зачем жить с мужичиной как с соседом.
Гость
ха-ха!!! НЕ съезжаться!
Static X - Destroyer
Гость
Че такой злой, иди передерни
В каком месте злой? Просто с твоей глупости угораю. 😀
Static X - Destroyer
Гость
Походу ты с мужчиной и не жила 😀
Мурчелло
У меня тож так было, вообще не могла с кем то стать, только одна. Но постепенно привыкла. Правда у нас кровать большая и два одеяла))
Гость
Гость
Вот именно, еще бздеть будут под боком, то ли дело одна, как королева спишь. А тут и самой, если газы, запалишься быстро.
Static X - Destroyer
Гость
Вот именно, еще бздеть будут под боком, то ли дело одна, как королева спишь. А тут и самой, если газы, запалишься быстро.
🤣
Настя
Static X - Destroyer
Вот и у меня такой случай. Я раньше закидывала ногу на мужчину, а он боялся лишний раз пошевелиться, чтоб меня не разбудить. Теперь сплю к нему попой. Кровать 2,10 м. (Евро-макси).
Гость
Гость
Секрет долгой любви - в умении держать дистанцию, когда это нужно. Храп, ночные пуки, запашок изо рта по утрам, помятый вид убивают все романтические чувства. Особенно у эстетов.
Static X - Destroyer
Настя
Вот и у меня такой случай. Я раньше закидывала ногу на мужчину, а он боялся лишний раз пошевелиться, чтоб меня не разбудить. Теперь сплю к нему попой. Кровать 2,10 м. (Евро-макси).
Лично я ворочаюсь во сне, бывает что после тренировки от судороги мышц могу резко дёрнуть ногой или рукой и причинить вред девушке.
Static X - Destroyer
Гость
Секрет долгой любви - в умении держать дистанцию, когда это нужно. Храп, ночные пуки, запашок изо рта по утрам, помятый вид убивают все романтические чувства. Особенно у эстетов.
Согласен на все 100%.
Гость
Гость
Поэтому и не надо сьезжаться. Люди бздят каждый день, а во сне это не проконтролируешь. И сама спалишься, и мужчина выдаст себя. А еще и звуки в туалете. Понос пробьет и весь романтический флер слетит.
Гость
Static X - Destroyer
Лично я ворочаюсь во сне, бывает что после тренировки от судороги мышц могу резко дёрнуть ногой или рукой и причинить вред девушке.
А бзднуть ей в нос не боишься?
Static X - Destroyer
Гость
А бзднуть ей в нос не боишься?
Боюсь что она мне в нос бзднёт 🤣
Гость
Гость
Поэтому и не надо сьезжаться. Люди бздят каждый день, а во сне это не проконтролируешь. И сама спалишься, и мужчина выдаст себя. А еще и звуки в туалете. Понос пробьет и весь романтический флер слетит.
Согласна, особенно если жилплощадь в наличии небольшая и одна уборная.
Гость
Гость
У нас в начале отношений от звуков в туалете стояла стиралка😂 стирали мы часто
Гость
Гость
А сейчас дудите во все трубы друг перед дружкой? Не стесняетесь?
Static X - Destroyer
Гость
Ну моя сначала обычно музыку на телефоне включала в туалете, хотя я ей говорил что меня не смутят звуки журчания или выдавливаемой какахи 🤣
Гость
Гость
Согласна, особенно если жилплощадь в наличии небольшая и одна уборная.
Да, вот в туалет ходить проблемка. Особенно студии эти, не пропе.... Ться без свидетелей. Не представляю, как вы там живете парами. Все.. Овно на виду.
Гость
Гость
А сейчас дудите во все трубы друг перед дружкой? Не стесняетесь?
Сейчас у нас дом, 2 туалета, для мальчиков и девочек, можно не стесняться
Static X - Destroyer
Йоко в печень?))
Static X - Destroyer
Старый_тролль
Йоко в печень?))
Я вешу 85, она 47, не хотелось бы дать в нос или раздавить 😀
Static X - Destroyer
Я вешу 85, она 47, не хотелось бы дать в нос или раздавить 😀
Раздавить навряд ли получится, а вот после пробуждения от хука или апперкота она будет спать в шлеме для АРБ))
Купите большую кровать и хорошие подушки, какие проблемы?))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем