спать или не спать вместе
Ромашечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
лена
ну и что дальше?
Сандра
Утешили. Мы уже дней 10 спим в разных комнатах. Муж любит телевизор долго смотреть, работать на компе, мне это мешает, ему тоже лучше в одиночестве. Стареем.)
Гостья
Чего америкосы там еще наисследовали :-)))))))??? Я тащусь просто. Если бы было так, то весь мир превратился бы в даунов еще веков 10-15 назад... Люди, ну когда вы перестанете воспринимать всерьез то, что в инете пишут??? На заборе ведь тоже много чего написано :-))) На разных кроватях советуют спать совершенно по другим соображениям.
Гость
Ну и что? Я давно это знала, поэтому мы с мужем спим на разных кроватях, стоящих рядом. До этого промучались на одном диване. Теперь кайф!))Оба, наконец, всыпаемся!))
Кстати, такой хронический недосып (на одной кровати) - одна из первых причин разводов, доказано учеными! Просто невыспавшийся человек обычно раздраженный, а это никак не способствует укреплению сеейных отношений. Тем более, если эта раегулярное раздражение. Проверено на себе!)
Кстати, такой хронический недосып (на одной кровати) - одна из первых причин разводов, доказано учеными! Просто невыспавшийся человек обычно раздраженный, а это никак не способствует укреплению сеейных отношений. Тем более, если эта раегулярное раздражение. Проверено на себе!)
Гость
чё за бред)
Асёл
жить вообще вредно. ученые установили, что от этого умирают
Le
А лучше одна кровать, но большая, и чтобы одеяло у каждого сво.
Гость
7, не всегда лучше. Многие любят во сне раскидывать свои ручонки-ножонки по всей кровати или спать посередине.
Груша
автор, хотите сказать, что у американцев от этого так плохо мозги работают? )))))
Муха
я часто не высыпаюсь, если спим с мч, когда одна сплю, то высыпаюсь, это у всех так или тока у меня?
Ромашечка
Удивительно, что никто из вас не высказался "за". А как же секс? Очевидно, когда спят вместе, то чаще хотят друг друга!
Гость
Секс сексом ,а спать лучше в разных комнатах(особенно если супруг храпит).
Может тут есть женщины ,у которых мужья храпят? Как же вы спите рядом с ними?Тут собака на улице полает и заснуть уже не сразу можешь, а храп....Ездила с МЧ на отдых .Оказалось ,что храпит сильно. Реально весь отдых "коту под хвост".Просто промучилась две недели:((
Или вот вдруг выпивший придет(запах, беспокойный сон и пр.)
Или пучит кого-нибудь из супругов:) Жизнь есть жизнь и физиологию никто не отменял.
Может тут есть женщины ,у которых мужья храпят? Как же вы спите рядом с ними?Тут собака на улице полает и заснуть уже не сразу можешь, а храп....Ездила с МЧ на отдых .Оказалось ,что храпит сильно. Реально весь отдых "коту под хвост".Просто промучилась две недели:((
Или вот вдруг выпивший придет(запах, беспокойный сон и пр.)
Или пучит кого-нибудь из супругов:) Жизнь есть жизнь и физиологию никто не отменял.
gost'
Ну и спите порознь. А я люблю с поцелуями засыпать и просыпаться на родном плече...И за много лет мне это не надоело!
хах
фигня какая-то, лучше бы изобрели 100%-тное средство предохранения
gost'
хах! Таких средств сколько угодно: вазоэктомия, перевязка труб, удаление матки и т.д. Только сами же не согласитесь...))))))
хах
нет, ну чтобы 100% и только тогда когда надо а не навсегда) Полееезно было бы!
10 мг диазепама
Ага, так вот почему мой ум так могуч.
Ashlee
мда... спасибо напомнили, Ромашечка Хростофоровна
хах
хотя - если спать раздельно - как раз поможет ))))
Кошшшка
Все это ХУ*НЯ и все тут!
Спать надо вместе!!! И совсем без ничего!
Спать надо вместе!!! И совсем без ничего!
хах
Кошшшка, +100
Ромашечка
Кошшшка, родная душа, да разве ж с ними заснёшь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы живём вместе много лет. Можете хихикать, но наши отношения улучшились гораздо, когда на своюогромную евро-кровать я стала стелить одеяло, которого хватает на двоих. Даже, если разляжемся подальше друг от друга всё равно хватает. Да, мой муж , бывает, частенько, храпит. Но когда у меня состояние нормальное я расслабляюсь и НИЧЕГО не слышу и прекрасно высыпаюсь. Редко, но бывает, отправляю его на другую кровать, когда спиртного переберёт. Не-е-ет - вдвоём лучче.
Дама
А я терпеть не могу спать с моим мужем в кровати. Он храпит просто как трактор всю ночь и принимает позу по диагонали кровати. Как можно нормально выспаться? Он не понимает меня, обижается.
Гость
24, а мы только вместе. Мой храпит как трактор и спит по диагонали, но он единственный мужчина в моей жизни, чьего храпа я не слышу, а кровать у нас широченная, так что места все равно хватает.
Мэри-san
я не люблю, когда на меня мч складывает ноги-руки(( Это очень тяжело. Ноги затекают(( Еще эти обнимания, если он засыпает меня обняв - а потом, когда уснет - его рука бл.. дергается!!! Я просыпаюсь! Потом начинает храпеть, как сапожник! Я опять просыпаюсь - и толкаю его. Помогает на несколько минут - и так всю ночь!!! И что мне теперь вот такую извините параschу терпеть все ночи? Только, что б ему было приятно со мной засыпать??? Или обклеивать его присосками от храпа, себя обложить конструкциями, чтоб ноги не складывал свои полутторатонные, а руки его фиксировать, чтоб не дергались?? Я предпочту поспать спокойно и без такого романтического набора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Психологи пришли к интересному выводу. Оказывается, семейное ложе может отрицательно сказаться на умственных способностях человека. Причем прежде всего это касается мужчин.
Если мужчина спит в одной постели с женщиной, то на утро его мозг работает хуже, чем если мужчина спит в одиночестве.
К такому выводу пришли ученые в результате исследования с участием американцев.
А вот на женщин супружеское ложе оказывает другое влияние.
С одной стороны, женщине начинают сниться более яркие сны, которые дама с легкостью запоминает. А с другой - сон с мужчиной более беспокойный, чем на отдельной кровати, так как большое количество представителей сильной половины человечества мешают спать своим храпом.
Таким образом, было установлено, что для сохранения здоровья и ясного ума супругам нужно спать на разных кроватях.