Измена бывает разной
Почему-то на слуху и понятна всем измена сексуальная. Но ведь она не ограничивается только сексом. Есть и духовная, например, когда женщина не являеься самым главным человеком в жизни мужчины. Есть люди важнее нее - мама, дети, работа, друзья, бутылка водки, танчики. Когда мужчина ставит на первое место кого угодно, но не женщину. Это ведь тоже измена. Просто из-за нее не сразу портятся отношения, а постепенно. Она как червь подтачивает корабль.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На первом месте у любого нормального человека он сам.
Гость
Вы правы.
Гость
А что такого? У многих женщин дети, или мама на первом месте и считается что это правильно. Если бутылка, ли танки- то человеку пора лечить и быть с ним- идиотизм. если он не лечится. Если работа- и такие есть и кому о нравятся трудоголики, хотя для здоровья это не хорошо.
Считаю что на первом месте у любого человека должен быть он сам. Чтобы быть в гармонии с собой, чтобы жить более менее комфортно и чтобы в случае исчезания с горизонта смысла жизни(ж, или М)- не было наркоты, алкоголя. суицида и прочего, чем недалекие люди развлекаются.
Если у человека он сам на первом месте, если у него хорошая семья- он и из-за зова члена/вагины семью не будет рушить. И жену не прирежет в припадке маразма(ревности).
Считаю что на первом месте у любого человека должен быть он сам. Чтобы быть в гармонии с собой, чтобы жить более менее комфортно и чтобы в случае исчезания с горизонта смысла жизни(ж, или М)- не было наркоты, алкоголя. суицида и прочего, чем недалекие люди развлекаются.
Если у человека он сам на первом месте, если у него хорошая семья- он и из-за зова члена/вагины семью не будет рушить. И жену не прирежет в припадке маразма(ревности).
Али-баба
Женщина и не должна быть смыслом жизни для мужчины, как и мужчина для женщины. Все, вами перечисленное- жизнь. Оба супруга впрягаются в общий хомут и везут это барахло по жизни. Только так. В горе и в радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой разумеется. Речь о первом месте среди остальных людей
Гость
Автор, сколько вам лет, что вы прозрели и поняли очевидные факты?
Есть разовый перепих на корпоративе по пьяне - это секс, а есть любовницы/любовники постоянные, с которыми отношения годами. Там не только секс.
Есть разовый перепих на корпоративе по пьяне - это секс, а есть любовницы/любовники постоянные, с которыми отношения годами. Там не только секс.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема