Влюбилась в хирурга, что делать?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой автор, я недавно лежала в больнице и мне так уролог понравился, симпатичный такой, он мне сам лично узи делал , интересовался как я.да и еще пол отделения врачей и все такие милахи.но не представляю чтобы они знакомились с пациентами
Автор
Сообщение было удалено
Просто понимаете, я сама тогда выглядела не очень: огромные синяки под глазами, стрижка под мальчика, линий вес. Скорее всего, я ему просто не понравилась. Но, думаю, что если приведу себя в порядок, то буду ничего. Внешность довольно приятная. Стоит ли мне просто с ним поговорить? Это будет глупо? Или просто письмо. В хирургию я ложиться не хочу
Гость
Он вам понравился чисто внешне,а что он за человек вы не знаете.Если бы вы его чем то зацепили,то он сам нашёл бы способ пообщаться.
Гость
Соблазни и трахнись с ним.ты ведь секса от него хочешь
Автор
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? Я хочу отношений, знаете ли
Гость
Ласточка,таких как вы много! У меня дядя,брат и муж врачи, как соберутся вместе,то хоть уши затыкай, Дяде 50 лет,но выглядит замечательно,такие вещи рассказывает,пациентки с ума сошли и не дают ему прохода с своими тараканами в голове. Брат только медицинский закончил,работает в больнице,говорит, то записки горстями выбрасывает. Хорошо,что муж завотделением и больных только консультирует иногда. Знаю одного коллегу мужа,который работает на скорой,он всем девушкам потом звонит,типа он такой заботливый врач,на самом деле пудрит мозги и раскручивает на секс. Будьте умнее
Алина
Отправьте ему открытку на нг , поблагодарите за заботу, участие, профессионализм. И номер тел оставьте.
Ну или сами привезите подарок, конфеты , игрушку елочную...
но, честно говоря, я думаю, у него не мало поклонниц. Врач, молодой, симпатичный. Такая романтика... все ведутся.
У меня парень тоже хирург . Так ему и стихи пишут, и приглашают, даже не отдых...
но, честно говоря, я думаю, у него не мало поклонниц. Врач, молодой, симпатичный. Такая романтика... все ведутся.
У меня парень тоже хирург . Так ему и стихи пишут, и приглашают, даже не отдых...
Гость
Ну что, теперь точно идите и вырезайте аппендицит у него, прям вот настаивайте, чтобы вырезал именно он!
Гость
Сообщение было удалено
Придумала что-то?
Гость
Точно такая же история...
Гость
Делать все просто - приди к нему под каким-то предлогом, скажи - вот тут болит, когда будет смотреть, возьми его руку и прислони ее к лицу своему, щеке.
Если он свободен, то сработает, ты сразу это поймешь.
А если женат или девушка есть, то будет морозится.
Ну тебе ж надо это выяснить, как он на тебя реагирует.
А это самый быстрый и простой способ.
Если он свободен, то сработает, ты сразу это поймешь.
А если женат или девушка есть, то будет морозится.
Ну тебе ж надо это выяснить, как он на тебя реагирует.
А это самый быстрый и простой способ.
Гость
А всякие открытки, смайлики и ватсап сообщения, это не канает для мужчин, бесит только
Гость
Отправьте ему открытку на нг , поблагодарите за заботу, участие, профессионализм. И номер тел оставьте.
Скоро уведут у тебя парня с такой ледышкой, как вы.
будьте мягче, и люди к вам будут тоже снисходительнее
будьте мягче, и люди к вам будут тоже снисходительнее
Гость
Вы в хирурга влюбились - это понятно. А в человека вы влюбились? Вы знаете его с обычной человеческой стороны, его привычки? Вас он как человек устраивает? Или Вы влюбились в этот образ "врач-хирург"?
Гость
ты конч*еная
Я
Девки, хватит уже бегать за врачами, имейте собственное достоинство, ваши признания в любви, записочки, бесполезные приходы - это все так жалко выглядит. Сами своим поведением одеваете им корону на голову а себя отпускаете на дно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?277 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема
всех вкусы разные. Мне восемнадцать. Знаете, он особо меня не замечал, конечно, делал свои обязанности, но совершенно не обращал внимания, как парень. Может, он женат... Но кольца-то нет. Меня уже выписали, но голова полностью забита им. Как быть? Может, через месяц мне передать ему письмо, где напишу, что нравится и номер телефона. Я знаю, наивная. Но чтр, что делать-то?