Расстались с парнем
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Это не судьба и не любовь. Это созависимость. Блокируйте везде,где можно. С этого ничего толкового не выйдет. С бывшим было так же, как вы описали. Только не я уходила от него, а он от меня. Но возвращался. Постоянно. Находил любые способы связаться со мной. Если вы хотите отношений с этим человеком, то их не будет. Он вас не любит, раз он с другой. А если вас устраивает быть запасным аэродромом и тупо спать с ним, то можете оставить все как есть. Меня не устраивало, и я ушла. Сменила номер, заблокировала в соц. сетях. Первое время было трудно, но сейчас я ни капли не жалею, что тогда решилась уйти.
Гость
Дорогой автор, сколько вам и этому парню лет? Закон жизни - если человек не может определиться, кто ему нужен из двоих, значит ему нужно найти треть(-ю) /(-его) девушку/парня, с которой(-ым) он будет по настоящему счастлив.
Гость
у нас тоже самое, приходит ко мне спать со мной. а живет уже пару месяцев с другой, у нас ребенок остался 10 месяев, новый год будет праздновать с ней.
Гость
Всегда вот такое удивляло. Тебе нашли замену, вытерли об тебя ноги, продолжают пользоваться, а ты позволяешь. Какая может быть любовь и притяжение, если топчут? Это называется мазохизм. Если есть остатки разума - поставите жесткую точку и вышвырнете его из жизни. Человек живет с другой женщиной. И ходит к вам. Что это по отношению и к ней, и к вам? Вы обе просто должны гнать его в шею по-хорошему. Она знает, что он спать с вами продолжает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не знает. ее он бережет. а вот я все знаю, мне он все рассказал. Я скоро уезжаю в другой город к маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде знает. Просто я жить не знаю дальше как?
Гость
Anya
Сообщение было удалено
А как вы справились с этим? Как мне жить дальше? Ведь 3 года все было хорошо. Я думала это любовь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашу суть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы переживаете это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на антидепрессантах, но не особо помогает.
Гость
Автор, ну вы и тряпка, вас читать противно, представляю как воротит вашего парня от такой жалкой картины. Он использует вас как унитаз, какая любовь? Он с другой! Уверена она не в курсе про вас.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?193 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До сих пор с молодым человеком у меня неясность. Идет канун НОВОГО ГОДА. А у нас всё ещё больше запуталось.
Я думала всё, стоит простить и отпустить. Раз он нашёл себе там. Хотя я люблю безумно. Эта война уже надоела и мне, и ему. Я залегла на дно. Он начал писать. Мы встретились, мы много раз так встречались. Сегодня опять. Переспали, нас тянет нереально. Этот секс ещё хуже я держусь из последних сил, но сдаюсь...
Он завел новые отношения, спит со мной. Не разобрался в себе, он не знает любит или нет. Не может он мне простить тот случай, когда ушла от него. 2 месяца назад.
При этом мы не можем оставить друг друга. Все правила наладить отношения провалены...тоолько я исчезаю, он спустя пару тройку дней находит способ со мной связаться. И мы опять общаемся. Я только охлынуу...он начинает напоминать. То ли это судьба, то ли что... господи я правда уже нее знаю у кого спрашивать, что делать? Через 2 суток новый год, не знаю правда ли, что с кем его встретишь, с тем и проведёшь. А я без него....как одна буду встречать..вместе были 3,5 года..3 года вместе отмечали.
Он не может ту бабу оставить. И меня не отпускает. Я сто раз задавала вопрос надо оно мне или нет? Щас уже сама запуталась.
И до истериик....ну если бы не любила, зачем только нужна эта любовь. Я уже не знаю, как жить. Не получается жизнь начинать с новой страницы...только вроде подзабуду, он начинааает снова и снова. С других номеров или ещё что-то. Нее знаю то ли мы ошибка это всё, то ли судьба....
Пожаалууйстааа хоть что-нибудь ответьте😔