Иногородний парень, есть ли смысл вкладываться?
Я в отчаянии , не знаю есть ли смысл продолжать отношения... встречаемся с парнем почти год, ему 26 лет, мне 20, за год наши отношения почти не сдвинулись с места, он иногородний, приехал покорять Москву 5 лет назад , но за эти 5 лет так ничего и не достиг( жилья собственного нет, машины нет, работы постоянной нет, постоянно на каких-то временных подработках , иногда есть деньги, иногда сидит вообще без копейки... чтоб куда-то выйти я вынуждена ему помогать то с такси, то рестораны, то кино и тд, тк нормально сходить отдохнуть у него не хватает! единственное - он ко мне очень хорошо относился, и то сейчас начал оскорблять и постоянные ругачки устраивает . На Новый год всю ночь работал, оставил без подарка, я уехала с родителями к Рождеству загород, так он начал обижаться, что не позвали его с нами. В общем, рассудите, есть смысл дальше в эти отношения вкладываться?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
МиМи
Не поняла, он что альфонс? Покорять Москву.. фраза прям книжная. Нафик альфонсов
Хайдук
Авторша
Сообщение было удалено
Для парня 26 лет это ОЧЕНЬ плохой результат за 5 лет.
Мужчине в нашем мире заработать денег в 200 раз проще, чем женщине, поэтому, учитывая сложившуюся ситуацию, напрашивается вывод о том, что он безнадёжный и безоговорочный неyдачник, на которого действительно нет смысла тратить свои ресурсы.
Бегите от этого лoшapы, но учтите, что он вцепится в вас, как клещ, так что будьте готовы отодpaть это дepMo от своей подошвы.
Удачи.
Мужчине в нашем мире заработать денег в 200 раз проще, чем женщине, поэтому, учитывая сложившуюся ситуацию, напрашивается вывод о том, что он безнадёжный и безоговорочный неyдачник, на которого действительно нет смысла тратить свои ресурсы.
Бегите от этого лoшapы, но учтите, что он вцепится в вас, как клещ, так что будьте готовы отодpaть это дepMo от своей подошвы.
Удачи.
Рада
Ну то, что у него квартиры и машины нет еще не показатель, но вот временные заработки и агрессия. Нет денег оплатить хоть половину расходов в паре, пускай не заводит девушку.
Авторша
Хайдук
Сообщение было удалено
Вы правы, уже иду к этому, но не могу решиться поставить точку.
Авторша
Рада
Сообщение было удалено
На Половину расходов у него как раз таки есть деньги, просто например он пригласил в кафе, после кафе решили поехать на такси до дома, он просит либо добавить, либо полностью оплатить поездку, ссылаясь на то, что у него уже не хватает.
Гостья
ужас что за дyра
Гость
Ужас какой! А вам всего 20 лет!! Зачем вам цепляться за иногороднего, который развлекается на ваши деньги да ещё и оскорбляет. Походу он и манипулятор тоже, и к упрекал тем, что вы его с собой не взяли к вашим родителям. От иногородних держитесь подальше, на своём горьком опыте все это прошла! У них главное «зацепиться за квартирную бабенку», а если не квартирную то просто москвичку, чтобы хоть что-то с неё стрясти. Они между собой так и говорят (хотя при вас он никогда так не скажет), они ещё и хитрожопые манипуляторы. Конечно, не иногородние виноваты, жизнь у них такая, жизнь виновата, экономика наша виновата, правительство. Но вы же не собираетесь расхлебывать все косяки нашего правительства? Вам нужно о себе думать, искать перспективного образованного спокойного парня (без агрессии!!!) желательно с базой, полученной от родителей-москвичей, хорошее ВО, квартира или взнос в ипотеку, хорошая работа. И воспитание! А не тащить всю провинцию на себе и по сути вешать этого парня на шею своим родителям.бегите пока не поздно! Хотя легко вы от него не отделаетесь.
Принцесса-мильонщица
вот честно - я женщин, подобных автору, считаю меркантильными.
Он вас оскорбляет, что вы там себе ещё думаете? Сидит считает, когда он сможет со своими случайными заработками машину купить, а когда на ноги встать и купить вам сережки )) Вообще все равно, какими словами он вас называет, главное арифметика, вы все посчитали, жабонька довольна.
Неадекват.
Он вас оскорбляет, что вы там себе ещё думаете? Сидит считает, когда он сможет со своими случайными заработками машину купить, а когда на ноги встать и купить вам сережки )) Вообще все равно, какими словами он вас называет, главное арифметика, вы все посчитали, жабонька довольна.
Неадекват.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Головой понимаю, что Вы все верно говорите, но не могу на это решиться.. а сейчас понимаю, что они и вправду все сделают для того, чтоб прописаться в Москве, им ведь так выгодно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов