Не предложил снять квартиру на двоих
Учусь на заочном отделении, встал вопрос о съеме жилья, но так как нет знакомых с которыми можно было разделить стоимость выходит накладно. Мой парень все это время думал что я сниму квартиру и он будет жить весь месяц со мной, причем своей помощи не предложил. В итоге я решила снять комнату у знакомой на три недели, у него претензии что даже не смогла найти себе отдельное жилье. В чем моя вина?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша вина в выборе такого парня.
Гость
Если у вас нет денег на достойное содержание своего мч, то мастурбируйте.
Гость
Автор, а почему Вы парню своему, если он с Вами жить собирался, открытым текстом не сказали чтобы свою часть за квартиру заплатил?
лили
что за бред?) такое вообще бывает?)
Мария
Ну первое время, пока это обсуждалось, я думала он и собирался вносить часть. Потом начал говорить "приеду в гости", "позовешь в гости", ага, на месяц. И все, я в этом особой романтики не видела, от него ноль предложений. В итоге сейчас обвинил меня, что не нашла ничего, и что оказывается моей маме так будет удобнее, в денежном плане в том числе.
Доброжелательница
Твоя вина в том, что ты, боясь его спугнуть, заталкиваешь свои интересы куда подальше. Если ты полагаешь, что он изменится со временем и станет вкладываться в отношения, ты ошибаешься.
Николь
поддерживаю первый ком. Виноваты что у вас такой парень
Мария
Сообщение было удалено
то есть Вы считаете что это все таки халявщик? У нас уже много было проблем, но как- то закрывала глаза, просто не хочется думать что в этой ситуации накручиваю себя и зря его виню
Гость
Сообщение было удалено
Бывает ) А если вам за 35 и вы в разводе,то вопрос Можно ли у тебя поселиться? звучит очень часто, а кто его не хочет слышать рвёт когти заграницу
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких очень много, а те, кто имеют своё жильё, меняют девок, как перчатки. Так что автора вины нет, хотя парня я не оправдываю
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Вот ты его оправдываешь у себя в голове, а он тем временем даже не стесняется истерики устраивать тебе, видно что очень рассчитывал месяц у тебя пожить, может даже покушать еды, которую ты приготовишь, и не смог скрыть раздражения, когда узнал, что накрылась эта идея.
Принцесса-мильонщица
а почему вы прямо не спросили, готов ли он оплатить ХОТЯ БЫ половину аренды? Сами мужчин себе на шею сажаете, да-да, вы снимете, а он будет у вас "в гостях", хехе, а ещё вы будете постоянно готовить из своих продуктов ему, гость же дорогой.
Шлите его и все. Можете даже открыто сказать, что нормальные мужчины помогают своим девушкам.
Шлите его и все. Можете даже открыто сказать, что нормальные мужчины помогают своим девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные девушки платят за парней, если хотят отношений
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, мне 32, парню 18, накачанный, в сексе огонь. Свожу в бургер кинг, а потом в койку, живет у родителей. И слава богу. Класс, советую.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Плюсую, мне 32, парню 18, накачанный, в сексе огонь. Свожу в бургер кинг, а потом в койку, живет у родителей. И слава богу. Класс, советую.
...
я в 30 после развода крутила с 18-летним красавчиком, пхаха. Он меня водил в якиторию, дарил цветы, подарки на праздники ) Чтоб я платила - даже речи не было.
...
я в 30 после развода крутила с 18-летним красавчиком, пхаха. Он меня водил в якиторию, дарил цветы, подарки на праздники ) Чтоб я платила - даже речи не было.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нормальные девушки платят за парней, если хотят отношений
...
отношения никому не нужны.
...
отношения никому не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же, мне 39, парню 23, он даже сам меня в бургеркинг водит, ну а потом ко мне, в койку! Он ещё и умничка такой, раковину мне починил и телик наладил. Не жизнь, а кайф:))!! Всем советую:;)
Яна
офигеть.
мне мой мужчина снимал квартиру на время сессий в другом городе и денег подкидывал.
по-другому он считал , что это ненормально
мне мой мужчина снимал квартиру на время сессий в другом городе и денег подкидывал.
по-другому он считал , что это ненормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов