Стали бы с таким ***бом встречаться?
Встречаюсь с мужчиной,но вчера было последнее мое с ним свидание и встреча,на Рождество ничего не подарил..до этого спрашивал чтобы мне хотелось,сказала подари что то золотое ювелирное,ответил хорошо.понял тебя..и вот встретились и ничего не преподнес,как будто специально ткнув меня носом,мол обойдешься...называл меня меркантильной,после того как я ему сказала что в женщину мужчина должен вкладываться и заботиться,делать подарки..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Сказать кто прав в ситуации трудно, но всё равно отвечу нет. Чисто потому что встречаться с людьми, которых язык поворачивается назвать ***бами в принципе не стоит.
Гость
А зачем мужчине вкладываться в женщину, когда он еще не решил что он с ней дальше будет делать? Вдруг она меркантильная?
Доброжелательница
Я не стала бы. Мужчины, которые ищут отношений, а не бабу для спермослива, будут вкладываться. Хорошая проверка на вшивость. Молодец, что не теряла времени и бросила сразу. Все равно бы он свалил как только получил свое.
Не Автор.
Была такая же ситуация , только с папашей бойфренда. Папаша, состоятельный человек, спросил , чего я хочу на день рождения . Я сказала , что крем для лица. И как вы думаете ? Нифигучечки он не купил ни на мой др , ни на сл день. В этот день он своей любовнице дал 100000 на покупку какой то хе рни. Осадок мерзкий остался.
Автор
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Так секс был и он не свалил))просто смотрю что ни одного подарка не подарил ни разу и думаю а оно мне надо?
Гость
Своим отношением к вам он транслирует что вы ему не так уж и важны. Потерять вас он не боится. Если вы ищите чтоб мужчина в вас вкладывался то этот товарищ явно не ваш вариант. Вкладываться в вас особого рвения у него нет. Так что смотрите что у вас в приоритете. Но что что подсказывает что вы его бросите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.все верно.просто как бы мы встречаемся.секс есть.тем более всегда просит минет сделать ему.а сам на новый год и рождество ниче не подарил.или говорит ты выбери че тебе надо и я денег дам.я выбираю например сапоги.говорю ему мол вот выбрала и сумму.и молчание в ответ.занавес))))ждет либо когда я сама начну выпрашивать.это мерзко.мне он очень нравился а после такого мне он становится неприятен и мерзок.какой уж тут секс..в итоге сама себе купила ювелирку на свои деньги.он увидел и ниче не сказал..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Рано дали ) надо было после подарков давать ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда строчите минеты другим за деньги. Больше толку будет...)
Гость
Его не Валентин зовут ?
Гость
Или артур ?
Гость
Лапули, а разве у взрослых мужиков крем для лица просит на ДР? Это же предмет личной гигиены. Или я ошибаюсь?
Если уж спросил тчо хош всё исполню, то надо просить чёт посущественнее) Но не перестараться, чтоб он от удивления в жлобную кому не впал).
Если уж спросил тчо хош всё исполню, то надо просить чёт посущественнее) Но не перестараться, чтоб он от удивления в жлобную кому не впал).
Степчик
вкладываться в тебя? Ты что больная? Ему деньги чтоли девать некуда на лохудр тратить кровнонажитое, вообще озверела слышь ша ла шовка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
А вкладываются в немерканьтльных чтоли? Смысл?
А вкладываются в немерканьтльных чтоли? Смысл?
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Скорей вы всего у вас аппетиты не по его доходам и он ждет от вас более бюджетного варианта, чем сапоги или золотые ювелирные украшения.
Пушистик
Мужчина никому ничего не должен, как и женщина. Всё по обоюдному согласию. А вам удачи в поисках.
Гость
В мож у него юношеское отрцианине из обратной психологии?
Надо попробовать « никогда не дари мне ювелирку, это алис Клара»
Надо попробовать « никогда не дари мне ювелирку, это алис Клара»
Гость
МиМи
Сообщение было удалено
Ха))) а мы с мужем всегда отмечаем) и еще 14 и 19го,с праздничным столом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поржала. Может это школота на каникулах строчит коменты))
Михаил
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Какие же вы бабы продажные,нас мужиков надо любить не за деньги,не за подарки,а чисто любить душой и телом.Вот от таких как вы мы мужики и уходим.
Гость
Не давайте до брака или до большим финансовых вложений вам же уже многие отписались !
Форум: Семья
Всего: 479 709 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Дочь решила стать нудистом5 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа5 ответов
- Муж пялился на молодую19 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак11 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем8 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Все говорят, что в детях счастье51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно32 ответа
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно30 ответов
- Девушки, родившие для себя28 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Логика измен24 ответа
- Муж пялился на молодую19 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема