Тут на днях разговаривали братом.Я считаю,что в бывшего возлюбленного влюбиться спустя какое-то время,нежданно его повстречав,невозможно,особенно,если была обида.Тем более ты знаешь многие его недостатки,все переоценено и оставлено в прошлом. У меня лично к бывшим неприязнь. Брат был др мнения, считает что можно встретить человека с которым были отношения через года и снова влюбиться. А вы что думаете?
Возможно, если расставание было по биохимической причине, например из за депрессии у одного из
Кейт
[420716958]
Автор, сколько людей - столько и мнений. Вы считаете так, ваш брат придерживается другого мнения. Моё мнение: в жизни всё бывает, так что не зарекайтесь.
Гость
[3402581700]
Невозможно влюбиться в бывшего, моё мнение. Для меня это - отрезанный ломоть, прошлое, отболевшее и ненужное. Переступаю и иду дальше, не оборачиваясь.
Гость
[2329291270]
Жизнь она циклична. Например, расстались в кризис 2014-2015 из за ругани на фоне финансовых проблем. Почему сейчас не сойтись вновь, когда деньги появились?
Гость
[2608098860]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели пообеспеченней никого не нашлось?))
Гость
[3956481713]
Можно но не нужно
Гость
[418384451]
Да да да. Нельзя. Нет смысла. И все прочее. Пожтому пусть бабы идут лесом. И с бабой связываться надо один раз в жизни. Но сейчас все проще, е#и баб налево и направо. Встречайся с рогаткой ради секса, используй, выбрасывай. Бери целочку. Снова используй, выбрасывай. Бери новую. Сами бабы это считают нормой. Я никогда не пойму такого поведения. И меня будут считать ненормальным. Да как хотите, нет бывших так нет. Тогда и баб любить не надо. Тогда плевать. Бывшая не бывшая. Надоела? Выбрасывай. Бери новую.
Гость
[3492289726]
Хороший бывший всегда немного будущий)
Гость
[3258328236]
Нельзя! Если расстались то была причина! Мне тоже все бывшие противны
389964
[1762082493]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не нужно?
Владимир
[4197344556]
Гость
Да да да. Нельзя. Нет смысла. И все прочее. Пожтому пусть бабы идут лесом. И с бабой связываться надо один раз в жизни. Но сейчас все проще, е#и баб налево и направо. Встречайся с рогаткой ради секса, используй, выбрасывай. Бери целочку. Снова используй, выбрасывай. Бери новую. Сами бабы это считают нормой. Я никогда не пойму такого поведения. И меня будут считать ненормальным. Да как хотите, нет бывших так нет. Тогда и баб любить не надо. Тогда плевать. Бывшая не бывшая. Надоела? Выбрасывай. Бери новую.
вы не понимаете "такого" поведения? а как "выбрасывать" человека и "Портить"девственниц - это норма? вы - просто недолюбленный невротик. Вас в детстве не любили и сейчас вы никому не нужны, потому что такой, какой есть. а "выбрасывают" не вы, а вас, мужиков для жизни или на пару раз женщины сразу видят