Можно ли любить двух мужчин сразу?
Расстались с бывшим пол года назад примерно. Было больно. Начала приходить в себя. Тут случайно познакомилась с одним парнем. При чем сама написала на легке и у нас прям сразу связь установилась. Были ощущение, что я его уже знаю. Но чего то опасалось. Потому что у нас все шло очень быстро. Мы в первую же встречу переспали. Из рук не отпускал. И после этого только ещё ближе стал ко мне. Целый день на связи. И так шло больше двух недель. Объявляется бывший. Хочет сойтись вновь. Сказал, что все будет по другому. Растормошил все мои чувства. Дала шанс посмотреть, как поведет себя дальше, чтоб снова не обжечься. Посмотреть на его действия. И в общем, со вторым отношения начинают портиться. Ни с того, ни с чего. И он расстается со мной, сказав, что он устал от этих ссор. А я успела влюбиться и сильно прикипела к нему. Не пойму, разве может быть такое? Чувства к бывшему и к этому парню? Совсем запуталась. Очень больно. #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно 10 любить, для таких как ты это нормально
Гость
Да, конечно - мужа и сына, или отца и брата, или брата и мужа
Любовь ведь не только к партнеру есть, но и к родным и близким это тоже любовь, но другая
Любовь ведь не только к партнеру есть, но и к родным и близким это тоже любовь, но другая
Гость
Можно любить одновременно 3-х мужчин, по количеству дырок, дарованными Вам от природы.
А вот 10 уже перебор. Хотя, можно по 2 на каждую дырку, то есть до 5-6 одновременных любовников, но, это какой-то хардкор уже.
А вот 10 уже перебор. Хотя, можно по 2 на каждую дырку, то есть до 5-6 одновременных любовников, но, это какой-то хардкор уже.
Гость
Да, можно
Гость
Я бы сказала не др, а по-своему.
В семье родители любят детей, каждого любят, но по-своему.
Так и мужчин можно любить - испытывать чувства к дву сразу, но по-разному в том числ и любить можно двоих, но! По-своему каждого.
Так и мужчин можно любить - испытывать чувства к дву сразу, но по-разному в том числ и любить можно двоих, но! По-своему каждого.
Гость
Можно и десять любить.
Один подарочки, цветочки дарит, другой на юга возит, третий тра-ет, от четвёртого рожают по залёту,пятый что-то там ремонтирует как курьер и тд.
Один подарочки, цветочки дарит, другой на юга возит, третий тра-ет, от четвёртого рожают по залёту,пятый что-то там ремонтирует как курьер и тд.
Гость
Разберитесь для начала что такое любовь. У вас не любовь.
Гость
Я бы сказала не др, а по-своему.
Я не скажу, что второго люблю, скорее, влюбилась сильно. Но Вы правы. От второго я получила то, что не получала от первого. Он мне давал очень много внимания и очень тактильный, как и я. Но не романтик и холодный в проявлении чувств. Он Водолей. Но всегда нежный при встречах, ласковый, из рук не выпускает, постоянно обнимает, всякие приятности делал. А первый в этом плане отстраненный, но всегда решающий проблемы в отношениях, более теплый в этом плане. Всегда душевные разговоры. Но он не особо тактильный
Гость
Я не скажу, что второго люблю, скорее, влюбилась сильно. Но Вы правы. От второго я получила то, что не получала от первого. Он мне давал очень много внимания и очень тактильный, как и я. Но не романтик и холодный в проявлении чувств. Он Водолей. Но всегда нежный при встречах, ласковый, из рук не выпускает, постоянно обнимает, всякие приятности делал. А первый в этом плане отстраненный, но всегда решающий проблемы в отношениях, более теплый в этом плане. Всегда душевные разговоры. Но он не особо тактильный
Сочувствую тебе
Гость
Я тут наблюдила, помогите разобраться.
Да, можно, и дажѣ книги этого жанра сущѣствуютъ "reverse garem" называются.
777
Любить нет, хотеть да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема