Гость
Статьи
Девушка беременна

Девушка беременна

Девушка беременна. Обычно предохранялись резинками. Пару раз пробовали без резинок, не было просто а момент был. Но я успевал вытащить, поэтому это не я сделал. Она общается с бывшим, мне кажется она мне изменяла. Но она говорит нет, что любит меня. Но я не готов стать отцом. Я ей сказал если она будет рожать, то я не буду с ней встречаться. Что делать
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Спать дальше без резинок и не брать за это ответственность. А и сходить к венерологу .
Гость
Снежинка
Спать дальше без резинок и не брать за это ответственность. А и сходить к венерологу .
Это было пару раз.
И то когда ночью провожал её домой.
И между этажами по быстрому. Но я успевал вытащить
А так я её только в резинке имел
Так что это не я
Гость
Тест ДНК на отцовство
Гость
Это было пару раз.
Так что это не я
Чел, нет хуже знаете кого? Трусливого щенка.
Вы сейчас как трусливый щенок хвост поджали . А когда спали непонятно где и без средств защиты ,то были героем .
Что делать ? Откуда нам знать .
Если она будет рожать ,то делать ДНК тест . Подтвердиться - воспитывать . Что Вы хотите услышать ,какой совет ?
Мол,чувак ,успокойся ,это она такая . Нет,чел , спали вы вдвоем и ответственность у вас одна на двоих . А спать с женщиной без средств для защиты это полный аут . Если Вы не берете ее замуж ,если Вы не готовы воспитывать детей . Если Вы не уверены в том болеет она или нет ,то как вообще в Вашу голову приходят такие мысли ?
Гость
Гость
Это было пару раз.
Так что это не я
Вы уже всё для себя решили, зачем спрашивать?
Игорек
ого ничоси. это что у нас тут намечается второе пришествие? а она не еврейка часом? если не еврейка, то нещитово.
п.с. читал тока заголовок
Гость
Это было пару раз.
Так что это не я
вы ипплись на лестнице?
Гость
Ребенок от бывшего. Стопудово. И вообще гони в три шеи ссаными тряпками тех, кто не завязал с бывшими мужиками.
Гость
Так если ребёнка она оставит так и будет . Подаст в суд на отцовство . Если подтвердится - ему отцовство и алименты впаяют . Если откажется проходить поставят автоматом отцовство / алики . Если платить не будут будут имущество описывать или принудительные работы / аресты на 15 суток. Могут еще с его родителей трясти приставы тк Бабушка / дедушка а сын «отец ребёнка» маргинал не платит .
Гость
Ребенок от бывшего. Стопудово. И вообще гони в три шеи ссаными тряпками тех, кто не завязал с бывшими мужиками.
СОгласна
Гость
Переписку с бывшим ее вскрой и все ясно будет. И удаленные сообщения тоже можно восстановить. Чем ты думал когда кончал без резинки, что пронесёт? Чем думал когда знал что она с бывшим общается? Точно не головой.
Гость
И спи дальше дальше со всеми подряд на лестнице ,под лестницей ,возле лестницы .
Гость
Гость
Это было пару раз.
Так что это не я
Это ее бывший. Бросай эту шлю ху
Гость
Гость
Тест ДНК на отцовство
*** ей тогда. *** е
Алексей пополамщик
Гость
Это было пару раз.
Так что это не я
Пару раз без резинки - пару раз отец)
Гость
Что остаётся то? Делать ДНК тест.нет гарантии, что это не автор отец.
Гость
Снежинка
И спи дальше дальше со всеми подряд на лестнице ,под лестницей ,возле лестницы .
Ага, потом ещё сто тем создаст чей ребенок
Гость
Алексей пополамщик
Пару раз без резинки - пару раз отец)
Не в бровь а в глаз
Алексей пополамщик
Гость
Не в бровь а в глаз
Я офигиваю, что кто-то в современном мире спит без контрацептивов
Гость
как это ты не готов стать отцом?
трахать Девушку в ее узенькую фертильную Пысю ты готов, а стать отцом не готов? Что это за бред?
дети, на.ё.быши, бастарды, и так дальше - это ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог ПОЛОВОЙ ЛЮБВИ. Чтобы ты там не напридумывал, презервативы не презервативы, всё равно вероятность есть
Гость
Алексей пополамщик
пффф
да боже мой, у знакомого подруга залетела, когда он был выпимши и забыл утилизировать презерватив. просто взяла и нежными девичьими пальчиками влила в себя
Алексей пополамщик
Гость
пффф
да боже мой, у знакомого подруга залетела, когда он был выпимши и забыл утилизировать презерватив. просто взяла и нежными девичьими пальчиками влила в себя
Это уже совсем нужно быть больной
Гость
Алексей пополамщик
Им лень деньги тратить плюс типа ощущения не те.
Гость
Гость
пффф
Хочет на себе женить
Гость
Алексей пополамщик
Да.
Осёл
Подкинь ей абортивных таблеток в чай и дай выпить. Делов то.
Алексей пополамщик
Гость
Им лень деньги тратить плюс типа ощущения не те.
Деньги тратить лень, а трахать женщину не лень
Алексей пополамщик
Гость
Да.
Проще в банк спермы сходить
Гость
Алексей пополамщик
Деньги тратить лень, а трахать женщину не лень
К сожалению это так
Алексей пополамщик
Гость
К сожалению это так
Что так? Если у мужчины денег нет даже на презики, зачем он к женщине подходит?
Гость
Гость
Тест ДНК на отцовство
И потом алименты на 18 лет.
Гость
Ну ты и говн*к
Гость
Виталина
вы ипплись на лестнице?
Провожал домой поздно ночью.
Между этажами стали целоваться. Возбудились. Поставил раком, стянул штаны и всё.
Гость
Иди ***.
"Вытащить успевал", ага.. Даже в твоей естественной смазке сперма есть или ты и её силой мысли контролил? Идиoт тyпoй! Не готов становиться папаней - не трaxaйся или норм предохраняйся. А девушке лучше аборт сделать: таким, как ты нельзя плодиться.
Гость
это ж ты давеча спрашивал почему девушка тебе без резинок не дает? Ну. что получил ответ от жизни?
Люди в средневековья знали. что прерванный акт не эффективное средство. Квас там предсеменная жидкость есть в ней вполне жизнеспособные спермики могут быть.
Готовься теперь 18 лет половину заработанного отдавать. Бестолковых жизнь научит, как грится
Настя
Если ребёнок ваш можете с ней не встречаться, а принимать участие в жизни ребёнка обязаны, сделайте ДНК если подтвердит, что ваш тут уже как не крути готовь деньги на содержание.
СмехоПролетарий
Спасибо, что посвятили в свою жизнь. На то она и бапа, чтоб рожать. У вас к ней нет любви. Описание, как о куске мяса, куда он сказал, и откуда вытаскивал. Где о душе? Глупые девушки, не ценят себя, и гуляют с такими. В России менталитет с пелёнок - мужчина нужен любой, лишь бы не одна. И живут в квартирах :) зачем в квартире *** ? Какая мужская работа в квартире? Ремонт раз в 20 лет. Зато вони от мужла.... Подлости, суеты, обмана. Раньше держались за ***, потому что село, дом, огород, скотина, печка на дровах. А сейчас зачем ?
Гость
Настя
Если ребёнок ваш можете с ней не встречаться, а принимать участие в жизни ребёнка обязаны, сделайте ДНК если подтвердит, что ваш тут уже как не крути готовь деньги на содержание.
да она сама сделает. когда иск об установлении отцовства вкати и и алименты вздернет. А не согласится на экспертизу. его отцом признают автоматически. Не будет алименты платит первый раз штраф, второй административные работы на третий в колонию поедет
Летиций Амальгама
Настя
А если ребенок не его, а «того парня», то безответственный будет тот парень? А шл#юшка «ни в чем нивинаватая»?
Гость
Иди в армию, там таких любят. Сам станешь женщиной и на своей шкуре испытаешь всё.
Гость
То есть её драли всем подъездом, а тебе предъявляюит отццофство? Жестоко.
Гость
Алексей пополамщик
Еще больше офигеете от армии фригидных баб, не способных родить, которые принимали оральные контрацептивы 3-5 лет и сломали своё половое здоровье.
Гость
Алексей пополамщик
Или совсем отчаявшейся
Гость
Алексей пополамщик
Проще в банк спермы сходить
Банк спермы на алименты не поставишь
Гость
Гость
И потом алименты на 18 лет.
Ну хоть не чужой
Гость
Осёл
Подкинь ей абортивных таблеток в чай и дай выпить. Делов то.
Какой у вас характерный никнейм. )
Гость
Гость
Переписку с бывшим ее вскрой и все ясно будет. И удаленные сообщения тоже можно восстановить. Чем ты думал когда кончал без резинки, что пронесёт? Чем думал когда знал что она с бывшим общается? Точно не головой.
А что от переписки дети рождаются? Может бывший как раз предохранялся. Тут только тест
Гость
Гость
Провожал домой поздно ночью.
Между этажами стали целоваться. Возбудились. Поставил раком, стянул штаны и всё.
Теперь плати алименты и все. В твоей жизнь все очень просто🤣🤣
В попку надо тыкать, там безопасно и не надо вытаскивать!
Гость
"Не было резинок, а момент был"🤣🤣🤣. Ну поздравляю, будущий папаша. В твоем случае тебе выгодней, если она залетела от другого, а на тебя свесить хочет. Потому что если от тебя, то ей пофиг, женишься ты на ней или нет. Проведут экспертизу днк и если ты отец, по суду она имеет право навесить на тебя алименты, даже если вы не расписаны. Поэтому если нет резинки, то не трахайся. Правило 21 века, века днк экспертизы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0