Почему девушки идут на измену?
Почему девушки идут на измену? В 20,30,40 лет какие причины в каждом возрасте и что общего у них.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбилась, увлеклась
Ве
Любить не умеют.
Гость
Как понять влюбилась? Ну если так то разойдись с парнем или мужем и уже свободная занимайся с ним сексом. Все же знают что бывает когда парень или особенно муж узнает об этом.
Гость
Основные три:
- муж достал мерзким обращением
- муж не удовлетворяет и не лечится
- увлеклась сильно другим
Бывают еще по натуре такие...плятуньи..но на самом деле очень редко.
- муж достал мерзким обращением
- муж не удовлетворяет и не лечится
- увлеклась сильно другим
Бывают еще по натуре такие...плятуньи..но на самом деле очень редко.
Увлечение, влюбленность. И понимание, что раз 95% мужиков изменяют,то чем бабы хуже?
Гость
Могут от отчаянья и обиды, например узнала, что муж изменил, она же все это время посвящала себя семье, детям , женщина идет на измену(в сериалах так делают))
Ей не хватает внимания, при этом она молода и импульсивна ( опыта нет, но позывы были)
Она обжевалась до состояния беспамятства. Такре и у мужчин , и у женщин бывает (корпоративы, напоимер)
Ей не хватает внимания, при этом она молода и импульсивна ( опыта нет, но позывы были)
Она обжевалась до состояния беспамятства. Такре и у мужчин , и у женщин бывает (корпоративы, напоимер)
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Сложно увлечься и влюбиться, будучи замужем, даже если с браке нет любви. Женщина нацелена на семью.вся ее жнергия и внимание в быт, в детей,
Даде если есть чувства к другому человеку, она их старается погасить в себе,потому что не дело это на сторону смотреть. Так годами мучаются тысячи образцовых жен, кстати.
Даде если есть чувства к другому человеку, она их старается погасить в себе,потому что не дело это на сторону смотреть. Так годами мучаются тысячи образцовых жен, кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы про монашек пишите? Если любви нет, то место в сердце пустует и место это может занять кто угодно. А влюбиться еще как легко, а решитьсяна измену еще легче.
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Есть понятие Ответственность, долг перед семьей.
Это Не про *** и не для ***, точно
Это Не про *** и не для ***, точно
Гость
Женщины чаще всего идут на измену от невнимания к ним их бойфрендов или мужей. Или от того, что согласились на отношения с нелюбимым... От хорошего и любимого мужика баба не загуляет.
Гость
Не знаю таких девушек.
Гость
Непонимание, обида, невнимание
Принцесса-мильонщица
потому что человек серийно моногамен.
Через какой-то период отношений заканчивается страсть и чувства к партнеру, а дети и имущество остаются. В основном женщины и мужчины именно влюбляются на стороне полноценно, но разумом понимают, что развод был бы неправилен. И понеслось.
Через какой-то период отношений заканчивается страсть и чувства к партнеру, а дети и имущество остаются. В основном женщины и мужчины именно влюбляются на стороне полноценно, но разумом понимают, что развод был бы неправилен. И понеслось.
Яна
Как правило, измены со стороны женщин происходят, когда муж перестает уделять внимание, обижает и т.п. А другой мужчина, наоборот, дает все то, чего не хватало.Я думаю, что просто так женщины не пойдут на такой шаг, должна быть веская причина. Согласна с тем, что в такой ситуации нужно разводится. Там где измены, любви нет и уже не будет.Но, по статистике, у половины семейных пар есть "жизнь" на стороне ( у одного из супругов), и при этом все типа счастливы и всех все устраивает. Вообще тема сложная, нужно знать конкретную ситуацию, чтобы понять причину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов