Помогите. Влюбился в свою студентку
Кандидат наук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком вузе работаете ?
Корабельная крыса
Разводка
Гость
разводка
Гость
Тупая разводка
Урсула
Писала баба
Гость
Ндааа,преподаватель пишет на женский форум что бы ему в чём-то помогли!А собственно,батенька,чем мы можем помочь?Даже преподаватели нынче т/у/п/ы/е,деградация идёт даже среди учителей,которые учат наших детей тому же убожеству чем обладают сами.Боже!
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Я же не идиот сообщать вам такую информацию.
Кандидат наук
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Хорошо, кабы так [2, 3, 4] - в ответ и всем последующим.
Анна
Ужас какой... Разводитесь. Так и скажите жене, влюбился в свою ученицу.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
А мне кажется вы именно такой, раз не смогли держать в узде свой хруй
Автор, а сколько Вы уже женаты? Ваша жена каким-то образом связана с Вашей профессиональной деятельностью? Как же Вы можете разрываться между 2-умя женщинами, если Вы даже не знаете, испытывает ли симпатию Ваша студентка, может именно поэтому Вас к ней и тянет? Преподаватель, пользующийся спросом у студенток, натыкается на интересную ему из их числа , но она либо слишком хорошо воспитана, чтобы флиртовать, либо не испытывает никаких симпатий. Выглядит Ваша ситуация по описанию всего лишь какой-то минутной слабостью. Посмотрите на это все через "прагматичную" призму.
Кандидат наук
Урсула
Сообщение было удалено
Ваш мозг явно не приспособлен к успешной аналитической деятельности.
Света
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Конечно, не иддиот, ты иддиотКА.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Хорошо, кабы так [2, 3, 4] - в ответ и всем последующим.
я кстати ничего не имею против разводок, но можно же как-то креативнее к делу подходить?
я кстати ничего не имею против разводок, но можно же как-то креативнее к делу подходить?
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Я написал, на какую помощь рассчитываю - просто на трезвый взгляд со стороны. Но уже понял, что здесь адекватных людей днём с огнём не сыщешь, всем мерещатся «разводки».
Гость
девушку случайно не Вика зовут?
Кандидат наук
Анна
Сообщение было удалено
Мне же не 25 лет, чтобы сгоряча принимать решения, которые могут разрушить всю мою жизнь. Я не уверен, что студентка ответит мне взаимностью, это раз. Я не уверен, что я ей нужен - между нами разница в 21 год, это два. Я не уверен, что готов оставить свою жену, это три. Я трус, это четыре.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Оставлю этот вопрос без ответа.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
просто схожая ситуация с одногруппницей и преподом.вы что преподаёте?
Гость
Автор, если вы не можете любить друг друга СВОБОДНО и ОТКРЫТО, то это ненастоящая любовь.
Али-баба
Ну сам правильно определил..."готов к ее ногам весь мир бросить". Вот и бросишь весь свой мир, свою семью, под юные ножки. Жалкое зрелище- солидный мужик волочится за молодой студенткой. Именно, сексуальное притяжение- основа твоего помешательства. Советую любить " из- за угла", иначе наломаешь дров...похмелье будет тяжелым.
Александра
Вам не 41 год, Вы не педагог .
Иначе бы Вам на кафедре подсказали , что делать, это частые случаи . Был у нас один , когда я училась . От него другая студентка забеременела и вылетела из ВУЗа , а он не женился на ней . Зато после этого беременным ставил «отл» автоматом до начала сессии 😁
Иначе бы Вам на кафедре подсказали , что делать, это частые случаи . Был у нас один , когда я училась . От него другая студентка забеременела и вылетела из ВУЗа , а он не женился на ней . Зато после этого беременным ставил «отл» автоматом до начала сессии 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кандидат наук
lizok765.l
Сообщение было удалено
Смотрел и не раз, умом понимаю, что ничего серьезного между нами не может быть даже при наличии ответных чувств с ее стороны - слишком велика между нами разница в возрасте, но моментами во мне все равно вспыхивает надежда - а вдруг. Живут же люди вместе и с разницей в 30, 35 лет... да всякое бывает. Но потом я вспоминаю, что я действительно ничего не знаю о том, что она испытывает ко мне, меня отпускает. Хотя её поведение периодически выдаёт в ней намёк на симпатию, хоть откровенного флирта она себе никогда не позволяет (воспитание действительно хорошее). Жена. Тоже преподаёт, но в другом вузе. Минутной слабостью испытываемые чувства не считаю, им как никак почти три года натикало.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Я верен жене! Между нами со студенткой ничего не было.
Гость
Дети есть? Если есть - сочувствую им. Жена тоже не заслужила такого "счастья", но она поплачет и отпустит, а дети разведенных родителей очень страдают. Наблюдаю истории в семьях моих родственников и дети мои рассказывают про конфликты в школе. Почему - то агрессивные и неуправляемые именно те дети, родители которых в разводе.
По теме. Родственник моего мужа, будучи научным руководителем, влюбился в аспирантку. Ему 56, ей 25. Был женат. Двое сыновей. Первая жена очень страдала. Тяжелый развод. Дележка имущества. Женился на молодой. Двое сыновей за 10 лет. Старшие сыновья прекратили связь с отцом. А молодая превратилась в сварливую бабу - командиршу, которой неинтересны его друзья - профессора.
Из личного опыта. Будучи студенткой, я была замечена преподавателем, мужчиной лет 40. Тоже не красавец, но симпатичный и харизматичный. Наши гляделки продолжались два года. На его семинарах он даже не называл мою фамилию при перекличке, а только мило улыбался, смотря на меня. Все. Он был женат. А я не хотела быть причиной слез чужой женщины. На защите диплома он был в комиссии. После успешной защиты подошел ко мне, высказал восхищение и пожелал всего хорошего в жизни.
Думайте, автор, думайте.
По теме. Родственник моего мужа, будучи научным руководителем, влюбился в аспирантку. Ему 56, ей 25. Был женат. Двое сыновей. Первая жена очень страдала. Тяжелый развод. Дележка имущества. Женился на молодой. Двое сыновей за 10 лет. Старшие сыновья прекратили связь с отцом. А молодая превратилась в сварливую бабу - командиршу, которой неинтересны его друзья - профессора.
Из личного опыта. Будучи студенткой, я была замечена преподавателем, мужчиной лет 40. Тоже не красавец, но симпатичный и харизматичный. Наши гляделки продолжались два года. На его семинарах он даже не называл мою фамилию при перекличке, а только мило улыбался, смотря на меня. Все. Он был женат. А я не хотела быть причиной слез чужой женщины. На защите диплома он был в комиссии. После успешной защиты подошел ко мне, высказал восхищение и пожелал всего хорошего в жизни.
Думайте, автор, думайте.
Гость
Не обращайте внимание на коментарии .Тут редко когда дают действительно дельные советы...
Если вы влюблены в эту студентку ,то почему бы не попробовать?!
Главное ,что бы она тоже ответила вам взаимностью.
Живем один раз ,почему бы и нет.)
Если вы влюблены в эту студентку ,то почему бы не попробовать?!
Главное ,что бы она тоже ответила вам взаимностью.
Живем один раз ,почему бы и нет.)
Непридуманные истории
Кандидат наук
Александра
Сообщение было удалено
На кафедре мне ничего не подскажут, так как посвящать в курс дела коллег, даже самых близких, я не собираюсь. Они общаются с моей женой, дойдёт ещё.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вам, в отличие от меня, явно не 41 год) я привык думать наперёд. И не понимаю, готов ли я заплатить соответствующую цену за такую ошибку (ли?), которая именуется «попробовать».
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что женат он, оттого и не попробовать .
Других причин нет . Моя одногруппница вышла за препода на 10 лет старше ее, сейчас у них уже много (3 или 4) детей . Но он женат не был . А ко мне куратор группы подкатывал , неженатый . Отказала , так как полюбила другого человека .
Других причин нет . Моя одногруппница вышла за препода на 10 лет старше ее, сейчас у них уже много (3 или 4) детей . Но он женат не был . А ко мне куратор группы подкатывал , неженатый . Отказала , так как полюбила другого человека .
Гиацинтовая девушка
Что преподаете? Это серьезно влияет на исход дела, я не шучу. У студентки Вашей семинары ведете?
Осенний Барсук
Профессор кислых щей захотел, чтобы молодка полизала ему анус. Университетские будни.
Мия
Автор, если не разводка, расскажу вам историю, которую мне бабушка рассказала. Тоже педагог преподавал в в вузе, был женат. Жена очень красивой, интеллегентной и хозяйственной женщиной была, они общались с моей бабушкой
А он, рыжий, маленького роста, плешивенький, многие не могли понять как она вышла за него. Но жили хорошо, он умный и верный мужик был. У них все было квартиры, дача, машина. В итоге, какая-то студентка крупная, толстенькая и грубая соблазнила его, залетела. Родила ребёнка, с супругой он развелся
Но, отношения с этой новой были ужасные. Она грубиянка, унижала его. Как уже после понятно стало, сделала это ради жилья. А он потом страдал, но жена не простила. Чем история дальше закончилась, бабушка не знала. Так как они с дедом переехали. Но там, реально, до встречи с той клушей, люди очень хорошо жили, как говорят душа в душу
А он, рыжий, маленького роста, плешивенький, многие не могли понять как она вышла за него. Но жили хорошо, он умный и верный мужик был. У них все было квартиры, дача, машина. В итоге, какая-то студентка крупная, толстенькая и грубая соблазнила его, залетела. Родила ребёнка, с супругой он развелся
Но, отношения с этой новой были ужасные. Она грубиянка, унижала его. Как уже после понятно стало, сделала это ради жилья. А он потом страдал, но жена не простила. Чем история дальше закончилась, бабушка не знала. Так как они с дедом переехали. Но там, реально, до встречи с той клушей, люди очень хорошо жили, как говорят душа в душу
Пантера
Опишите эту студентку. Ни цвет волос, глаз и т.д. а поведение. То как она выглядит в ваших глазах
Гость
Автор, оставьте девушку в покое, дайте ей найти такого человека, который будет только с ней: целиком и полностью.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Дети у вас есть?
Александра
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Итак дойдёт до кафедры . Эти вещи в ВУЗах быстро очевидными становятся .
Если данный пост не является разводкой , то отношения со студенткой лучше отложить до конца ее учёбы или последнего курса .
Ну представьте себе , будете с ней вместе жить - а ее друзья пригласят в общежитие на какую-нибудь ерунду вроде 14 февраля ? Или подружки разные приедут в гости за конспектами , а там Вы с прихваткой. Подержите субординацию подольше . За это время и с женой переосмыслите отношения .
Если что , я не студентка , мне 36 лет , понимаю , о чем пишу .
Если данный пост не является разводкой , то отношения со студенткой лучше отложить до конца ее учёбы или последнего курса .
Ну представьте себе , будете с ней вместе жить - а ее друзья пригласят в общежитие на какую-нибудь ерунду вроде 14 февраля ? Или подружки разные приедут в гости за конспектами , а там Вы с прихваткой. Подержите субординацию подольше . За это время и с женой переосмыслите отношения .
Если что , я не студентка , мне 36 лет , понимаю , о чем пишу .
Чи
ХАахаха аааааа блин как я смеялась сейчас аааааа аааа Слушайте тут была тема была студентка Санта вот она как раз описывала что в неё влюбился преподаёт и не ставит ей зачёт, слушайте может это автор?!
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
ну и юмор у вас . мда
Чи
Санта выходи ! 😭
Гость
Я верю в любовь с такой разницей в возрасте.
Я бы все же рискнула.Для начала хотя бы просто пообщаться с этой девушкой,узнать ее поближе.
Может она ваша судьба?
Я бы все же рискнула.Для начала хотя бы просто пообщаться с этой девушкой,узнать ее поближе.
Может она ваша судьба?
Гость
Не надо ничего освещать, потому что здесь нет никаких тонкостей. И если вы любите жену, как вы говорите, ничего делать тоже не надо. Как пришло, так и пройдет. Это нормально, что люди в течение жизни находят привлекательными разных людей. Такое часто случается на работе, где очень легко забыть о том, что у вас есть семья или любимый человек дома. Но вы создали семью и дали обещание однажды. И если у вас в семье все в порядке, то забейте на это ваше мимолетное увлечение и поверьте все пройдет. Возможно еще, что у вас просто midlife crisis.
Кандидат наук
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но вчера, когда я после зачёта у студентов-двоечников, был чертовски пьян и лежал на кафедре, эта девчушка слышала, как я трижды пукнул.
Гость
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно написали и исходите из этого,не стоит разрушать семью,тем более жену "любите". Все-таки разница в возрасте существенна. Разрушить легко, а построить новое трудно. Подумайте стоит ли ?
Чи
Кандидат наук
Сообщение было удалено
ХАахаха ааааа и что успела убежать?
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут юмор? Терпеть не могу *** советов...живем один раз. Можно и в *** окунуться, там очередь из живущих " один раз".
Кандидат наук
Чи
Сообщение было удалено
Кажись да. Но портки до сих попахивают. Кстати, если вы думаете, что "кандидат", это моя учёная степень, вы заблуждаетесь. Кандидат в моём случае значит носитель кандидоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судьба? Тогда пусть он сам разбирается со своей жизнью, и если он действительно оставит жену, то оба человека смогут начать новую жизнь, в которой не будет места стыду и позору.
Чи
Кандидат наук
Сообщение было удалено
Ахааха а долго вы учились на эту специальность? Нет вы пишите я просто ботаников недолюбливаю но это мое чисто, мой загон! А история интересная, сори троллить не буду
Соня
Автор,какая-такая у вас там ещё любовь???иллюзии свои разбейте,зачесалось у вас между ног,возвели студентку на пьедестал.Мне жаль вашу жену.
Гость
Сожми зубы и терпи. Вот Вам мой совет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело вот, в чём. Мне 41 год, преподаю (уже 14 лет) в вузе. Я не красавец, но определенным набором качеств, милых сердцу любой женщины обладаю, + то, что я препод (и как следствие «запретный плод») даёт в итоге около десятка влюблённых студенток с общего потока в год. Но. Я никогда никому не отвечал взаимностью, даже посметь думать об этом не мог - я женат, жену люблю и уважаю. Не изменщик. Всё изменилось, когда учиться пришла она - сейчас уже студентка 3 курса. Сначала просто начал замечать за собой, что она меня чем-то зацепила, со временем это чувство превратилось в полное осознание крепкой влюбленности в неё. Она ничего не знает, не подаю виду. Но со мной она всегда любезна и деликатна и, как мне кажется, относится она ко мне чуть теплее, чем к остальным преподавателям. Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Я люблю жену, но к ногам этой студентки готов положить весь мир (это не одноразовый сексуальный интерес). Разрываюсь между двумя любимыми женщинами и не понимаю, что мне делать дальше. Готов активно поддерживать диалог в комментариях и освещать тонкости проблемы.