Гость
Статьи
Помогите. Влюбился в …

Помогите. Влюбился в свою студентку

Доброго времени суток. Впервые пишу на форум и пока не до конца понимаю, что хочу услышать, но надеюсь на человеческий отклик и мнение со стороны, сейчас мне это необходимо.
Дело вот, в чём. Мне 41 год, преподаю (уже 14 лет) в вузе. Я не красавец, но определенным набором качеств, милых сердцу любой женщины обладаю, + то, что я препод (и как следствие «запретный плод») даёт в итоге около десятка влюблённых студенток с общего потока в год. Но. Я никогда никому не отвечал взаимностью, даже посметь думать об этом не мог - я женат, жену люблю и уважаю. Не изменщик. Всё изменилось, когда учиться пришла она - сейчас уже студентка 3 курса. Сначала просто начал замечать за собой, что она меня чем-то зацепила, со временем это чувство превратилось в полное осознание крепкой влюбленности в неё. Она ничего не знает, не подаю виду. Но со мной она всегда любезна и деликатна и, как мне кажется, относится она ко мне чуть теплее, чем к остальным преподавателям. Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Я люблю жену, но к ногам этой студентки готов положить весь мир (это не одноразовый сексуальный интерес). Разрываюсь между двумя любимыми женщинами и не понимаю, что мне делать дальше. Готов активно поддерживать диалог в комментариях и освещать тонкости проблемы.
Кандидат наук
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кандидат наук
Гость
Автор как ваши дела? Надеюсь все сложилось.
Привет, все хорошо. Женат на своей 3 студентке. Вот сщас как раз еще одна нравится)
Кандидат наук
Wolfie
Уже 4 года прошло, я только сейчас наткнулась на эту тему. Автор, как у вас дела со своей студенткой (уже бывшей студенткой)? Очень надеюсь, что вы когда-нибудь вспомните об этом форуме и напишете, как всё сложилось.
Привет, все хорошо. Женат на своей 3 студентке. Вот сщас как раз еще одна нравится)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова