Помогите влюбить мужчину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Никак, он не хочет не с кем жить. Как и многие сейчас как женщины и мужчины.
*** не интересны. Ребенок рядом с женщиной делает ее несексуальной.
Гость
Если Вам отказали, НИКАК!
Для меня наличие детей тоже стоп лист.. сразу отказ
Для меня наличие детей тоже стоп лист.. сразу отказ
Гость
Ну можешь ещё около двери лечь вместо коврика, чтоб показать что ты 100% подстилка
Ну значит не судьба, если вы не нравитесь ему, то тут даже заговоры не сработают
Гость
У мужчины аллергия на ***
Гость
Никак
Гость
Я тут помощи прошу, а не критику
Гость
Жырно, ***.
Гость
Наверное он не очень хочет чужих детей? Кому это надо???
Гость
Зайдите к нему за солью, попросите помочь прибить полку. Потом отблагодарите, например, скажите, что заметили, что кажется он живет один и принесите ему вкусный ужин.
Потом напеките например блинов или сырников и принесите ему, скажите что ‘ой много сделала, надеюсь вам понравится’ отдайте и уйдите.
Главное чтобы реально вкусно было)
Он быстро поймёт что к чему, но многие реально не хотят детных. На такого одиночку еще 2-3 девушки 27-33 лет без детей найдутся
Потом напеките например блинов или сырников и принесите ему, скажите что ‘ой много сделала, надеюсь вам понравится’ отдайте и уйдите.
Он быстро поймёт что к чему, но многие реально не хотят детных. На такого одиночку еще 2-3 девушки 27-33 лет без детей найдутся
Ребенок тут точно ни при чем. Если мужчине нравится женщина - нравится и то, что с ней связано. Просто, может быть, у него уже есть симпатия к кому-то? Может, он не находится в поиске? Не пришло еще время? :)
Канада
Зайдите к нему за солью, попросите помочь прибить полку. Потом отблагодарите, например, скажите, что заметили, что кажется он живет один и принесите ему вкусный ужин.
"Зайдите к нему за солью" - он поинтересуется "А что, супермаркет рядом закрыт?"
"Принесите ему вкусный ужин" - а если он готовит лучше неё? 😂
"еще 2-3 девушки 27-33 лет без детей найдутся" - и обе такие же скучные клуши)
"Принесите ему вкусный ужин" - а если он готовит лучше неё? 😂
"еще 2-3 девушки 27-33 лет без детей найдутся" - и обе такие же скучные клуши)
Гость
каждый судит по себе - похоже отсутствие мозга как раз у тебя
зачем тратить время и деньги на чужого спиногрыза?
зачем тратить время и деньги, которая одну семью уничтожила?
что бы что? *** - это несмываемый знак дефективности, который может быть интересен только таким же дефективным - тупым, бедным, отсидевшим, зависимым, разведеным
зачем тратить время и деньги на чужого спиногрыза?
зачем тратить время и деньги, которая одну семью уничтожила?
что бы что? *** - это несмываемый знак дефективности, который может быть интересен только таким же дефективным - тупым, бедным, отсидевшим, зависимым, разведеным
Гость
Общение завяжите сначала попробуйте постоянное в соц сетях хотя бы... И формируйте положительный образ о себе.. В общении... Только конечно грамотно, технично, не навязчиво..Вопрос,ответ...Разговор...Человек начнёт скучать по общению с вами... Дальше развивайте.. По наитию.. Ребёнка не задвигайте на задний план... Если у вас пойдёт всё, примет всю вас вместе с ним... И да... Не надо слишком активно себя навязывать.. Мужчины свободные охотники... А вы себе сразу роль жертвы рисуете и готового трофея..
Гость
Общение завяжите сначала попробуйте постоянное в соц сетях хотя бы... И формируйте положительный образ о себе.. В общении... Только конечно грамотно, технично, не навязчиво..Вопрос,ответ...Разговор...Человек начнёт скучать по общению с вами... Дальше развивайте.. По наитию.. Ребёнка не задвигайте на задний план... Если у вас пойдёт всё, примет всю вас вместе с ним... И да... Не надо слишком активно себя навязывать.. Мужчины свободные охотники... А вы себе сразу роль жертвы рисуете и готового трофея..
Пробовала, но он постоянно очень занят и домой не каждый день приходит. Зачем тогда спрашивается, он себе самый верхний этаж в подьезде выкупил?
Гость
Столько обидных коментариев на мой пост слетелось...
Сразу видно обиженных мужичков которым никто не даёт
Сразу видно обиженных мужичков которым никто не даёт
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влюблëнный волк, уже не хищник)
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Скажи что надо помочь что то починить, и обязательно сделай секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Соседу 38, живет один, не в браке, детей нет. Девочки, подскажите, как его заставить в меня влюбиться? Делела ему знаки внимания и намекала, и даже приглашала к себе. Даже дочь маме отправила, а он ОТКАЗАЛСЯ!!!
#семья #отношения #дети #любовь