Гость
Статьи
Вместе 10 лет, …

Вместе 10 лет, жениться не собирается

Ему 36 лет. Мне 30. Вместе 10 лет, из которых живем 4,5 года. Но жениться не предлагает. И вообще отрицательно относится к браку. Работаем, квартиру снимаем. Каждый разговор о свадьбе - заканчивается отмазкой, что вот соберем деньги, что вот нужно купить телевизор. И каждый раз отговорки. Заканчивается фразой - "а что тебе свадьба даст? что измениться?". Да ничего!!! так и хочется ответить. Надоело выпрашивать.
Сейчас есть возможность уехать за границу и там работать. Но это означает, что я оставлю его навсегда и отношения закончатся. Что делать?
Венера
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Некоторые цепляются за отъезд, как за панацею, но забывают, что от себя не убежишь!..
Почему ж ??? В психологии много методов, некоторым удается "убежать".
И что это за фраза такая. Даже, непонятно, в данном случае... о чем она ?
Гость
Гость
В целом с комментарием согласна. Но, простите, это перед какими женщинами должно быть стыдно? Уж не перед тем ли 90% замужних баб, которых берут как удобную покладистую прислугу и инкубатор? Которые сами машины заправляют или таскают кучи пакетов на себе? Или с высунутым языком за автобусом бегают, пока малый с кондером на авто прохлаждается и баб там возит (а авто куплено на совместные деньги)? Или может которые копейки считают, чтобы новые дешёвые сапоги себе купить? Перед этими ей должно быть стыдно?
В подобных отношениях должно быть и женщине удобно: никакого быта, жизнь в удовольствие, секс тоже, не расплодилась. На все вопросы "все претензии - к жене".
Ну вы даете ? Ну вас ,наверное, мама именно так и родила. Так испокон было заведено у людей, которые произошли вообще-то от обезьяны.
Умора ...так и человечество бы вымерло, если бы 90 % не размножались бы, а ждали бы... вот он мой неандерталец на белом коне .
каждому свое
Гость
гость
за 10 лет больше никому не приглянулась, значит и сама не фонтан. Можно подумать, у нас огромный выбор хороших мужчин, особенно для женщин под 40, и неимущих.
Да. Это верно. Каждой невесте- свой жених. И у некотрых просто ограничен выбор в силу внешности, характера, здоровья.
Гость
Езжайте, не Оглядываясь.. Не впш человек..
Если в первый год отношений, не сделал предложение, уже не сделает..
Гость
Думаю,ситуации разные,сложно советовать. Я 10 лет просто встречалась,все праздники и выходные,отпуска вместе. В начале все устраивало,сама инфантильна была. Но а потом разговоры не помогали. Он все хотел,но только на словах. Предложение сделал на 2й год,а толку. Это первые отношения,была наивна,и так затянула. Ему 40 лет,живет с мамой и родственниками. Свое есть,но жить не хотел там. От вечного ожидания такая усталость была. Истерики,когда знакомые женились,семьи строили. Это ужасно для женщины быть в непонятном статусе. он заботливый,помогал в делах,но вот жениться боялся. Хотя свадьбу я не хотела,просто жить вместе хотелось,жилье у меня есть. Я устала и ушла. Быстро встретила семейного мужчину,сразу все обговорил,что хочет семью и годами не будет встречаться. Пока я с ним,но так грустно, что не сложилось с бывшим. Он не поверил,что я ушла,пытался вернуть,но жениться не предложил. А я не могу так больше,и чувства от ожидания и обиды ушли. Не знаю,что нужно мужчинам,почему так брака он боялся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 268 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем