Так получилось, что живу с рыбой в одной квартире. За пару дней начали встречаться. Сначала было много внимание. Но чем дальше тем безразличнее. Говорит, что любит, но игры и сериалы ему интереснее чем я (я так думаю). Хочу понять любит он меня или нет?
Ох уж эти рыбы, что парни что девушки нудные, навязчивые и т.д., не завидую тебе. Касательно как проверит любит или нет: Попроси чем-нибудь помочь тебе, в ущерб его комфорту. Например скажи что машина сломалась (где в середине ночи), нужна помощь и т.д.
Маша
[4119796673]
Мужик-рыбы - это ***! Он вам весь мозг вынесет своей мелочностью и заморочками по пустякам, нет в них мужества ни капли, слюнтяи и мозго*бы. Сужу не по одному человеку, они все одинаковые, из личного опыта.
Маша
[4119796673]
Ох и по поводу их любит, это цирк, а не любовь. Мне один признался через пару часов после знакомства, ну какая любовь?! Дети они глупые, никакой ответственности ни за слова, ни за поступки.
Гость
[1944545843]
При чем тут знак зодиака? А все отписавшиеся выше показали свой идиотизм
Сколько знаю рыб, и парней и девушек, любить по-настоящему не умеет никто. Они слишком эгоистичны, зациклены на себе, плюс какое-то витание в облаках.
Гость
[1897628494]
Сколько тут гороскопнутых! Об астрологии представления не имеют, зато чешут всех под одну гребенку. Мой муж - рыба. Золотой мужчина! Много лет на него не нарадуюсь. Правда, он - рыбка другого полушария.
Гость
[1794535335]
Гость
Сообщение было удалено
Это статистика, не нравится слово астрология замени на другое. Есть в каждом знаке зодиака исключения!