Я погрязла с психопатом нарциссом!
Уже шестой год живу с ним. Расходились не помогло. Психологя не действует. Мы не женаты, и даже не спим вместе. Как от него свалить? Сижу дома, совершенно нет желания что то делать. Что то менять нет сил. У кого нибудь было, как выбрались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное можно тебе. Третейский ты наш судья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю психолога. Это маркетинг развода овец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Да, пропал мой комментарий. Итак, Татьяна Дьяченко и Катя Васильева. Обнимаю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Я была замужем за нарциссом 7,5 лет. Мы по году сексом не занимались. При этом он трахал любовницу которая была у него 10 лет из 7,5 лет брака.
Так вот. Уйти я смогла только после психотерапии у психоаналитика. Через полгода развелась.
Они реально стирают. У вас сил уйти нет - ресурсы сожраны им. Сначала идите на психотерапию, это лучшее вложение средств сейчас - в себя, в своей психическое благополучие.
Вам нужна профессиональная помощь. И чем раньше начнёте тем быстрее вернётся полная жизнь. Сами вряд ли выберетесь
Так вот. Уйти я смогла только после психотерапии у психоаналитика. Через полгода развелась.
Они реально стирают. У вас сил уйти нет - ресурсы сожраны им. Сначала идите на психотерапию, это лучшее вложение средств сейчас - в себя, в своей психическое благополучие.
Вам нужна профессиональная помощь. И чем раньше начнёте тем быстрее вернётся полная жизнь. Сами вряд ли выберетесь
Гость
Вообщем когда начала жить с ним у меня был нормальный распорядок дня. Он наоборот не спал ночами. Сейчас картина изменилась. Я уже пару лет ложусь утром, когда он просыпается. Такое впечатление что он забрал все хорошее что во мне есть, и заметил это собой. Злостью, раздражительность, неуверенность в себе, и тп. Часто говорит, что без меня бы умер. А я жалею.
Автор, как Вы там, все еще с ним? Переживаю за Вас, жаль не видела этого в 19 году, я полностью прнимаю, что с Вами, надеюсь все в порядке сейчас...
Гость
Напишите мне olgafrrusse@gmail.com
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема