Потерял интерес ?
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - запасной вариант.
Вы думаете одна единственная в этом мире? С чего он должен писать вам первый? пишите сами, спрашивайте его
ktoпвище
он просто желает тебе доброго утра и спокночи, иногда может составить компанию в транспорте, все остальное плод воображения
Гость
ktoпвище
Сообщение было удалено
А как же комплименты?
ktoпвище
Гость
Сообщение было удалено
черт возьми...это я упустил. теперь он просто обязан жениться
Ве
ktoпвище
Сообщение было удалено
Ага, любой воспитанный мужчина просто обязан хамить молодым приятным девушкам.)))
Гость
ktoпвище
Сообщение было удалено
Автор спрашивает, есть ли интерес, а не "хочет ли он жениться"
Гость
Ве
Сообщение было удалено
отсутствие комплиментов это не хамство, а обычное поведение когда человек неинтересен
Гость
Бывают, что люди теряют интерес. Вы надеетесь, что он дальше-ближе с вами, чтобы вас привлечь, а он просто "дальше".
Гость
Если это продолжается несколько месяцев, то он просто не видит с вашей стороны шагов навстречу и какого-то развития. Ну и сколько можно говорить комплименты и переписываться? Скорей всего, нашел кого-то поинтересней, а вас пока держит про запас.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Пока мы видим только интерес поболтать. Это считается?) Или какой вы там интерес разглядели?)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Я сыплю комплиментами чтобы просто поделиться хорошим настроением. Без всяких задних мыслей. Я не озабочен. И, что удивительно, большинство парней ведёт себя точно также. Странно, правда?)
Учитесь уже разбираться в мужчинах, товарищи женщины. Мы же прямолинейные как палки - делаем всегда только то что хотим.)
Учитесь уже разбираться в мужчинах, товарищи женщины. Мы же прямолинейные как палки - делаем всегда только то что хотим.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это 100%. Парень пытается ухаживать, подкатывает , а она в упор не видит. Авторша, в ответ на его шаги надо делать ответные шаги, показывать свою симпатию, подкреплять инициативу, а не сидеть королевишной в ожидании даров и приглашений. Правильно парень сделал что на другую переключился, нафиг такая отмороженная нужна. Показать симпатию не равно навязываться. В этом нет ничего такого, это нормально когда ктото нравится. Держитесь в границах и почитайте жж Эволюции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы ему написала, но не хочу навязываться. Почему-то в мыслях сразу, что я ему уже не интересна.
Что-то похожее было ещё несколько месяцев назад, явно показывал симпатию, а потом резко появилась девушка. (сейчас они уже не вместе больше месяца)
Он просто играет со мной или что? Честно уже не понимаю как на это реагировать. Он и от меня ждёт каких-то шагов, если я действительно ему нравлюсь?
Уже мои подруги начали замечать его интерес ко мне, всячески подкалывают, когда видят, что мы с ним можем обниматься и тд.
Я слышала про «дальше-ближе», это может относится к нему?