таким как я можно изменять
Парень сказал, что таким как я можно изменять и что я все равно его прощу. Якобы если он изменит то это нормально, а если девушка то он обоих, образно выражаясь, убьет. Говорит что у него все по мужской линии изменяют. Отношения только зарождаются, и как человек он мне приятен, но подобные высказывания очень напрягают. Думайте дальше будет только хуже и если я сейчас продолжу с ним общение буду полной ***ой?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы полная д..ра, что задаете здесь такой очевидный вопрос
А что, был уже случай когда он Вам изменил и Вы простили?! Ну если был, тогда да, таким как Вы можно изменять, все равно простите.
Svetlanka
Ты дура. Вали от него, тебе чё, приятно?????!!!! Фууу, вдруг он там на стороне *** лижет...фууууу😂😂😂
Гость
Не зацикливайтесь на ограничении свободы в отношениях. Это не по современному.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Такого не было, он мне не изменял. Но имел ввиду, что если захочет изменить я и не узнаю об этом. Весь день думаю про его слова, неприятно такое слушать от человека который очень нравится.
Гость
Автор, вам зачем такой? Имейте чувство собственного достоинства. У него нет к вам никаких глубоких чувств, это факт. Не теряйте свое время на этого "открытого" человека. У меня был парень, который такого не заявлял, но в его рассуждениях явно читался особый взгляд к похода налево. Долго мы не встречались. А потом выяснилось, что и в наших "отношениях" успел сходить налево. А вам напрямую это говорят... Я бы прям не раздумывая в первый же день помахал такому рукой
гость
Да.
Мерси
Автор, вы себя на помойке нашли что ли?(((( за такие слова от мужчины - вещи из квартиры и пока пока! У меня был такой товарищ, точь в точь такие слова сказал! Я его послала, так он до сих пор один и никому не нужен!! Автор ну забейте на него уже!
Б-ка
Нууу, если он тебе "приятен как человек", то вкус к человекам у тебя странноватый. Вот прямо так и сказал? Кто же твою душу так покалечил, что ты сразу, за секунду, не прекратила с ним все, буквально все отношения?
Другой вариант. Изменять можно и даже полезно. Но обоим. Только сразу договоритесь, делиться друг с другом (и такое бывает) или сохранять видимость приличий.
Не важно, как вы с ним и с кем-то ещё трaхаетесь. Важно соблюдать договорённость, это и есть честность.
Ты сама выбираешь любой вариант из предложенных им, а он - из предложенных тобой. Или находите один компромиссный вариант, или все свободны.
Другой вариант. Изменять можно и даже полезно. Но обоим. Только сразу договоритесь, делиться друг с другом (и такое бывает) или сохранять видимость приличий.
Не важно, как вы с ним и с кем-то ещё трaхаетесь. Важно соблюдать договорённость, это и есть честность.
Ты сама выбираешь любой вариант из предложенных им, а он - из предложенных тобой. Или находите один компромиссный вариант, или все свободны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов