Парень не готов вместе жить
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться немного в ситуации. С молодым человеком встречаемся полгода. Всё в отношениях было хорошо до одной ситуации: мы с подругой снимаем квартиру, она съезжает с парнем, я сама не потяну. Предложила парню жить вместе. Так как много времени проводим вместе, может остаться у меня и на неделю Ему тяжело далось, но он отказался. Обосновав всё тем, что просто не готов. У него изменится вся жизнь и уже надо будет думать совсем за другое. Для него съехаться - это означает, что можно уже и жениться. А к такому он не готов. Он готов платить за квартиру, когда переедет подруга, смотрит ещё квартиры чтобы помогать платить. Но не вместе. Я, как девушка, эмоциональная и сложилась мысль, что он со мной просто так.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты от него прёшься или так на несколько пистонов рассчитываешь поговорить-то можно открыто без всяких догадок и предположений.
Сообщение было удалено
Говорили. Говорит, что это совсем не так. Говорит, что просто сейчас не готов жить вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз говорит, что это совсем не так, значит оно ни так как надо было, ну а раз говорит, что просто сейчас не готов жить вместе - значит не готов.
Гость
А что такого странного в том, что он не готов?
Мурло
Так молодец твой парень, понимает, что "нужно в сожительстве брать на себя ответсвенность и обязательства за вторую половину" как любят кудахтать на этом форуме.
ему же придется за квартиру платить, за еду, ахать вас когда вам захочется и др. умный парень.
ему же придется за квартиру платить, за еду, ахать вас когда вам захочется и др. умный парень.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 293 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- АльфонсНет ответов
- Услуги сопровождения мужчин. Почему это плохо?14 ответов
- Почему с одним мужчиной в постели искра сама, а с другим будто по инструкции?9 ответов
- Мусульманин с Кавказа. Любовники. Отговорите пожалуйста20 ответов
- Плейбой2 ответа
- Телефон разрывается от поклонниц. Причина ясна. Что делать?16 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?47 ответов
- Сталкиваюсь с бывшим4 ответа
- Ищу мужчину для поездки в Каир, Япония или другие28 ответов
- Мне 19 и у меня не было отношений6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?377 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин251 ответ
- Я запутался в логике женщин167 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?123 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Применение физической силы73 ответа
- Помогите с выбором мужчины57 ответов
- Восток - это мир для мужчин?56 ответов
- Навязчивое внимание мужчин53 ответа
Предыдущая тема