Нравится парень, предлагает встречаться и вместе жить. А я не хочу вместе жить, я хочу для себя пожить ещё лет 7 в свой 21 год. Что нельзя просто встречаться, зачем сразу жить вместе? #отношения
Тогда ты сможешь чаще ему сосать член. Утром встала и сразу сосешь, а потому после работы и перед сном
Гость
[3768992359]
Не живите вместе)
Grendel
[4090732352]
Можно все. При согласии обеих сторон. Только ты не единственная и периодические потрахушки не гарантируют верности. Возможно третья сторона предложит более выгодные условия.
Гость
[5153133]
Не не хочешь, не живи. Встречайтесь и просто eбитeс
Гость
[4178306351]
Grendel
Можно все. При согласии обеих сторон. Только ты не единственная и периодические потрахушки не гарантируют верности. Возможно третья сторона предложит более выгодные условия.
Так и совместное проживание не гарантирует верности
Гость
[3926324406]
Гость
Тогда ты сможешь чаще ему сосать член. Утром встала и сразу сосешь, а потому после работы и перед сном
Ты так и живешь? Товарищу своему насасываешь, мудэ?
Золотая Рыбка
[561723751]
Смысла нет жить вместе.
Гость
[3814006728]
Можно просто встречаться. Не нужно сразу жить вместе. Что-что - а кастрюли точно никуда не денутся. Кратковременное сожительство - не больше года - хорошо только перед запланированной свадьбой. Когда остаётся только уточнить нюансы. Всё остальное - в порядке: образование получено, работа есть, перспективы насчёт жилья обговорены/план действий имеется, собственная заначка присутствует, парень - любящий, заботливый, надёжный, и с ним вы себя чувствуете в абсолютной безопасности. Если у вас всё так, живите. Всё будет хорошо.)
Гость
[1255003199]
Молодость у Вас пролетит быстро, нет смысла молодость сожительством засирать. Скажите, что не хотите сожительствовать, что молоды и ходите свободы и легкости. Если его это не устраивает, пусть катиться.
Гость
[77232694]
Золотая Рыбка
Смысла нет жить вместе.
вот именно.бесплатно обслуживать мужика, не являясь женой. я впустую потратила много лет на таких сожителей.никто из них не хотел жениться, но всем пользовался (еда, стирка).еще и за спиной искали других, изменяли.поэтому, лучше не соглашаться на сожительство.
Гость
[3814006728]
Гость
Ты так и живешь? Товарищу своему насасываешь, мудэ?
Конечно, они так живут. А чаще всего - беспросветно одинокие. Кому нужны эти МД-шники? Они же конченые социопаты. А поскольку ещё и спермотоксикозники - то это выплёскивается в их текстах. Где отсос, минеты, члены и прочая пое бо тина - без вариантов МуДешник пишет. Кто про что - а вшивый про баню.
а вы правильно мыслите, если чувствуете что не хотите - не надо. все придет со временем
Гость
[3044375690]
Как зачем ему жить вместе? Ему будет так удобнее, быт на тебя свалит, секс под рукой, букетно-конфетный период можно завершать. Твоя жизнь для себя закончится, так что, не спеши соглашаться начинать сожительство.
Гость
[3044375690]
Grendel
Верность не гарантирует даже официальный брак.
Гость
[3534020462]
Всë очень просто, не хотите - не живите. Вы достаточно взрослый человек, чтобы расставить свои приоритеты в жизни, и их придерживаться.
В любом случае, от жизни вдвоём должно быть комфортно двоим.
Гость
[2236558564]
И не надо жить. Ему удобно жить вместе, интим под боком, обязанности жены, быт будет: готовка, уборка, а вы не жена. Уже если выполнять обязанности жены, так будучи женой.
#отношения