Здравствуйте! Помогите понять, что произошло. Сегодня мне было плохо, я пошел в магнит, хотел взять водки. Не знал какую берут, взял белого сухого вина тамани, и сыра. Хотел утолить свою печаль и по мужски пережить безответную любовь. И совершенно случайно! Встретил там ту самую, очаровательно милую и невероятно притягательную девушку консультанта из связного. Она увидела, сначала эмоции были разные, от страха до гнева. Вме что я мог сделать, это через силу отвести взглял и побрести к кассе, не смотря никуда, медленно и тяжело. Она подошла ко мне, поздоровалась. Узнала мое имя. И ее звонкий, мелодичный голос, между стеллажами, поверг меня в неописуемую гамму чувств. Она сказала: "Мне приятно Ваше внимание, только Вам необходимо принять, я замужем и у меня есть ребенок. Вам придется оставить меня в покое, успокоится, жить и быть счастливым. И ушла. Оставив лишь трепет в моем сердце, и шлейф приятных женских духов. Вы даже не знаете, как она великолепна. Можете зайти в связной и сами увидите ее! Милая и пниятная девушка, 29 лет, волнистые золотые волосы, средней длины, заколоты заколкой твистер. Такие яркие голубые глаза, что их можно принять за самоцветные камни. Минимум косметики. Среднего роста. Одета просто и повседневно. Вы сразу ее узнаете, когда увидите. Да, это она. Настоящая принцесса. Если бы вы ее видели, вы бы меня поняли. Только теперь я не могу ее понять. Кто я для нее? Просто раб ее улыбки, взгляда, смеха. Зачем она подошла ко мне? Она дала шанс чтобы я был настойчив? Или решила окончательно меня уничтожить, чтобы от страстного и обаятельного, вольного и темпераментного горного орла, не осталось и следа? За то что годами я кружил девочкам головы? Она дала мне шанс или нет? Где найти ответ.
Уже три знака вопроса в теме дают понять что по вам психушка плачет.
Мия
[3031835666]
Автор, не знаю вы мч или женщина, но тексты у вас крутые. Признаться, я и сама только недавно поняла, что разводки. До этого, реально думала, что у человека крыша сьехала. Много этих тем от вас было
Урсула
[1093656747]
Твой будущий бывший
Сообщение было удалено
Ты же сам писал, то ты мачо, который с одинаковым выражением лица жениться и разводиться. Всё уже?
Гость
[2411544305]
Верка?
Вика
[870252465]
Адрес , скажите адрес связного и город , пойду гляну на это чудо ))
lidiiavenera
[3295332240]
Какая разница дала шанс или нет. Алкоголем утолять несчастье - это не выход.
Гость
[3927523090]
Видно что девушка писала! Тебе заняться нечем! Иди лечись.
Я сам как-то подваливал к симпатичной девушке, она постоянно мне говорила нет и всё хоть тресни. Вот честно не пойму девушек, как такое может быть, симпатичным девушкам не нравишься, а красотки сами завлекают? У меня самооценка низкая и я игнорирую красоток которые меня завлекают - я рассуждаю логически, если простым и симпатичным девушкам я не нравлюсь, то как я могу нравится красивым девушкам?
Помогите понять, что произошло.
Сегодня мне было плохо, я пошел в магнит, хотел взять водки. Не знал какую берут, взял белого сухого вина тамани, и сыра. Хотел утолить свою печаль и по мужски пережить безответную любовь. И совершенно случайно! Встретил там ту самую, очаровательно милую и невероятно притягательную девушку консультанта из связного. Она увидела, сначала эмоции были разные, от страха до гнева. Вме что я мог сделать, это через силу отвести взглял и побрести к кассе, не смотря никуда, медленно и тяжело. Она подошла ко мне, поздоровалась. Узнала мое имя. И ее звонкий, мелодичный голос, между стеллажами, поверг меня в неописуемую гамму чувств. Она сказала: "Мне приятно Ваше внимание, только Вам необходимо принять, я замужем и у меня есть ребенок. Вам придется оставить меня в покое, успокоится, жить и быть счастливым. И ушла. Оставив лишь трепет в моем сердце, и шлейф приятных женских духов. Вы даже не знаете, как она великолепна. Можете зайти в связной и сами увидите ее! Милая и пниятная девушка, 29 лет, волнистые золотые волосы, средней длины, заколоты заколкой твистер. Такие яркие голубые глаза, что их можно принять за самоцветные камни. Минимум косметики. Среднего роста. Одета просто и повседневно. Вы сразу ее узнаете, когда увидите. Да, это она. Настоящая принцесса. Если бы вы ее видели, вы бы меня поняли. Только теперь я не могу ее понять. Кто я для нее? Просто раб ее улыбки, взгляда, смеха. Зачем она подошла ко мне? Она дала шанс чтобы я был настойчив? Или решила окончательно меня уничтожить, чтобы от страстного и обаятельного, вольного и темпераментного горного орла, не осталось и следа? За то что годами я кружил девочкам головы? Она дала мне шанс или нет? Где найти ответ.