Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
если жених инетный, то с тобой найебался и нашел другую)))) Это минусы инетный знакомств- слишком большой ассортимент девушек и не остановиться на одной
Гость
Наверно, пикапер или просто нашел другую.
Алинка
Забить. Зачем навязывать своё общество. И потом не нужно ему приписывать свои эмоции. Вам было классно, а ему не очень возможно.
Занимайтесь своей жизнью, если появятся не бегите сразу как собачка
Занимайтесь своей жизнью, если появятся не бегите сразу как собачка
Гость
Эти современные «отношения»: встретила и тут же секс 🤣🤣🤣🤣🤣. Я привлекательна, вы чертовски привлекателен, чего зря время терять😀
Гость
Просто проводите время. Если короче описать: встретились, комплименты, эмоции, по**ахались, разошлись. Конец.
Гость
Он получил что ему нужно. Чего ему теперь напрягаться?
Гость
Не появляйте инициативу, а если сам позовёт, то один раз откажитесь, дела у Вас.
Если нужна, то добьётся, если нет, то Вам то это зачем?
Если нужна, то добьётся, если нет, то Вам то это зачем?
Гость
Вот вы как раз жутко нудная мозгоклюйка))) не надо себя навязывать мужчине, перестал звать на свидания- не считает нужным, а для вас сигнал, что ему на вас все равно, ответных действий нет, следовательно, будущего тоже нет. Как все началось быстро, так все и быстро закончилось. Это с вашей стороны все хорошо и прекрасно, а ему видимо постоянные партнерши не нужны, ну один раз встретиться, другой... А может он вообще женат?
Гость
А чего вы хотели, если сразу к нему в постель прыгнули? Надо было сначала присматриваться и было бы не обидно. Сами позволили, чего теперь страдать? Он на серьёзные отношения не рассчитывал и это можно было понять по поведению, по разговорам.
Гость
Для перепихона ещё будет встречаться, но это уже предел, больше ни для чего. Забей уже сейчас, просто секс и ничего личного.
Ольга
Автор,он просто в вас слил что в организме накопилось.Для него это секс без любви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,счас девушки в россии на 1 свидании трахаются с незнакомцами 95%
Гость
Мда спать с мужиком и при этом придерживаться правила начала знакомства "не писать первой". Вы уж определитесь на какой вы стадии отношений. Почему вы вообще боитесь с ним прямо говорить, если отношения уже должны быть близкими?
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорил что рад нашему знакомству,что встретил единомышленницу.Общение на разные темы у нас!Послушать так блин мечта...Инициатива шла от него на все встречи...при встрече просто срыв башки...прям чувствовуется бешенная энергетика между нами...пространство горит..
Так прошло 2 месяца....а сейчас что то перестал он меня звать....я его два раза сама пригласила и встретились все так же прекрасно....но он снова сам ни куда не зовет....пару раз написал в соц сети комент и все...и что это....какого фига мороз,если все прекрасно...Я не прилипала,не навязчивая.Не мозгоклюйка и не зае...В чем тогда проблемма?и стоит ли мне еще раз позвать его на свидание или уже забить?