Мне оч понравилась одна девушка
Мне оч понравилась одна девушка, она оказывает мне знаки внимания, строит глазки и улыбается но не хочет со мной переписываться, 2 раза я попросил у неё ватсап и 2 раза потерпел неудачу, а так же она просто игнорирует мой сообщения в соц сетях ( она мне сама в открытую с улыбкой на губах сказала то что будет игнорировать мой сообщения) Девушка очень юная, ей всего 16 лет, недавно у неё были отношения с молодым парнем 18 лет, но они расстались, ещё любопытная вещь, она мне сказала то что все мальчики ***. Ситуация не простая, возможно я ей действительно понравился ибо человек не будет стрелять глазками и улыбаться человеку который ему не симпатичен, но видимо она просто не доверяет мне, да и мужчинам в целом, судя по её словам. Есть мысли по этому поводу?
Paul
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Paul
Сообщение было удалено
Создал тему второй раз потому что не получил адекватного мнения (тут люди в основном обсуждают всякую пошлую ***) девственница не девственница, хрен его знает, сейчас мелкие с 14 лет начинает половую активность.... так что не знаю. Я конечно её мало знаю, но мне она показалась адекватной, да и не курит, не забухивает, посещает тренажерный зал.
Гость
Зачем тебе она? Возьми меня лучше. Моя вагина давно созрела и налилась пиз/дежным соком. Овладей мной, молю тебя! Я буду твоей б/лядью в постели
Paul
Сообщение было удалено
:DD к сожалению вынужден отказать, я однолюб.
Гость
Вы ошибаетесь. Девушка запросто может строить глазки даже тому, кто ей не нравится. Это делается для самоутверждения.
Paul
Сообщение было удалено
Какая нибудь левая незнакомая девушка возможно, здесь же все иначе, да и помимо взглядов есть кое что ещё, при общении со мной она стеснительна, да и вообще если человек не тупой, то он может отличить где фальш а где искренность.
Гость
мужчина должен уважать себя. не он должен бегать за малолетними (особенно!) б-лядюшками, а они за ним. тебе самому от себя не противно?
Гость
Сообщение было удалено
пошла на *** ***
Юля
Загляните в ее телефон, там спиши вацап
Paul
Сообщение было удалено
Никто не за кем не бегает, она мне симпатична и только всего. И называть человека которого не знаете "бл.душкой" нужно быть как минимум недалекой(им)
Paul
Сообщение было удалено
Она удалила ватсап, у нее есть вк но она сказала то что будет игнорировать мой сообщения.
Ю
да как это не хочет? Возьми да напиши
qwerty2019
Рано тебе ещё до отношений. Хотя бы когда тебе уже за 20+ будет и ищи себе девушку за 20+. 16 лет это вообще не отношения , даже 18 летние девушки не готовы многие для отношений. Самый норм возраст - за 20+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа