Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Безотцовщина?
Он ведёт себя не как мужчина. Наверное привык к материнском контролю во всём. Ждёт, что вы займёте место матери. Не ведитесь. Если это произойдёт, то он от вас уйдёт как ушёл от матери. Пусть становится мужчиной и сам следит за собой.
Он ведёт себя не как мужчина. Наверное привык к материнском контролю во всём. Ждёт, что вы займёте место матери. Не ведитесь. Если это произойдёт, то он от вас уйдёт как ушёл от матери. Пусть становится мужчиной и сам следит за собой.
Гость
Да просто хочет переложить ответственность
Гость
Он просто привык, что мама ему все запрещает и в голове, если запрещает, значит заботиться. И ему подсознательно нужно, чтобы вы играли по тому же сценарию. Часто запрещали, а потом как разрешили и сразу праздник - любимая жена разрешила! А ваше естественное поведение он воспринимает, как пофигизм.
Гость
Ведите себя по отношению к нему как последняя ссука. Лояльность вашу он судя по всему не оценит
Ну тату на лице это и правда слишком)) Я хоть и не против тату, но только не на лице.
Сколько ему лет? Я так понимаю не больше 18-19...
Может он маленький мальчик, которому всю жизнь указывали что делать. Я бы только добавила, что человек может делать то что хочет, но должен понимать, что будут последствия после его действий и его ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Или он наоборот хочет решить свои детские проблемы через автора. Т.е. мама запрещала, он не мог ей отказать и сопротивляться. Если автор начнет запрещать, тут парень резко станет "взрослым" и будет делать назло. Таким способом подсознательно борясь со своей мамой за право быть самостоятельным.
Solie
Сообщение было удалено
Да.
Natali
Сообщение было удалено
У него в отношениях с папой большие проблемы, папа характером очееень не простым, ни разу такого не встречала, во всем виноват мой парень если что не получается, возможно в этом то и проблема.
Случай из его жизни «забыл сказать отцу оценку по предмету, и он с колена дал ему в нос» и таких случаев было не мало, то в солнечное сплетение то доведёт его.....
Может из за этого все.
Случай из его жизни «забыл сказать отцу оценку по предмету, и он с колена дал ему в нос» и таких случаев было не мало, то в солнечное сплетение то доведёт его.....
Может из за этого все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу я по другому, да да, сука я ещё та)
Natali
Сообщение было удалено
Я уверена , у него нет такого желания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И нет, у меня лично нет проколов и тату, но почему я должна как то на это влиять, он говорит что я имею на это право, но, я считаю именно это бредовой идеей. И да, к его пересечении так сказать «моей личной границы» я уже привыкла.
Подскажите что делать(