Гость
Статьи
Как вы проверяете …

Как вы проверяете парня ?

Должен ли парень вам помогать ? Заботится . Сегодня случилось ДТП , а у виновника не было ОСАГО ) написала парню что делать ? До сих пор молчит ) это по сути показатель отношения ко мне ?
Настя
17 ответов
Последний — Перейти
какапук
Никак. Мне никто ничего не должен. Все дело в желании, не хотят не делают, хотят делают.
Настя
какапук
Сообщение было удалено
А как тогда встречаться ? Если никто другу другу ничего не делает ?свои проблемы это только ваши
Карина
Может сообщение не прочитал. Нет, это не нормально. Но сейчас вам напишут, что никто никому ниче не должен
Настя
Карина
Сообщение было удалено
Вот вот я о том же . Ты милая сама решай свои вопросы) я думала мужчина должен решать вопросы
Ве
Настя
Сообщение было удалено
Да, но только своей женщины. А не всех подряд. Что непонятного.)
Карина
Настя
Сообщение было удалено
Мужчина то ничего никому по сути не должен) Но нормальный, любящий мужчина будет решать вопросы, даже если его просить не придётся
какапук
Настя
Сообщение было удалено
Люди встречаться начинают когда интересны друг другу как личности, когда цепляют своей харизмой, когда тянет, но и по расчету тоже. Но я говорю про настоящие отношения, что сначала люди зажигают друг в друге интерес, а потом хотеть делать приятно само сабой выходит. Желание у человека возникает. А должен это кабала как с банком, такая кабала насильная наврятли легкости, эфории и счасть принесёт.
какапук
Настя
Сообщение было удалено
Если вам любят вам хотят помочь, должен здесь не уместно. Я к этому вела.
Настя
Карина
Сообщение было удалено
Истина !! Все таки надо смотреть на поступки ! А когда только слова , по сути ничего не значат !
Гость
У вас с ним отношения и он молчит? Дичь какая-то
Мужчина
Ты же царица, он - смерд у твоих ног. Царские дела сама должна уметь разруливать.
В таких случаях надо звонить, а не смски писать.
Карина
Сообщение было удалено
Мы все кому-то что-то должны. Хватит уже писать этот пред.
Карина
Катрин Катрин
Сообщение было удалено
Што за пред? Щас наоборот модно "все сама да сама, мущина ниче не должен" а потом темы через одну: *** не работает и сутками лежит на диване. Я в декрета. Как попросить 5 рублей на проезд"
Настя
Карина
Сообщение было удалено
Точняк
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
--
Обиженник вылез)
Гость
Настя
Сообщение было удалено