Парень обижается, когда прошу его надеть презерватив
Парень обижается, когда прошу его надеть презерватив. Говорит, мол не доверяю ему, а я просто залететь не хочу ... Как можно всё-таки убедить его надеть презерватив? Говорит, дети ему сейчас не нужны, что всё контролирует, но мало ли что он там контролирует, это не гарантия же... Обижается в общем. Что делать? (Вариант "бросать" мне никак не нравится)
Алёнушка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 287 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Лил
Надеть ему резинку на голову, может сам уйдёт, раз бросать не нравится?
Гость
Ок, не бросайте.
У вас же есть своя добрачная недвижимость и 3-4 миллиона накоплений на случай беременности?
У вас же есть своя добрачная недвижимость и 3-4 миллиона накоплений на случай беременности?
Гость
не заниматься сексом, пока резинку не натянет
Гость
А в случае чего, на аборт вы пойдете да? Или за ним безуспешно 18 лет бегать за аликами?
Ну не трах*йт*сь тогда.
Кстати а бывшие ему доверяли? Не стремно, каком у вас уже букет может быть и чего?
Ну не трах*йт*сь тогда.
Кстати а бывшие ему доверяли? Не стремно, каком у вас уже букет может быть и чего?
Гость
Зато вариант "аборт" вам очень нравится, судя по всему.
Гость
пусть сделает вазектомию тогда )
гость
Автор, почитайте тему здесь на форуме девушки которую сожитель заразил спидом и гепатитом, тоже наверное обижался на презерватив, а ей теперь в 20 жизнь кончена.
Все мужики как крысы переносят на себе кучу зараз и инфекций и многие из них как спид и герпес неизлечимы и смертельны. Если вы хотите ему подарить свою жизнь тогда дерзайте, но как по мне ни один *** этого не стоит.
Все мужики как крысы переносят на себе кучу зараз и инфекций и многие из них как спид и герпес неизлечимы и смертельны. Если вы хотите ему подарить свою жизнь тогда дерзайте, но как по мне ни один *** этого не стоит.
Гость
мальчик-обиженка - это так асексуально(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Поймите, он вас ВИЧ и другими зппп заразит, аборт-то еще ладно.
А раз он вас шантажирует, то он токсичный абъюзер, сливайте его.
А раз он вас шантажирует, то он токсичный абъюзер, сливайте его.
Гость
Автор, проверьтесь на инфекции. Так шантажируют обычно всяктие спидоносы, которым обидно одним болеть.
Жирдяй
Парень использует девчачью тактику манипуляций обидками?-это сейчас у них модно. Ай-яй-яй, корону ему помяли... Ну а ваше здоровье дороже. Про ходячие рассадники заразы в посте 7-тот, что выше-вы уже прочли. Оно того не стОит. А на обиженых балконы падают. Зато потом вас обвинять будет и спирать на вас - что это вы на самом деле его заразили, а не он вас.
Гость
Стойте на своём,что не хотите залёта.И не можете расслабиться без защиты из-за этих мыслей.Что боитесь заразы,можно умолчать,хотя тоже актуально.Для парней что не любят резинки
Злобный Пупсик
Это все понятно, в резине оно таки не то, но прерванный половой акт не является гарантией незалета. Он, как взрослый мальчик, в курсе этого. Вряд-ли он способен контролировать поведение своих сперматозоидов. Контролер, блин. Ка вариант - ОК, но там велика вероятность побочки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сейчас очень жалею что спала с мужиками которые были меня не достойны без презервативов, надеясь на ППА. И хотя меня практически пронесло можно сказать, сейчас за себя стыдно что такой дурой была и себя не любила
Нежелательно беременна
Приколите его, что задержка неделю. Пусть понервничает
Гость
Тyпoе бабьё.
Как будто мужчины от святого духа заражаются.
Как будто мужчины от святого духа заражаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою маму с сестрой обсуждать будешь в другом месте ! ! !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заразному папашке об этом скажи.
Гость
жаль вас обоих.
Джин
Ответ для 16. Гость - Ясно, что не от святого духа заражаетесь-а от того что вам совершенно по фиг куда свои корнишончики пихать-сначала делаем, а потом думаем-и то младшей головой. Сами же лезете везде, где ни попадя по всем доступным помойкам-инициативные вы наши искатели приключений, у которых рефлекс сеятеля. Не насилуют же ведь вас бабы! Тогда кто вам доктор? А потом разносите свой инфекционный урожай подругам и жёнам. Спасибо!
И кто из нас тогда тупой? Между прочим, женщины здесь как раз и обсуждают то, как уберечь себя от таких вот ваших нечаянных ”букетиков на память”.
И кто из нас тогда тупой? Между прочим, женщины здесь как раз и обсуждают то, как уберечь себя от таких вот ваших нечаянных ”букетиков на память”.
Гость
Джин
Сообщение было удалено
никак не уберечь. только воздержанием. других способов нет.
Гость
Не хочет през - пусть одевается и идёт домой. И никак иначе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дама
только с през., без него - пусть валит
Гость
Так и сказать, что я занимаюсь сексом только в презервативе. Не нужны нежелательные беременности и ЗППП. Если он обижается, он - безответственный идиот, шлите его лесом.
Гость
Ну ну, Автор. А еще больше он удивится и обидится, когда беременность наступит или болезнь. Сразу Вы станете ***, которая неизвестно где это подцепила, и беременность и зпп.
Крис
Автор, а вы в ответ обижайтесь на него, за то что он до сих пор не сделал вазектомию
Гость
Конечно обидно. Ему же хочется в тебя кончать, а не в презерватив.
Джин
Фокус ещё в том, что если наш помойкин сеятель сразу после своего очередного дешёвого одноразового вояжа налево, удумает по приходу домой тут же отметиться на жене-не докажет потом та жена, что не она заразила мужа. Зато наш бацилльный скакун как на сцене во всей красе выступать будет в роли жертвы и потерпевшего от неверности жены.
Гость
у меня знакомая родила в 19 из-за того,что постеснялась попросить парня одеть презерватив.Естественно,никакого папы у ребенка нет.
А мне вообще дико даже читать о таком.Решение настолько простое,понятное и напрашивается само собой,что реально понимаешь,сколько дур земля носит
А мне вообще дико даже читать о таком.Решение настолько простое,понятное и напрашивается само собой,что реально понимаешь,сколько дур земля носит
Сергей
Что делать? Не жить в грехе блуда, а замуж выходить за любимого человека и заниматься сексом только в браке.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?9 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ