Не женимся и не живём
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Даша
Вместе вы уже долго, а стоите на месте. Откуда такая уверенность что будет рад беременности? Что вы хотите от него, как долго вы готовы к таким отношениям? Если бы меня это не устраивала я бы обсудила, если от мч никаких шагов больше в развитию не поступает)
Гостья
Даша
Сообщение было удалено
Уверена и все. Уверена что он самый лучший и порядочный. И дело тут не в слепой любви. В начале отношений был инцидент- впервые кончил, я выпила постинор (втихаря). Потом посадила его и сказала больше так не делать и мол я выпила таблетки, а они очень вредные. Он очень расстроился, сказал что не понимает меня и полностью осознаёт что он делает.
Меня перестали устраивать такие отношения...потому и завела тему... спасибо Вам за ответ)
Меня перестали устраивать такие отношения...потому и завела тему... спасибо Вам за ответ)
Алиса
Женить надр в течении года. Потом у мужчин чувства тухнет
Мой мне предложил через месяц. Я отказала. Потом сама предложила через 2 года. Он сказал что не хочет. Ему так удобно. Надр брать пока они еще в состоянии страсти
Мой мне предложил через месяц. Я отказала. Потом сама предложила через 2 года. Он сказал что не хочет. Ему так удобно. Надр брать пока они еще в состоянии страсти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Но слово "брак" от него не звучит. Вы не думаете, что это будет выглядеть как принуждение к браку?
Кроме того, он может согласиться с вашим требованием, но ваши отношения по-прежнему не будут развиваться. И что дальше?
Кроме того, он может согласиться с вашим требованием, но ваши отношения по-прежнему не будут развиваться. И что дальше?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то мне кажется что он думает - забеременеет и поженимся . То есть просто ждёт пока решение придёт само по себе.
Возможно конечно, что после запрета отношения не изменятся...наверное это просто послужит поводом завести разговор на эту тему, а ему задуматься почему его женщина изменила свои взгляды... как-то так
Возможно конечно, что после запрета отношения не изменятся...наверное это просто послужит поводом завести разговор на эту тему, а ему задуматься почему его женщина изменила свои взгляды... как-то так
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, автор, смотрите не обожгитесь на этом. Тем более, что вы сами додумали его мысли. Даже он вам этого не говорил. Возможно, вам просто удобно в это верить и хорошо, если это сработает в итоге, но вы играете в очень непредсказуемую игру. Ему 34 года и его всё устраивает так, как есть сейчас. Тактика: "он ждет пока решение придет само по себе" не впечатляет и вызывает много вопросов.
А вы не рассматривали вариант поговорить о вашем будущем, минуя постельную тему?
А вы не рассматривали вариант поговорить о вашем будущем, минуя постельную тему?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У меня проблема...я вообще разговаривать на эти темы не умею... про отношения...про будущее...боюсь что ли , хотя понимаю , что если хочешь что-то выяснить- спроси. Наверное Вы правы, я почему-то сама за него решила , что у него в голове... но скорее это моё женское сердце так чувствует- верю ему и всё 😍
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Единственный вариант как-то начать эту тему. - сказать, что вы боитесь забеременеть вне брака и всё, дальше не развивайте. Дайте ему возможность продолжить разговор, если он вообще захочет это делать.
НЕ говорите фразу:" я запрещаю тебе до брака".
Лучше говорите только о лично своих опасениях, потому что это в первую очередь ваша головная боль, а не его. Вы хотите сберечь своё здоровье, а не делать потом аборт, например. То есть, подаете это на блюде беспокойства о себе и своем здоровье, а не о будущем ваших отношений в принципе. Вот здесь и посмотрите как он будет себя вести.
НЕ говорите фразу:" я запрещаю тебе до брака".
Лучше говорите только о лично своих опасениях, потому что это в первую очередь ваша головная боль, а не его. Вы хотите сберечь своё здоровье, а не делать потом аборт, например. То есть, подаете это на блюде беспокойства о себе и своем здоровье, а не о будущем ваших отношений в принципе. Вот здесь и посмотрите как он будет себя вести.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам🌷 буду пробовать)))
Валерий
Залетишь и будешь мать одиночка . С чего ты взяла что он с тобой вообще что то планирует кроме секса? ))) Наивные, бабы любят себе нафантазировать. Не предохраняться в твоем случае очень легкомысленно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся чуть больше года. Любовь, понимание, забота, путешествуем, подарки дарит. Доверяю ему, нет повода думать, что не любит меня. Знакома с родителями, с друзьями. Ему 34 мне 29. Порядочный очень.
Кончает в меня месяцев 8 уже, но замуж не зовёт. Вместе не живем. Сразу снял квартиру, все необходимое туда покупает, но жить не зовёт. Ночуем там вместе, довольно часто, один там не бывает. Уверена, что будет рад , если забеременею, уверена, что сразу распишемся. Но хотелось бы как-то по-человечески...а мы даже не обсуждаем это. Меня это тревожит и беспокоит. Хочу запретить ему кончать в меня до брака. Это вопрос не доверия, а лично соблюдения моих понятий и уважения к себе. Зачем разрешила ему это делать ранее вообще не понимаю.... искра, буря, безумие)