Отношения с мужчиной овном
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Вот и не верь, все эти гороскопы - это полный бред.
Гость
Че за бред...
Гость
Отношения с мужчиной Гов.ном.
Гостья
Пересмотри ситуацию в свою пользу. Секс был супер, ты отношений не хочешь - значит это ты получила от него, то чего хотела и всё. Общаться можно как прежде, ничего смертельного не произошло. Что за предрассудки, что во время секса тебя используют?!
Если просто хотела по девичьи, чтобы в ноги упал с цветами...то тут уже другое дело...просто самооценку задел. Молодая ты ещё, не каждый мужчина твои и не каждый тебе нужен как партер, но это не значит , что к тебя не должно быть секса)))
У меня тоже был секс с близким другом. Оба знали что это не прилюдия к отношениям. Дружба стала только крепче, стали ближе, иногда вспоминаем и ржём над этим)))
Если просто хотела по девичьи, чтобы в ноги упал с цветами...то тут уже другое дело...просто самооценку задел. Молодая ты ещё, не каждый мужчина твои и не каждый тебе нужен как партер, но это не значит , что к тебя не должно быть секса)))
У меня тоже был секс с близким другом. Оба знали что это не прилюдия к отношениям. Дружба стала только крепче, стали ближе, иногда вспоминаем и ржём над этим)))
Татьяна
Овны часто после того, как получили желаемое, охладевают. Увы. Они охотники по жизни.
Брак лохотрон
Ви букавку г забыли поставить ? 💩👀😵😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда особо не верила в гороскопы, но под общее описание овна он подходит. В связи с чем, хотела бы получить совет. Я и МЧ (овен) были друзьями детства, он был моей первой влюбленностью, конечно об этом никто никогда не знал. Если короче, 20 лет мы дружили, несмотря на рассмотрение. 1,5 года назад мы переехали жить в один город. Встретились, выпили немного, он полез целоваться и я ушла. Я ужасно боюсь отношений и обязательств и конечно же сбежала без объяснений. Секса не было. Он там что то писал после, приглашал, но почему то все это меня обидело. Типа «мы же друзья детства, а он хотел воспользоваться и бла бла бла». Одним словом, через пару месяцев он все таки уломал меня на встречу и мы переспали. Секс был отличным! Я не стала усложнять и без того непонятную ситуацию и решила после всего просто пойти домой, работа и все дела. Он конечно написал на след день, но как отморозок. И как я поняла, молодой, кровь кипит, получил ещё одну в список, на этом все. Вот я и забила, но надеялась что мы сможем хотя бы нормально общаться. Конечно не близкими друзьями быть как раньше, хотябы отвечать на смс. Ощущение, что он очень обиделся. На секс тоже обижаются? А прекратила я все, потому что он не поздравил на день рождение. 20 лет поздравлял, а стоило переспать и он перестал🤦🏼♀️ Так вот вопрос, он дорог мне, хотелось бы вернуть хорошие отношения. Все таки много общих друзей, семьи и тд. Что делать?