Парень убрал из чёрного списка, но игнорирует заявку.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За что боролась, на то и напоролась. Сколько раз можно говорить женщинам, что не нужно орать вот это: "Давай расстанемся" или вы это делаете с надеждой, что вас будут возвращать и валяться у вас в ногах? Ты захотела прекратить общение, всё, получила то, что хотела. Если вам нужно было остыть, то можно было это сделать без этой фразы. В след. раз будете умнее.
Гость
значит меньше устраивать истерики и не унижаться бегать за парнями , когда девушки так делают, им это уже не приятно...
Корабельная крыса
Дура.
Гость
Думаю он вас не любит .Хотя мужиков иногда трудно понять..
Гость
Не делать ничего!Он просто набивает себе цену.Плюньте и разотрите.
Марина
Дорогая, думаю, ты вспылила не просто так, с его стороны были какие-то предпосылки. Скорее всего, он этого он и добивался. Вывод один: не копаться в этом дерьме, а искать более подходящую кандидатуру. Не расстраивайся, мужик реально противный, раз не мог откровенно поговорить и расставить все точки над и.
Гость
Я уверена, что не просто так вы вспылили. Однозначно, косячил он, возможно, вы холод чувствовали с его стороны, эмоциональные качели были, сегодня люблю, завтра не помню как зовут. Точно не надо самой инициировать общение. И что это за ответ "давай дружить" на предложение перестать общаться? Если девушка нужна, то первое,что спросить надо: почему ты не хочешь общаться и дальше уже решать по ситуации. А тут так легко свалил в закат без выяснения причин, как будто и ждал этого.
Гость
Коллега, я вот подозреваю, что мой психопат ,как и твой, заявочку проигнорит, мы оба уже не в чс. И никто шагов не делает.
Забань его и посещай скока влезет его поханую страничку с безопасного пункта если скучно, это заменяет общение, мечтай о нем перед сном хоть месяцами, но из чс не вытаскивай! Время пройдет и появится новый дон жуан. Поняла?
Забань его и посещай скока влезет его поханую страничку с безопасного пункта если скучно, это заменяет общение, мечтай о нем перед сном хоть месяцами, но из чс не вытаскивай! Время пройдет и появится новый дон жуан. Поняла?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вспылила на своего молодого человека, и решила написать "Давай перестанем общаться", на его вопрос "Давай будем друзьями" я ответила "зачем?" он просто кинул меня в чёрный список, успокоившись я решила попросить общение через знакомых и друзей, но он их так же кидал в чёрный список. Через день он меня убрал из чёрного списка, и когда я к нему добавилась чтобы попросить прощение и сказать какая я дура, получила полный игнор. Что это значит, и что мне делать?