Парень убрал из чёрного списка, но игнорирует заявку.
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За что боролась, на то и напоролась. Сколько раз можно говорить женщинам, что не нужно орать вот это: "Давай расстанемся" или вы это делаете с надеждой, что вас будут возвращать и валяться у вас в ногах? Ты захотела прекратить общение, всё, получила то, что хотела. Если вам нужно было остыть, то можно было это сделать без этой фразы. В след. раз будете умнее.
Гость
значит меньше устраивать истерики и не унижаться бегать за парнями , когда девушки так делают, им это уже не приятно...
Корабельная крыса
Дура.
Гость
Думаю он вас не любит .Хотя мужиков иногда трудно понять..
Гость
Не делать ничего!Он просто набивает себе цену.Плюньте и разотрите.
Марина
Дорогая, думаю, ты вспылила не просто так, с его стороны были какие-то предпосылки. Скорее всего, он этого он и добивался. Вывод один: не копаться в этом дерьме, а искать более подходящую кандидатуру. Не расстраивайся, мужик реально противный, раз не мог откровенно поговорить и расставить все точки над и.
Гость
Я уверена, что не просто так вы вспылили. Однозначно, косячил он, возможно, вы холод чувствовали с его стороны, эмоциональные качели были, сегодня люблю, завтра не помню как зовут. Точно не надо самой инициировать общение. И что это за ответ "давай дружить" на предложение перестать общаться? Если девушка нужна, то первое,что спросить надо: почему ты не хочешь общаться и дальше уже решать по ситуации. А тут так легко свалил в закат без выяснения причин, как будто и ждал этого.
Гость
Коллега, я вот подозреваю, что мой психопат ,как и твой, заявочку проигнорит, мы оба уже не в чс. И никто шагов не делает.
Забань его и посещай скока влезет его поханую страничку с безопасного пункта если скучно, это заменяет общение, мечтай о нем перед сном хоть месяцами, но из чс не вытаскивай! Время пройдет и появится новый дон жуан. Поняла?
Забань его и посещай скока влезет его поханую страничку с безопасного пункта если скучно, это заменяет общение, мечтай о нем перед сном хоть месяцами, но из чс не вытаскивай! Время пройдет и появится новый дон жуан. Поняла?
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вспылила на своего молодого человека, и решила написать "Давай перестанем общаться", на его вопрос "Давай будем друзьями" я ответила "зачем?" он просто кинул меня в чёрный список, успокоившись я решила попросить общение через знакомых и друзей, но он их так же кидал в чёрный список. Через день он меня убрал из чёрного списка, и когда я к нему добавилась чтобы попросить прощение и сказать какая я дура, получила полный игнор. Что это значит, и что мне делать?