Что делать, если все чаще ловишь себя на мысли о девушке-друге. С которой общаемся уже больше 10 лет. Просто общаемся, и она становится все дороже и дороже. Все чаще ищещь причины увидиться, сделать ей какое нибудь приятное. Сейчас у нее никого нет, общения мы никогда не прирывали. Только в последнее время само собой чаще время проводим. Я все чаще ловлю себя на мысли о ней. Ловлю ее образ. И где то под утро, часов в 6. Она мне приснилась. Хотя как партнеры мы не рассматривали друг друга. И секса не было. А сейчас меня к ней тянет, словно магнитом. Как понять что это? И если ей сказать, вдруг окажется не взаимно и общение закончится. Хотя она не против, что мы все чаще и чаще общаемся и проводим время вместе. Все как то плавно шло. От привет, как дела. До разговор до трех ночи, по телефону и желания спокойной ночи. Сначала мы были в компаниях или на праздниках, если встречались случайно. А недавно мы сложились и поехали кататься на лыжах, без снкса и прочего. Сейчас мы планируем пойти поужинать. Я выбрал самый лучший ресторан. Пока она готовится, хочу узнать. Сказать ей или нет? А если все таки да, то как? Заранее спасибо. Я очень волнуюсь.
Дружбы между м и ж не бывает. Она не дурочка и прекрасно понимает что к чему. Так что добивайтесь её смело. Она всё прекрасно понимает и сама.
мышь+
[2735366777]
Прямо и сказать. Ничего не теряете, а получить можете многое. Во всяком случае, отсутствие взаимности с моей стороны не испортило дружеские отношения с мужчинами. Все мы люди, ну увлекся человек, бывает. Если это не переходит в стадию фанатизма и навязчивого преследования, можно спокойно общаться далее
С которой общаемся уже больше 10 лет. Просто общаемся, и она становится все дороже и дороже.
Все чаще ищещь причины увидиться,
сделать ей какое нибудь приятное.
Сейчас у нее никого нет, общения мы никогда не прирывали. Только в последнее время само собой чаще время проводим.
Я все чаще ловлю себя на мысли о ней. Ловлю ее образ. И где то под утро,
часов в 6. Она мне приснилась.
Хотя как партнеры мы не рассматривали друг друга. И секса не было. А сейчас меня к ней тянет, словно магнитом. Как понять что это?
И если ей сказать, вдруг окажется не взаимно и общение закончится. Хотя она не против, что мы все чаще и чаще общаемся и проводим время вместе.
Все как то плавно шло. От привет, как дела. До разговор до трех ночи, по телефону и желания спокойной ночи.
Сначала мы были в компаниях или на праздниках, если встречались случайно. А недавно мы сложились и поехали кататься на лыжах, без снкса и прочего. Сейчас мы планируем пойти поужинать. Я выбрал самый лучший ресторан. Пока она готовится, хочу узнать. Сказать ей или нет?
А если все таки да, то как?
Заранее спасибо.
Я очень волнуюсь.