" Тебе 22 , это хорошо что не очень молодая".
Добавился ко мне на фейсе в друзья темнокожий американец, чтобы подтянуть английский, я не стала его игнорить. Как он сказал , ему 37 (его старшему сыну 16, в разводе). Ну я сказала что мне 22, он ответил , что это хорошо что не очень молодая, то что надо. Ну 22 ,это не подросток, но как по мне это молодой человек ещё. Я ему не сказала что думаю о его возрасте, так как мне нужно общаться с носителем. Просто он немного младше моей мамы. Такой же почти как мой дядя. Тоесть считаю его взрослым человеком. А он говорит , что пригласил бы меня на ужин, если бы я жила в США. Тоесть он считает что ровня мне по возрасту? Да уж. Как-то не приятно до сих пор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гостб
А в чем суть проблемы??
ФИО
Врешь ты автор и не краснеешь. В Америке только совершеннолетие наступает в 21, значит в 22 фактически ребенок. Так что не нужно тут разводить рассовый срач.
ФИО
А дай угадаю, ты разводчик с АБФ, который пытается доказать, что якобы женщина после 30- старуха не только на пост совке. Разочарую тебя: в Америке девушка 22х лет считается ребенком.
Мила Чергинец
До 35 еще считается молодость. Сейчас задумались над тем чтобы эту цифру отодвинуть до 42. У американцев и европейцев вообще нет такой привязки к возрасту как у нас. Разве что грязножопые ч.у.р.к.и и н.и.гг.е.р.ы таким могут страдать из-за низкого интеллекта.
Сообщение было удалено
100%. Это очередное мypло с aбф пытается внушить женщинам, что они после 30 (а то и после 25) старые и типа не только у нас так считают.
P./S/ В России адекватные мужчины тоже уже так не считают
P./S/ В России адекватные мужчины тоже уже так не считают
Гость
Сообщение было удалено
автор живёт не в америке
Гость
Сообщение было удалено
кто задумался? а работать на них совсем старухи и старики должны?
Гость
Сообщение было удалено
о это не та ли Мила чергинец которая писала что 30 ть уже старье?
что подходишь к этой вехе
ахахахахаха
что подходишь к этой вехе
ахахахахаха
Я
Произошла недавно ситуация. Один симпатичный мужчина развел не очень симпатичную девушку на шампанское для меня. С парнем мы знакомы пару лет. Он пытался проявлять мимпатию, но что-то у нас не вышло. С той девушкой они знакомы меньше, у них есть секс и у нее есть парень с которым она живет. Мужчина продолжает оказывать мне знаки внимания. Даже при этой девушке. В общем не знаю как реагировать. Инициатором секса с ним была та девушка. Его устраивает. Еще и сказал, что я же хотела шампанского. Но не за счет другой девушки же...
Гость
не сцы Мила
здесь нормально
это вообще вершина человеческой активности
здесь нормально
это вообще вершина человеческой активности
Гость
Сообщение было удалено
Чё куришь?
Гость
О господи, какой-то умственно отсталый. Если белая 40летняя ему черному даст, он должен быть счастлив.
Гость
Живу в Бельгии ,женщины до 40 это девочки .
Многие к 35 годам впервые замуж выходят и рожают .В моем окружении все подруги бельгийки вышли замуж после 30 ,32-33 примерный возраст первого брака ,потом дети ,часто погодки .Так что за границей реально до 40 это девочки ,как у нас 22-25 возраст .
Многие к 35 годам впервые замуж выходят и рожают .В моем окружении все подруги бельгийки вышли замуж после 30 ,32-33 примерный возраст первого брака ,потом дети ,часто погодки .Так что за границей реально до 40 это девочки ,как у нас 22-25 возраст .
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего он имел ввиду, что вы не малолетка и ему можно с вами замутить романчик. А не то, что вы старуха в 22.
Гость
мож там нужен был художественный перевод?
Принцесса-мильонщица
а, по-английски, я пропустила.
Нот вери янг может означать "не слишком юная", "не малолетка". Это не как у нас прям МОЛОДАЯ и СТАРАЯ.
Нот вери янг может означать "не слишком юная", "не малолетка". Это не как у нас прям МОЛОДАЯ и СТАРАЯ.
Гость
Сообщение было удалено
возраст согласия во многих штатах 16 лет, в других 17 лет, а в третьих - 18 лет.
Гость
Сообщение было удалено
если он сказал, что она не молодая, значит он имел ввиду, что она уже старая, но все еще подоходящая для него .
ФИО
Сообщение было удалено
И? Как это противоречит тому, что я написала?
Гость
Сообщение было удалено
в неблагополучных районах, в которых живут одни мигранты, бомжи и алкаши, замуж выходят в 40 за РОВНЮ. до 40 жительницы неблагополучных районов мечтают выйти замуж за ОЛИГАРХОВ.
Гость
Сообщение было удалено
до 35 - это молодость для работы на работодателя. для любви молодость у женщины до 22. 25-30 лет - это женщинах средних лет. 30+ - это старуха.
Гость
Сообщение было удалено
эка вы загнули
организм м/ж не развивается *соответственно стареет* с 25. и старородящими народ называют после этой отметки совсем нездря)
организм м/ж не развивается *соответственно стареет* с 25. и старородящими народ называют после этой отметки совсем нездря)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мужчины растут до 25. женщины до 18. у каких-то женщин рост прекращается в 16, у каких-то в 15, а у каких-то в 13. вот с этого момента и начинается увядание организма. мужчины созревают позже, чем женщины. так устроено природой.
Барачник вылез, все тема засpaта. Девочки, расходимся
айсберг
Учи инглиш получше, чтобы не задаваться такими тупыми вопросами
Гость
Сообщение было удалено
у мужчин после 25 уже упадок сил и потенции, какой рост
проф.спортсмены старше 25 уже к пенсии готовятся
проф.спортсмены старше 25 уже к пенсии готовятся
Гость
Отвечаю что он так сказал. Конечно может я и не так поняла. Он для меня старый , что тут барачник пишет ржач. Мужики до 25 выносливее и намного лучше 30+
Гость
БАРАЧНИК - это взрослая женщина, это не мужчина. не понимаю, почему никто не понял до сих пор. женщина ненавидит других женщин, ненавидит всех вокруг, вот и троллит тут.
Гость
Сейчас он мне заливает что женщины взрослеют быстрее и должны быть с мужиками старше. (Женщины может и чуть быстрее, но там в пару лет отрыв, но не 15, в Википедии про возраст почитайте), пишет мне чего могут научить меня ровесники и тд. Хах. Я сказала что все хотят молодых, и более молодой самец всегда в выигрыше, это природа. А он сказал что у него все ещё молодое тело. Хах
Гость
Сообщение было удалено
нот ту янг, в смысле хорошо, что не сильно юная *ну не 17-20"; молодая, но уже готова к нормальному общению и отношениям.
Гость
Сообщение было удалено
зачем с ним вообще общаться? найдите себе ровесника-американца на том же фэйсбуке. или в каком-нибудь приложении для знакомств.
Гость
Полно неадекватов в сети , вы что на всех будете внимание обращать?
Гость
Если бы я создавала тему на форумах по каждому неадекватному высказыванию, которое получала в сети , то можно было только этим и заниматься все время
Гость
Сообщение было удалено
Растут до 25, в 30 импотенты, в 45 помирают мальчиками. От переизбытка молодости. Дядя, тебе самому не смешно?
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну так пенсию платить не надо же будет. С рабочего места сразу в яму
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так мне то только 27 будет. Мне до вас старперов еще далеко)))) я умная и красивая
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так мне же еще далеко до 30+ а если решат что молодость до 42-х то вообще очень далеко. А че вообще все так к возрасту прицепились? Зачем вы 30+ мужики живете? Ползите в могилы хренли
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
У нас жизнь суровая. Вот и старые все уже в 25. И красота у нас не в почете. Вас увольняли из-за красоты? Меня да)))) так на одной работке и сказали - а че думаешь если красивая то тебе все можно? Я просто выполняла свои рабочие обязанности и никуда не лезла.... так что это россия... здесь все сурово.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Россия ваша благополучная?)))) то что пишешь это все про рашку. Там никто не заморачивается по поводу возраста. Откуда в россии это пошло?
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну, когда люди дохли от разной заразы в средневековье так и считалось. Прогресс прошел по планете, но в россиюшке осталось мракобесие
Гость
Сообщение было удалено
Что за тyпая хoхлyха. Сдриснула на х отсюда
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Мужчины тоже старородящие?)))) они ведь тоже учавствуют в зачатии. И чтобы вы знали - с годами у самца качество спермы ухудшается, риск засатия больного потомства от старого отца увеличивается с седыми волосами на мудях.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Че???? Новые горизонты физиологии? Иди получи премию Дарвина
Гость
Сообщение было удалено
Совершеннолетие наступает у взрослый людей.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А вот балерины могут до 35 плясать. Только с 35 пенсия. И то многие продолжают балетную деятельность. Мужики просто слабее во всех смыслах
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Женщины умнеют быстрее)))) под взрослеют эти *** подразумевают умнеют. Ну а как не умнеть если вокруг жти идиоты. Спасибо им за наглядные примеры и науку с кем не саязываться))))
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А в 50 они младенчики)))) видимо они интелектуально скатываются к младенчеству))))
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Иди унитазы мой, рашист
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, это шизоид Игорек в шубах из мебельного...
В любом случае это нездоровый индивидуум.
В любом случае это нездоровый индивидуум.
Гость
Не ровня он вам. Не по возрасту (тут-то все нормально, как раз после лет 20 уже не так оно принципиально, и в 22, и в 35 можно быть "на одной волне", люди уже взрослые, но еще не пожилые), а по культурным особенностям. Американец, черный (а там свои заморочки) - вам оно надо? Надо быть очень покладистой, чтобы суметь избежать конфликтов и серьезных разногласий при настолько далеких межнациональных отношениях. Это ни разу не нацизм и не расизм, но в самом деле, вы бы еще японца нашли и потом страдали, что разное воспитание, разные привычки, традиции и вообще ничего не ладится и не договориться!
Следующая тема
Предыдущая тема