Я запуталась
Встречаюсь с парнем почти год , три месяца живём вместе. Он безумно меня любит , хочет со мной создать семью, детей. У меня сначало была к нему небольшая страсть и симпатия , но не было влюбленности , он же сразу в меня влюбился и страсть шла по нарастающей . Родители и он настояли на том , чтобы мы стали жить вместе и я думала , что всё пойдёт в гору , у меня появится влюбленность, но со временем я поняла что физическое влечение к нему и вовсе исчезло, и не скучаю находясь не рядом с ним . Парень хороший , всё готов сделать для меня, работает ..хоть и не начальником , квартиру покупает в ипотеку сейчас , хочет семьи. Мне 29 лет и я понимаю , что хорошие парни на дороге не валяются ведь и пора детей рожать , строить семью ...и не знаю что делать. Он периодически выясняет отношения , говорит что я бесчувственная , что я одиночка ., и наверное хочу быть одна , что он не чувствует себя счастливым , любимым , он так не хочет . Он часто звонит мне и контролирует меня , ему нужно знать каждый мой шаг и ему важно проявление чувств , эмоций , чтобы я ставила его выше всех остальных людей , и это меня напрягает , опасаюсь что он возможно тиран скрытый . Он хочет , чтобы я поменяла своё отношение к нему , но как я не знаю , и стоит ли , может моя судьба ждёт меня впереди и стоит закрыть эти ворота и откроются новые ...не знаю..) . Сестра говорит , что он меня уже оскорбляет , этого нельзя терпеть , это конец..надо мне уходить ...а я запуталась..) Иной раз и вроде понимаю , что с ним хорошо мне , спокойно , что я могу чувствовать себя любимой , а иной раз понимаю , что мне с ним не выносимо прям , что воротит от него ...что делать подскажите ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Асти
У меня у подруги была почти иакая же история. По настрянию родителей она все же вышла за него замуж. Лет 5 они встречались и года 2 прожили в браке и все же развелись по её инициативе.
Сказала не могу. Не чувствую себя счастливой. Хорошо что детей не родили.
Ну и итог. Ей сейчас 30 лет, живёт с родителями, да так никого и не в третила. Кто ей нрав тся, она не впечатляет (хотя девушка очень красивая).
Так что думайте.
Сказала не могу. Не чувствую себя счастливой. Хорошо что детей не родили.
Ну и итог. Ей сейчас 30 лет, живёт с родителями, да так никого и не в третила. Кто ей нрав тся, она не впечатляет (хотя девушка очень красивая).
Так что думайте.
Скорп
Тебе(🧟♀️) нас не победить.🧜♀️🧜♂️
😉
😉
Радуга
Ну если уж Вас прям так воротит от него то каково вы хрена чужого мужика ряди с собой держите ??!!!зажрались Вы милочка, Вам нужно кота завести и жить одной и не мучить мужчину
ktoпвище
очень жаль, но ничего не получится
Екатерина
мне в этом году тоже 30 будет . Но лучше наверное быть свободной и находиться в поиске , нежели жить в браке, но не счастливо ...) Боюсь , что если я останусь с парнем - меня ждёт такая же доля . Меня смущает то , что он контролирует меня постоянно , ему нужно знать все мои планы , все мои действия , он звонит мне по 5 -10 раз в день , и не терпит , когда не перезваниваю вовремя . Свекровь моей сестры сказала что он скрытый тиран и надо бежать от него...и я вот думаю может так оно и есть , и не нужно себе этого доказывать ., нужно бежать от него , тем более нет любви к нему и страсти . Спокойно поговорив с ним у меня не получается от него уйти ..он на след день как не в чем не бывало говорит что любит меня и строит планы дальнейшие совместные . Надо наверное тогда тихо собрать вещи и уехать , благо машина есть у меня . Спасибо за совет
Скорп
Архат выйдет из этой борьбы абсолютным победителем,автор.☻
Скорп
Я устала просто , ушла в минус (вчера)
и у меня дома труба засорилась (сегодня)
Выспалась, прочистила.
Жгутом сантехника☻
и у меня дома труба засорилась (сегодня)
Выспалась, прочистила.
Жгутом сантехника☻
Асти
Екатерина
Сообщение было удалено
Свекровь права. Наиюмучаетесь вы с ним. У вас и так нет к нему чувств, так был бы человек лёгкий, он хоя бы вас не раздражало. А при таком характере когда нибудь он вас выбесит так, что возненавидите его
Гость
он не отпускает меня , в том то и дело . Я его не держу , я хочу чтобы он был счастлив , мне чужой мужчина не нужен . Я уже все вещи почти перевезла , и всю горькую правду ему сказала , а он надеется , что всё будет хорошо и всё наладиться и настаивает немного подождать , попробовать всё наладить
Ирина
Уходите от него, раз не хотите с ним жить. Семью пора, детей пора? И зачем такая семья, где нет чувств, где дети будут лишь предметом удержания вас друг около друга, чем объектом совместной любви? Судя по статистике разводов, сейчас семьи долго не держаться. ну и зачем вам лишние проблемы? Лучше уж жить одной/одному, да или даже с родителями, чем так.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте, конечно Как говорят лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Главное с детьми не спешите. И в ЗАГС. Поживите вместе, а там решайте.
Но боюсь эксперимент ваш провалится. У меня сейчас похожая с иуацию. Живём полгода вместе, я уже сто раз покаяласт, что согласилась.
А мы уже взрослые и за плечами опыт семейной жизни.
В общем мой вывод : если что то гнетет и гложит надо слушать себя.
Главное с детьми не спешите. И в ЗАГС. Поживите вместе, а там решайте.
Но боюсь эксперимент ваш провалится. У меня сейчас похожая с иуацию. Живём полгода вместе, я уже сто раз покаяласт, что согласилась.
А мы уже взрослые и за плечами опыт семейной жизни.
В общем мой вывод : если что то гнетет и гложит надо слушать себя.
Если звонит часто и контролирует , значит ограничивает вас в своей свободе, я думаю, что это для любого человека в некотором смысле - тяжело. Если он не поменяет отношения, то навряд ли отношения долго продлятся. А это -"хорошие парни на дороге не валяются" , убирайте в сторону, найдете более осознанного мужчину
Вы рано или поздно все равно разбежитесь. Вы к нему чувств не испытываете , а он вас своей любовью задушит.Смысл мучить и себя и его?
Уходите.Раз вещи перевозите.А вообще оборвите резко.Так будет лучше,а то уходить еще 2года будете
Уходите.Раз вещи перевозите.А вообще оборвите резко.Так будет лучше,а то уходить еще 2года будете
Асти
Umbrella
Сообщение было удалено
А я подумала она к нему вещи перевозит.
Ну, да перечитала живут уже вместе.
Ну, да перечитала живут уже вместе.
Екатерина
да , раз уже вещи перевезла почти все, надо идти дальше , не оглядываясь назад., иначе это продлиться ещё долго . А если замуж выйти - то в конечном счете всё равно ведь большая вероятность что разбежимся
Екатерина
да, живём вместе 3 месяца на сьемной квартире .И он покупает сейчас в ипотеку квартиру , 28 февраля планирует что мы переедем , и я хочу к этому времени чтобы всё в моей жизни устаканилось , чтобы всё решилось.
Вы не уверенны, что все делаете так как хотите, возможно причина есть еще и в другом - общие друзья, знаете родственников и в большей части переживаете как они на это отреагируют, если ваш человек, наверное это чувствуется, возможно не сразу, ну точно таких вопросов не возникает
Гость
да , за это конечно переживаю . У него очень хорошая мама , она идеальная была бы свекровь , очень активная женщина , добрая, и хозяйственная . На все праздники и без праздников она снабжает нас салатами , холодцом , и т .д. и мечтает уже о внуках от меня . И мне очень не хочется её огорчать конечно
Оленька
девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Гость
Вот и зачем себя насиловать ? Надо было сразу сказать чтонахуйонсдался.
Гость
по тебе тюрьма плачет и ждет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов