Мужчина
Девочки нужен совет. Мч 33 года, живет в москве, ипотеки нет, квартира родителей, машины нет и не хочет, выращивает цветы. У меня никогда не было парня без авто, сама всю жизнь за рулем, сейчас пока продала .
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Он тебя не достоин
Гость
Не успела дописать, вопрос следующий важно вам наличие авто или нет, если и так не особо нравиться, и отношения на расстоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авто тут по моему не причём, зачем вам отношения с парнем который не нравится?
В Москве авто просто необходимо! Бросайте его в чертогу. В Москве бесплатные парковки и пустые дороги которые никогда не перекрывают - не иметь авто в Москве - это зашквар
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю все вместе тут
Гость
GendoRokubungi
Сообщение было удалено
Тем более мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а вы как понятно замкадовщица?
Мария
Возраст МЧ все увидели, теперь для полноты картины необходимо понять зрелость автора темы)))
Гость
Среди моих знакомых и друзей, почти ни у кого нет авто, хотя у всех зп выше средний (машины только у тех у кого больше семь - детей возить в поликлинику, в магазиг по выходным гонять - родителей на дачу возить). А так я даже не представляю куда на авто ездить - везде пробки, парковка 300 р час в центре, вечером у дома места не найдёшь. Ее ещё обслуживать надо, сплошной геморрой.
Гость
Спб, 32
Гость
одного не понимаю: если тетка на колесах и за рулем, то какая разница на чем мужчина. можно понять безлошадных, для которых верх мечтаний это когда принц на бэхе встречает в -30 их после работы с цветами, а остальным то че.
у нас весь после 7 машину *** припаркуешь во дворе, народ летит быстрее домой чтобы местечко успеть знаять. накой надо такое счастье, особенно если живешь рядом с метро.
у нас весь после 7 машину *** припаркуешь во дворе, народ летит быстрее домой чтобы местечко успеть знаять. накой надо такое счастье, особенно если живешь рядом с метро.
Гость
зачем авто, когда есть метро?!
Гость
В свою очередь, 7 января на официальном сайте Ассоциации Адвокатов России за права человека подчёркивается, что без права на вождение согласно постановлению оказываются все больные относящиеся к категории *** (***, ***, бисексуалы, ***),
Кроме того, поясняют специалисты Ассоциации, поводом для ограничения в управлении транспортным средством может стать, например, визит больного в интим-магазин: фиксация посещения может быть передана ГИБДД, и покупатель какого-либо товара из ассортимента интим-магазина (наручники, фаллоимитатор) окажется лишён прав и не сможет более управлять транспортным средством.
Согласно приведённой классификации, отмечают правозащитники, отказать в получении водительских прав могут и женщинам с неразвитой грудью, и мужчинам с отклонением в развитии вторичных половых признаков.
По мнению специалистов, опасность постановления и в том, что для отказа или лишения прав может быть достаточно доноса недоброжелателя, который напишет заявление в ГИБДД, что водителю нравятся мужчины, а автолюбительница предпочитает женщин.
Кроме того, поясняют специалисты Ассоциации, поводом для ограничения в управлении транспортным средством может стать, например, визит больного в интим-магазин: фиксация посещения может быть передана ГИБДД, и покупатель какого-либо товара из ассортимента интим-магазина (наручники, фаллоимитатор) окажется лишён прав и не сможет более управлять транспортным средством.
Согласно приведённой классификации, отмечают правозащитники, отказать в получении водительских прав могут и женщинам с неразвитой грудью, и мужчинам с отклонением в развитии вторичных половых признаков.
По мнению специалистов, опасность постановления и в том, что для отказа или лишения прав может быть достаточно доноса недоброжелателя, который напишет заявление в ГИБДД, что водителю нравятся мужчины, а автолюбительница предпочитает женщин.
Гость
среди десяти заболеваний, обладателям которых запрещено садиться за руль, восемь — заболевания нервной системы: шизофрения, органические психические расстройства, расстройства настроения, стрессовые неврозы, возрастные расстройства личности, умственная отсталость, последствия от употребления психоактивных веществ и эпилепсия.
Ещё два заболевания касаются зрения: ахроматопсия (недостаток зрения, вследствие которого различение цветов делается невозможным) и слепота обоих глаз.
Ещё два заболевания касаются зрения: ахроматопсия (недостаток зрения, вследствие которого различение цветов делается невозможным) и слепота обоих глаз.
Гость
Обосссацццо!!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Педерасты, Вам и не светит😂😂😂😂😂😂😂
Хоть подтирайте комментарий, хоть нет. За руль пи.дарасню не пустят.
Хоть подтирайте комментарий, хоть нет. За руль пи.дарасню не пустят.
Гость
Ну , если оценивать только по наличию авто- не вариант.... Только критерий отбора странный для 32-х летней барышни. Обычно в этом возрасте ( да раньше) другие качества оценивают... Как говорит смотря каким местом мужа искать...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Автор, купите себе мозгов лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы тоже это не помешало и чувство такта на сдачу.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов